Sticks: Общая Инфа
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
^ двойка. ето просто схемы где какая кнопка, а не геометрически детальный лэйаут. Вот к примеру раскладка типичной аркады - Blast City, вариант для первого плеера. С такой раскладкой очень много файтинг аркад. Для гг просто убрать нижнюю среднюю.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Там переходники есть специальные ПС2 пад-стик на ПС3, видел в разделе про корейцев на чампе в европе на ТЗ.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Я не думаю что Нии или Нин играли на лагающих стиках...
А ну вот оно http://picasaweb.google.com/ut.tekken/U ... 5693060146 - можно увидеть, что у обоих топовых игроков стики сделаны на пс2 платах, так что чушь что переходники лагают.Sixaxis
Seems like we will have a problem because of the Bluetooth taking control over any PS3 in the house. Sixaxis will probably be banned, I hope that won't be a problem.
Who was planning to use one?
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Если не сложно дай ссылку как этот переходник выглядит-называется, может кому то еще будет полезна данная информация.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
На СРК есть отличная тема про совместимость ЗЫ2 стиков и падов с ЗЫ3. На данный момент насколько я понял единственный провереный и нелагающий переходник это Elecom, хотя под ним Стики не работают во всех играх от ЗЫ3, но в Т5 ДР и ВФ5 работают. Так же есть сообщения что некоторые старые PS2/USB переходники тоже работают без лага, но далеко не все и даже в некоторых не работает крестовина или палка(для некоторых переходников это фиксится включением на паде кнопки "Аналог"). Ну и наконец в начале мая или уже летом выйдет переходник который все ждут, с помощью которого PS2 девайсы(Радные пады и нормальные стики) будут работать без лагово во всех играх.
leadjunglegame.com
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
=)))) представляю =)))
пересылка дорогая - эта зараза под 4 кило весит. то есть он сам примерно 120 баков, и пересылка еще около 80 баков вышла (USPS, а у нас EMS). еще на таможне задержали. таможенник долго пытался наехать, говоря, что джойстик не может весить 4 кило =)))
Добавлено через 04 минут(ы)
погоди... а не проще ОДНИМ стиком и в то и в другое играть?
зачем ДВА? в SC3 можно прекрасно играть на PS3 - тогда VSHG будет подходить и к тому, и к другому... или я чего-то не понимаю?
пересылка дорогая - эта зараза под 4 кило весит. то есть он сам примерно 120 баков, и пересылка еще около 80 баков вышла (USPS, а у нас EMS). еще на таможне задержали. таможенник долго пытался наехать, говоря, что джойстик не может весить 4 кило =)))
Добавлено через 04 минут(ы)
погоди... а не проще ОДНИМ стиком и в то и в другое играть?

nobody perfect...
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
а я почти собрал...вот разагреваю паяльничег)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"