GGXX#R Slayer
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Релоад умер, но не в Чебах, где нет ни одной PS2. Посему всё-таки сделаю этот пост.
Всё-таки слеер чит. Вчерашний опыт это доказал. Тренировались с нашим 4-м местом, тов. Барлогом, играющим за Сола. Начало раунда. Он блочит, я делаю шаг вперёд. Он 6HS, я D-Step P, PB CH. Ещё шажок, S,S,j.S(3 hit), JC, j.S(2 hit), j.HS, 214K (Dizzy на втором ударе) - PKSH - IK. Ужасно. Самое ужасное - удалось повторить в трейнинге (Slip Recovery Lv2)...
ЗЫ: правда что в Slash убрали весь стан с PB? Я буду мясом ппц...
Всё-таки слеер чит. Вчерашний опыт это доказал. Тренировались с нашим 4-м местом, тов. Барлогом, играющим за Сола. Начало раунда. Он блочит, я делаю шаг вперёд. Он 6HS, я D-Step P, PB CH. Ещё шажок, S,S,j.S(3 hit), JC, j.S(2 hit), j.HS, 214K (Dizzy на втором ударе) - PKSH - IK. Ужасно. Самое ужасное - удалось повторить в трейнинге (Slip Recovery Lv2)...
ЗЫ: правда что в Slash убрали весь стан с PB? Я буду мясом ппц...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Зависит от того, как именно он себя окружил, не всегда там имеется возможность сбить/заблочить...=)Wolfhound писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, нубу, как добраться до окопавшегося Тестамента, который окружил себя "паутинами" и "пеньками"
А вот, к примеру, перепрыгивать хитоми вообще не рекомендуется... Но можно попытаться обезвредить К, если Те стоит прямо за ним. Поскольку К проходит над хитоми и попадает прямо по Те...
Вообще же судя по матчам, которые я видела, японские Слееры стараются вести себя на арене с самого начала таким образом, чтоб не давать Те кидать много говнеца вокруг =)

-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Фига... Тестаменту чтоб такой огород посадить нужно немало времени +отсутствие помех... Одно из двух: либо у вас там гениальный Те, либо.. кхм, так скажем, не очень хороший Слеер, считающий на арене ворон...=)Сам засел в углу экрана, примерно на расстоянии трети экрана сетка, чуть дальше за ней хитоми, сверху на высоте одного прыжка одна за одной 2 сетки расположенные так, что дабл джампом не перепрыгнуть...
Вообще как только Слеер видит что Те собирается сажать дерево/ставить сеть он по нему ударяет, к примеру, ПБ и Те огребает... Слеер вообще должен стараться атаковать Те не давая ему возможности выхода, потихоньку загнать в угол, ну а там уже убить...
Воздушные сетки еще бывает обезвреживаются прыжком с ФД.

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart