Московская Лига Fighting.ru, сезон весна-лето 2007. GG, T
- Elf
- Новичок
- Карточка игрока: Elf
Веселый вторник выдался мне это напоминает какую то под ставу,Аси у меня нет не познакомился ещё,мои приметы, длиные уши и хвост....длиный хвост. 

Давай в пятницу к 19.00 ,ещё раз повторяю встречаемся там где касса и один телик,садишься на кресло у телика и ждешь меня если мешат не важно во што спроси кто здесь Эльф и тебе ответят.Одет я буду в серые штаны и полосатый свитер и на спине рюкзак и ещё у меня маленькая бородка .Там ещё автоматы с гонками, если приставка занята стой там я тебя обязательно найду,обещаю! скинь и ты свои приметы.

Капиш? Не подводи пожалуйста.

Давай в пятницу к 19.00 ,ещё раз повторяю встречаемся там где касса и один телик,садишься на кресло у телика и ждешь меня если мешат не важно во што спроси кто здесь Эльф и тебе ответят.Одет я буду в серые штаны и полосатый свитер и на спине рюкзак и ещё у меня маленькая бородка .Там ещё автоматы с гонками, если приставка занята стой там я тебя обязательно найду,обещаю! скинь и ты свои приметы.
Капиш? Не подводи пожалуйста.
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.
						- 
				kookoorookoo
- Новичок
- Карточка игрока: Kookoorookoo
Сохатый , что я там не видел что бы кто то играл  в Т. , там вообще ни кто ни во что не играл , только во втором зале играли в SF вроде  .. Akamaru мой друг в реале и что ты подрузомевал под "Отстань от парня Акамару"
 .. Akamaru мой друг в реале и что ты подрузомевал под "Отстань от парня Акамару"  )) ?
)) ?
Elf , короче я плохо въезжаю где там касса Я буду сидеть возле 1-ого или 2-ого телека (большого) (я был то в нетланде 2 раза всего , вчера был второй), одет буду в красную курту и синие джинсы , может быть буду куртку держать в руках ... растительности на лице нет =). Вообщем в четверг вечером ещё в личку тебе напишу ... Ты кстате раньше туда прийти не можешь по времени?
 Я буду сидеть возле 1-ого или 2-ого телека (большого) (я был то в нетланде 2 раза всего , вчера был второй), одет буду в красную курту и синие джинсы , может быть буду куртку держать в руках ... растительности на лице нет =). Вообщем в четверг вечером ещё в личку тебе напишу ... Ты кстате раньше туда прийти не можешь по времени?

.. Akamaru мой друг в реале и что ты подрузомевал под "Отстань от парня Акамару"
 .. Akamaru мой друг в реале и что ты подрузомевал под "Отстань от парня Акамару"  )) ?
)) ?Elf , короче я плохо въезжаю где там касса
 Я буду сидеть возле 1-ого или 2-ого телека (большого) (я был то в нетланде 2 раза всего , вчера был второй), одет буду в красную курту и синие джинсы , может быть буду куртку держать в руках ... растительности на лице нет =). Вообщем в четверг вечером ещё в личку тебе напишу ... Ты кстате раньше туда прийти не можешь по времени?
 Я буду сидеть возле 1-ого или 2-ого телека (большого) (я был то в нетланде 2 раза всего , вчера был второй), одет буду в красную курту и синие джинсы , может быть буду куртку держать в руках ... растительности на лице нет =). Вообщем в четверг вечером ещё в личку тебе напишу ... Ты кстате раньше туда прийти не можешь по времени?- Elf
- Новичок
- Карточка игрока: Elf
Я буду там с 16.00, буду играть там в Tekken c друзьями,возможно до семи а может до восьми,но лучше подходи пораньше в заданое время, отпишись если позже придёшь чтобы знать твоё время прибытие,ну там дорожку красную постелить  

Там где играли в Sf, там я и находился и ждал тебя там,мог бы подойти и спросить если среди них Эльф,так что в пятницу жду тебя на прежнем месте,разве трудно подойти и спросить?я не думал что ты в баре меня будешь ждать.Хорошо будем опознавать тебя по красной куртке.

Там где играли в Sf, там я и находился и ждал тебя там,мог бы подойти и спросить если среди них Эльф,так что в пятницу жду тебя на прежнем месте,разве трудно подойти и спросить?я не думал что ты в баре меня будешь ждать.Хорошо будем опознавать тебя по красной куртке.
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.
						- 
				kookoorookoo
- Новичок
- Карточка игрока: Kookoorookoo