и выглядит это по-дурацки, как по мне.
Не знаю, мне новые арены нравяться, не хуже пятерки уж точно. А болтанка на плоту и стройке меня даже раздражала.
В смысле обычный, его перехватить можно?)) А против спама ветра как бороться - блок и постепенно приближаться?
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 15:42У меня друг за Нетенгу хорошо играет, поэтому ветер - самое безобидное)
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 14:52
Он огребает от тречащих ударов, время его первой фазы порядка 20 кадров. Огребает от отдельного S удара, т. к. он тоже имеет свойства трека. Также наказывается броском
SUGATA писал(а): ↑06 мар 2019, 15:57
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 14:52
Он огребает от тречащих ударов, время его первой фазы порядка 20 кадров. Огребает от отдельного S удара, т. к. он тоже имеет свойства трека. Также наказывается броском
ты хочешь сказать что S-сайд степ уходит от круговых (тречащих ударов) и не наказывается броском? ад какой то
При сайд уолке какое-нибудь РРР противника удар или два мажет, на третий к тебе разворачивается и попадает.VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 16:05
Без S это, как мы уже договорились, сайд уолк. Которым ты просто перемещаешься и в ряде случаев можешь увернуться.
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 16:05
Сайд степ всего один - 2S или 8S(22, 88 в DOA5) . Без S это, как мы уже договорились, сайд уолк. Которым ты просто перемещаешься и в ряде случаев можешь увернуться.
ты знаешь ответ на вопрос:
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 18:51Ты или экран переверни вверх ногами, или дождись своей коллекционки. А то наш диалог напоминает разговор слепого с глухим)
ты хочешь сказать что S-сайд степ уходит от круговых (тречащих ударов) и не наказывается броском? ад какой то
Ты или экран переверни вверх ногами, или дождись своей коллекционки. А то наш диалог напоминает разговор слепого с глухим)
SUGATA писал(а): ↑06 мар 2019, 19:20
VS_Tanatos писал(а): ↑06 мар 2019, 18:51Ты или экран переверни вверх ногами, или дождись своей коллекционки. А то наш диалог напоминает разговор слепого с глухим)
ты походу сам не понимаешь разницу)
разжую.
ты сказал про "сайд уолк":
ты подразумеваешь (пытаюсь таки найти логику) этим что S-сайд степ НЕ огребает от тречащих (круговых) ударов и НЕ наказывается броском, раз выдаешь это как недостатки сайдуолка перед S-сайд степом (хотя во многих нормальных файтингах и думаю в ДОА тоже сайд степ как раз контрят круговыми и бросками).
я спросил - про ДРУГОЙ варианта, то бишь собсна Сайд степ через S, чтобы сравнить их и спросил четко и прямо как контрить S-степ:
ты мне отвечаешь -
Ты или экран переверни вверх ногами, или дождись своей коллекционки. А то наш диалог напоминает разговор слепого с глухим)
я хз как у тебя это в голове выстраивается раз ты советуешь "экран переворачивать", но более понятно разжевать не могу, сдаюсь.
согласен
реально кто то чего то не догоняет)