Mortal kombat
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Проголосовал за Deception, но ИМХО...лучше действительно дождаться Armaggedon'a, который фактически является модом-дополнением к Deception'у....
К сожадению никого с собой привести наверняка несмогу, ибо из тех кто со мной в файтинги играет, любителями МК являемся только я, A$TY и Calamity, и то, только я из нас троих РЕАЛЬНО тренируюсь в МК, а не просто мэшу фор-фан.... но буду ОЧЕНЬ рад если люди с fighting.ru помогут в проведении турнира по MK...
Ибо последний раз это было ОГО-ГО как давно...
К сожадению никого с собой привести наверняка несмогу, ибо из тех кто со мной в файтинги играет, любителями МК являемся только я, A$TY и Calamity, и то, только я из нас троих РЕАЛЬНО тренируюсь в МК, а не просто мэшу фор-фан.... но буду ОЧЕНЬ рад если люди с fighting.ru помогут в проведении турнира по MK...
==========
Under construction.......
Under construction.......
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Чен тренируется в МК %))))))))))))))))) Конечно теперь всем надо срочно тренится в МК а ф.ру проводить по нему чампы %))))К сожадению никого с собой привести наверняка несмогу, ибо из тех кто со мной в файтинги играет, любителями МК являемся только я, A$TY и Calamity, и то, только я из нас троих РЕАЛЬНО тренируюсь в МК, а не просто мэшу фор-фан.... но буду ОЧЕНЬ рад если люди с fighting.ru помогут в проведении турнира по MK...
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
ЛОЛ! А кто тогда его вынес на чемпе как не я!К сожадению никого с собой привести наверняка несмогу, ибо из тех кто со мной в файтинги играет, любителями МК являемся только я, A$TY и Calamity, и то, только я из нас троих РЕАЛЬНО тренируюсь в МК, а не просто мэшу фор-фан.... но буду ОЧЕНЬ рад если люди с fighting.ru помогут в проведении турнира по MK...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
-
- Новичок
аха
Нрод,трешка есть,видел сеня на горбушке.
постораюсь в ближайшее время приобрести и "размножим ее"
Чен,спасиб за внимание;)
Турнир обязательно проведем,но желательно при поддержке fighting.ru
в общем кто заинтересован отписывайтесь во что именно играть,в плане чемпа и тд.Если народу соберется прилично,хотяб 20 челов,то можно и лигу намутить
За подробностями либо ко мне(снифер),либо к serpent
Нрод,трешка есть,видел сеня на горбушке.
постораюсь в ближайшее время приобрести и "размножим ее"
Чен,спасиб за внимание;)
Турнир обязательно проведем,но желательно при поддержке fighting.ru
в общем кто заинтересован отписывайтесь во что именно играть,в плане чемпа и тд.Если народу соберется прилично,хотяб 20 челов,то можно и лигу намутить
За подробностями либо ко мне(снифер),либо к serpent
-
- Новичок
Я играю на Саб Зиро,Кабале,Найтвулфе,Кун Лао и на Law...оооps т.е. на Liu Kang-e).ну и на остальных по немногу...можно на теккене 15-го чёнть замутить....до или после основного турнира,по крайней мере если и не играть,т.к. что-то подобное я припоминаю уже обсуждалось на форуме и всё свелось к тому что проведение параллельных мини-турниров мешает конкретно сосредоточиться на чём-то одном,в данный момент на теккене...,поэтому предлагаю 15-го в нетленде поточней обсудить тему МК,при условии конечно же ,если соберётся должное кол-во народу,желающих порубиться в МК.
choose life
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Хм, можно попробовать провести турнир в МК1/2/3/4/УМК3 по нету. я таким заниаюсь уже давно на форуме mk.amks.ru К сожалению очень мало достойных противников. Также мною написан гайд по настройке емулятора аркадных автоматов МАМЕ используемого для 2Д МК как лучшего по графике. Кого заинтересовало моя ася 337059977
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bruce Lee
- Контактная информация:
Мужики!!!! Говорите нет достойных противников вам????
Давайте сыграем на выходных в нетленде в любой 2D МК!!!
Я лучший!)))
Добавлено через 19 минут(ы)
Все 2D МК-это классика, я думаю на чемпионат по ультимейту или трилогии соберется куча народу!
Бу, сделай сайд эвент по любому 2D МК!!!
Я лучший!)))
Добавлено через 19 минут(ы)
Все 2D МК-это классика, я думаю на чемпионат по ультимейту или трилогии соберется куча народу!
Бу, сделай сайд эвент по любому 2D МК!!!
[FONT=Arial Black]"Dragon Team"[/FONT] - T5 team
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
1)Во-первых нет смысла где-то собираться если можно легко сыграть по инету. И можно в любой деньBruce Lee писал(а):Мужики!!!! Говорите нет достойных противников вам????
Я лучший!)))
2)Во-вторых мне уже человек 10 говорили что они лучшие. Если ты исходишь из успешности в прохождении аркадного режима то это не показатель (компа нельзя сравнить с игроком) так же как и не показатель если ты легко валишь не профессиональных игроков.
3)для игры в УМК3 необходимо скачать около 25мб файлов (емулятор и ромы) и настроить для чего я гайд написал. Скорость инета для игры желательно больше 200кбит в секунду.
4)У меня 3 темы на форуме - рейтинговые бои по УМК3, турниры по УМК3, и рейтинговые бои по Samurai Showdown 5 Special Edition. К сожалению Guilty Gear по нету не идет :( , ну еще есть возможность играть в Плейстейшн 1 игры по нету, также Нинтендо 64 и т д
Я предлагаю всем желающим-любителям МК пополнить ряды в рейтинге игроков в этой теме
Первые сообщения в ней правда наверное не слишком актуальны так как им скоро год исполнится. Также в этой теме валяются реплеи разнообразных наших боев т к мы практикуем запись реплея боя чтобы потом все жедающие (обладатели емулятора и рома УМК3 версия 1.2) могли увидеть бой.
Первоначально тема создавалась чтобы найти и обьединить игроков в УМК3 (понятное дело тех кто понимает русский).
-
- Новичок