Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Да, но сравни просмотры турниров по МК с дисциплинами, которые ты перечислил.AngelRipperX писал(а): ↑27 апр 2019, 21:24 Это применимо к любой киберспортивной игре. Что контр страйк, что дота, что реинбоу сикс.
Файтинги продукт довольно нишевый. Но тот факт, что в МК11 есть турнирные и рейтинговые вариации, что разрабы эту игру как раз и позиционируют ее как киберспортивную, плюс она заявлена как дисциплина EVO. Какие еще тебе нужны аргументы?
11 млн продаж убивают этот аргумент.
И почему они тогда не пишут об этом в описании игры в магазине?AngelRipperX писал(а): ↑27 апр 2019, 21:36 разрабы эту игру как раз и позиционируют ее как киберспортивную
Назови еще файтинги с продажами близкими к мкх? Его покупают так как о нем знают даже люди не увлекающиеся играми. У того же Раинбоу 25 лямов продано, игра к слову поступила в продажу на 2 года позже. А у КС го 50 лямов пиковое количество пользователей, 200 лямов у доты 2. Так что вполне себе нишевый продукт.
А WoT, MWO, DOTA2, CS:GO и многих других играх тоже не пишут, что они киберспортивные, но чемпы проводятся.
У тебя карта от Нвидия?
мне наоборот у многих нравится дизайн именно в МК11
Генниально! Лучше и не скажешь.Zoder писал(а): ↑27 апр 2019, 21:22 МКХ купило 11 млн человек. Сколько из них участвовали в турнирах? 1%? 2%? Так что, чем бы ты МК не считал, подавляющее большинство играет, барабаня по кнопкам в стиле Куплинова. И если НРС не смогли угодить этому подавляющему большинству, закономерно получили негодование и низкие оценки.
почему перегрев только на нубе?остальные что, не такие "жаркие".
У меня было тоже меньше, чем у многих, но они были.AngelRipperX писал(а): ↑27 апр 2019, 21:03 Я чет баги вообщене ловил, мб АМД хорошо постарались, хз.
Нет ничего хуже, когда один из разрабов становится ЛГБТ скамом.AngelRipperX писал(а): ↑27 апр 2019, 21:03 SJW последние год-два травит игровую индустрию. Но тут скорее 16бит ОСУ постарался.
Разница в том, что компетив КС и Дота существует уже с десяток лет, а МК, ну...нет.AngelRipperX писал(а): ↑27 апр 2019, 21:24 Это применимо к любой киберспортивной игре. Что контр страйк, что дота
МК 7 лет уже как официальная дисциплина EVO.MeetDeadMan писал(а): ↑28 апр 2019, 08:54 Разница в том, что компетив КС и Дота существует уже с десяток лет, а МК, ну...нет.
У SSB продажи ещё больше, Ultimate уже продали 13 млн.
Каждый новый МК. И на сколько он компетив? В 9 кабал и сайракс, в МКХ на старте рейден с 6ф мидами, Скорпионы с почти инфинитом. Про Инжастисы я вообще молчу. А в приведенных тобой выше примерах КС и доты такое было максимум раза три за существование игры, лол.