Tekken 6 General Discussion.
-
Stranger (ТН)
- Новичок
- Контактная информация:
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
новая аркадия выйдет только 30го мая.
а новый персонаж какой то эээ... не теккеновский что ли. больше вписывается во вселенную вф, как по мне. да и стиля как такового испанцы не придумали.
а так да, будет быков укрощать, типа джека) у него ведь есть такой бычий таран) с характерным мычанием) (мигель будет его реверсалить на 100 дмг
)
а новый персонаж какой то эээ... не теккеновский что ли. больше вписывается во вселенную вф, как по мне. да и стиля как такового испанцы не придумали.
а так да, будет быков укрощать, типа джека) у него ведь есть такой бычий таран) с характерным мычанием) (мигель будет его реверсалить на 100 дмг
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
Dark
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Кто-то видно мало играл в ВФ. Да и не будет в ВФ в отличие от Т перса с каким-нибудь бредово самопальным стилем. Да и боец испанец это как раз в стиле Т, я хочу бойца чукчу, а оружие у него гарпун или оленьperfecti писал(а):а новый персонаж какой то эээ... не теккеновский что ли. больше вписывается во вселенную вф, как по мне. да и стиля как такового испанцы не придумали.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Это че,корида? ну,тогда если у нас есть Панда,Кума и Кенгурю,то нам неплохо и быка получить.perfecti писал(а):так)
вроде новый персонаж. говорят, зовут мигель, типа испанец.
новая аркадия еще не вышла, но сканы уже где то появились) через несколько дней будет новая инфа.
Когда мотадор его растерзает,восторженные зрители смогут получить уши и хвост быка бесплатно))
Аааа,Теккен деградирует! Хочу пингвина! :(
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
То Оксик:
Насчёт Мигеля: ....ээээ...мдааа, видимо Namco теперь тырит идеи нетолько у компаний файтинг-конкурентов....чтобы понять что я имею ввиду, поиграйте в J-RPG под названием "Shadow Hearts: From the new World" или хотя-бы достаточно взглянуть на Луиса Серу из RE4....если что, могу скрины кинуть %)_)
Upd: а вот и скрин из SH: FtnW (жаль что не полностью)

Upd 2: Luis Sera из RE4
....Namco очень любит тырить уже придуманное кем-то %))
Насчёт Мигеля: ....ээээ...мдааа, видимо Namco теперь тырит идеи нетолько у компаний файтинг-конкурентов....чтобы понять что я имею ввиду, поиграйте в J-RPG под названием "Shadow Hearts: From the new World" или хотя-бы достаточно взглянуть на Луиса Серу из RE4....если что, могу скрины кинуть %)_)
Upd: а вот и скрин из SH: FtnW (жаль что не полностью)

Upd 2: Luis Sera из RE4
....Namco очень любит тырить уже придуманное кем-то %))==========
Under construction.......
Under construction.......
- perfecti
- escape artist
Dark
я имел в виду его внешний вид. в вф все простенькие с виду) если хочешь - реалистичные)
Master Faust
эм.. типа если испанец то сразу плагиат?) забавно)
а на зайбатсу уже шутили, что у него оружием будет анатомически правильный(!) бык.. со всеми последствиями)
я имел в виду его внешний вид. в вф все простенькие с виду) если хочешь - реалистичные)
Master Faust
эм.. типа если испанец то сразу плагиат?) забавно)
а на зайбатсу уже шутили, что у него оружием будет анатомически правильный(!) бык.. со всеми последствиями)
-
Dark
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Внешний вид таже фигня, если б ты играл в ВФ, то видел бы, что таких кружевных рубашечек, там ни у кого нет. Тут же такое ощущение, что перса в пару Лили делают, когда думаешь куда же падать еще ниже смотришь на новых персов Т6 и видишь что пропасть бесконечна.perfecti писал(а):Dark
Вообще из Матадоров вспомнился смешной фильм с Ван Дамом Quest, там тоже матадор был. И выходил приблизительно в таком же одеянии, интересно стиль боя они тоже от туда возьмут
- perfecti
- escape artist
Dark
ох. похоже тут тхейтер\вффанбой)
не буду уподобляться и промолчу. (и в вф я играл. не понравилось как раз из за простоты внешнего вида персонажей).
(и при чем тут отсутствие кружевных рубашечек в вф? полагаю понятно что я имел в виду)
а матадор мне и самому совсем не нравится. лучше бы кунимицу вернули.
ох. похоже тут тхейтер\вффанбой)
не буду уподобляться и промолчу. (и в вф я играл. не понравилось как раз из за простоты внешнего вида персонажей).
(и при чем тут отсутствие кружевных рубашечек в вф? полагаю понятно что я имел в виду)
а матадор мне и самому совсем не нравится. лучше бы кунимицу вернули.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2Чен... Чен если ты не заметил то испанцы почти во всех играх выглядят одинаково %) С усами, с гитарой, матодорский костюм, роза в зубах, падкий на женщин и так далее... Это стереотип о испанцах сложившийся балгодоря многим литературным романам и фильмам... Точно так же как каратека в белом Ги, или русские все амбалы, пьют водку и файтят с медведями, а французы все в биретах, с полосатыми футболками большим носсом как у Луи Дефюнеса, Пьера Решара или Жана Рено и небольшим прибабахом.
Так что если и что то тырили тут, то только у нарадо придумавшего стеореотипы.
Так что если и что то тырили тут, то только у нарадо придумавшего стеореотипы.
leadjunglegame.com