Тема создана, так как персонаж официально подтверждён!
Тема для обсуждения персонажа. Со временем будет пополняться подробностями (в том числе и геймплейными)
ОТдайте тему на аутсорс активному пользователю Синдел. тема стоит без дела.
Покатал я Синдел в трене, в челом чар довольно легкий в освоении, особенно первая вара понравилась сейфовый 50/50 того стоит.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Reptiloid
Драгон на Синдел переходит? А вообще видно, что ещё ни Кинг не совсем знает матч ап, ни Драгон не совсем комфортно себя чувствует в роли Синдел.
Demigod13 писал(а): ↑12 дек 2019, 10:35
Драгон на Синдел переходит? А вообще видно, что ещё ни Кинг не совсем знает матч ап, ни Драгон не совсем комфортно себя чувствует в роли Синдел.
Ну его Цетрионку Соник кроет как бык овцу на любом персонаже. Есть смысл что-то попробовать. Другое дело как бы хуже не стало)
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.