Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
у меня есть сомнения по стаку его тотемов. С пустышкой сабом их можно хоть 10 настакать, а с живым противником я хз даже. Если только каждый следующий стак не обновляет время жизни тотема.
К чему ты мне скинул это видео? Если как я понимаю это бросок ее в одном из направленийRi4CH писал(а): ↑21 мар 2019, 10:10DmC_SpaRrDa писал(а): ↑21 мар 2019, 09:58 Самое интересное, что у джеки есть стенка при проске, при фатал блоу, при исполнении фаталити, но нет ни в одной из вариаций, странно. Мб в касмомайз завезут?![]()
![]()
Этого не отберешь У Джеки. Даже, когда видно, что на персонажем поработали, все равно ощущается ее бесполезность. Во первых милитари стайл, коих уже достаточно в МК. А во вторых, ее блеклый бэкграунд, биография. Ни о чем.Zoder писал(а): ↑21 мар 2019, 11:20 - шикарная концепция бойца потрачена на унылого персонажа. К ней нет эмпатии, потому что она баба. К ней нет симпатии, потому что она уродина. Её целевая аудитория - страшные негрихи. Много ли их играет в МК? Джеки сделали не чтобы за неё играли, а чтобы было меньше вони от меньшинств в свитере.
Анималити должны быть по идее, но не окончательно.