Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Momotoro писал(а): ↑29 янв 2019, 14:18ScooloV
Вот сидит человек играет. По скилу почти(или уже) достиг предела. Рейтинг приличный. В целом на примерно таком же уровне играет большинство участников турнира. Думает, а что там по турнирам, может стоит сгонять? Находит их, смотрит записи. Видит знакомые ники. И думает вот с этим играл, и этим и вот тем. И уже знает, что вон того он не сможет выиграть, т.к. никогда у него не выигрывал. А вон тех 2 если постараться можно одолеть. И рассчитывает на 2 или 3 место. А потом видит аномального игрока, который сильно отличается от всех участников турнира и понимает, что призовых мест ему не видать. Т.к. на таком уровне он не играл и не сможет.
И зачем ему тащиться на турнир? Массовкой побыть? Так массовка и без него набирается, которая никогда не претендовала на призовые места и не сможет.
Rasta48 писал(а): ↑29 янв 2019, 19:28Как я вижу - большая проблема неуспешности файтингов в том, что люди даже когда у них достаточно мотивации не знают как правильно тренить и у них не получается, если просто играть то это не работает с файтингами, потом они просто сдаются, тут нужно уметь дисциплинированно подходить к процессу, не торопясь, тогда и время на тренировку уходит не так много, правда в этом всём есть одно большое НО - нужен учитель, который будет объяснять теорию поэтапно сопровождая это практическими упражнениями, я лично после своего опыта в стрит файтере помог нескольким своим друзьям стать реально сильными НРС файтерами которые соперничали с топами и имели места на мфа в топ8 в свое время. Тут недостаточно завести тему с чего начать, это наживной процесс, потому только самые устремленные проходят этот путь до конца самостоятельно, остальных надо подтягивать, но увы для этого у нас нет инструментов.
Приведу прикольный аналогичный пример из армии, у меня была постовая служба, и там надо было буквально знать 18 страниц чистого текста устава и я знал его наизусть, потому что применял правильную технику заучивания, а 50% ребят просто не слушали меня и сидели читали и читали и читали, в итоге только через пол года когда их постоянно за это дрочили у них открылось третье око и они мотивировались попробовать по другому и вуаля, очень быстро все все заучили. В файтингах так же, можно правильно тренить с минимумом затрат времени, а можно тренить вхолостую, а ещё хуже себе во вред привыкая делать дерьмо.
так и знал, что это оно )). тоже так учил. и всегда от начала до середины знал хорошо, а дальше уже чуть хуже))
Rasta48 писал(а): ↑29 янв 2019, 19:28
Приведу прикольный аналогичный пример из армии, у меня была постовая служба, и там надо было буквально знать 18 страниц чистого текста устава и я знал его наизусть, потому что применял правильную технику заучивания, а 50% ребят просто не слушали меня и сидели читали и читали и читали, в итоге только через пол года когда их постоянно за это дрочили у них открылось третье око и они мотивировались попробовать по другому и вуаля, очень быстро все все заучили. В файтингах так же, можно правильно тренить с минимумом затрат времени, а можно тренить вхолостую, а ещё хуже себе во вред привыкая делать дерьмо.