Barrogh
я играл какое-то время. любителям гг зайдет, мне было сложно переучиваться.
вот про музыку https://www.mane6.com/?p=466
Them's Fightin' Herds
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Мне показалось, что игра попроще ГГ будет, по крайней мере, тут поменьше механик и экзекьюшен на уровне более простых ГГшных чаровчто по моим стандартам, правда, всё равно довольно высоко; по крайней мере, накатать псто в горельню уже хочется . Ну либо я просто не садился за чаров более задротских vOv
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
Them's Fightin' Herds
Barrogh
эта игра проще, конечно, но техника очень похожа. я просто почти не играл в подобные файтинги.
эта игра проще, конечно, но техника очень похожа. я просто почти не играл в подобные файтинги.
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
-
- Новичок
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Them's Fightin' Herds
Them's Fightin Herds 18 октября будет доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch в цифровом и дисковом изданиях. Основное различие между двумя версиями заключается в Season 1 Pass в Deluxe Edition, который добавляет в список четырех новых бойцов.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- токсик
- Карточка игрока: Creosote
Them's Fightin' Herds
Анонс Техаса был для меня таким же культурным шоком и приятным сюрпризом, как анонс сезонника в Skullgirls.
Крайне рад что эта игра продолжает жить.
Моё сердце и жопа уже заняты гилти гером, но я не мог проигнорить то, как круто выглядят персонажи, как они достойно озвучены, как живо и энергично анимированы, какие они все разные, и какая бодрая музыка в игре. Такие игры как эта заслуживают аудиторию, сообщество, и место на турнирах. Поэтому пожелаю успехов, и буду следить за обновлениями.
Крайне рад что эта игра продолжает жить.
Моё сердце и жопа уже заняты гилти гером, но я не мог проигнорить то, как круто выглядят персонажи, как они достойно озвучены, как живо и энергично анимированы, какие они все разные, и какая бодрая музыка в игре. Такие игры как эта заслуживают аудиторию, сообщество, и место на турнирах. Поэтому пожелаю успехов, и буду следить за обновлениями.