Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
НРС выпускают игры каждые 2 года. И всегда что-то новое появляется. Качество прекрасное. Я только за, чтобы выпускали чаще. 2 года как по мне идеально. Мне надоедать начинают одни и те же анимации. Это же файтинги, они должны обновляться, ибо начинают надоедать. Они все успевают, и сюжет, и новые анимации, и новые механики. Единственное, баланс, да. Но и он поправим, патчи никто не отменял. Самое главное, что они выпускают игры почти без багов. Новые, свежие, с интересными идеями, а не как теккен, который после 3 части не отличить какой это теккенHit_i_Love писал(а): ↑22 дек 2018, 00:10
Да потому что НРС нужно к примеру выпустить 11ч, и не забрасывать её спустя год, и клеить сюжет про следующий i3, а серьезно подойти к самой игре.
SMOKE_POSAD писал(а): ↑22 дек 2018, 00:32
никакого баланса в любом файтинге как и в любой соревновательной игре.
SMOKE_POSAD писал(а): ↑22 дек 2018, 00:32У всех мнение про баланс разное,какую бы игру мы не обсуждали тут.
поэтому они и должны обновляться.
а я бы не был. Поэтому и в кс го не играю, че то там добавляют, обновляют. Никак не доходит, что игра тупо надоела. Со всеми играми такая проблема. То, что в одну игру добавляется контент, не делает ее новой, посмотри на гта 5. Постоянные обновы, однако большая часть людей уже не играет в нее. Или та же фифа 18. Народ каждый год покупает одну и ту же игру, с неольшми обновлениями. В 1 игру максимум 4 года могу играть, дальше уже выбешивает. Хотя нестареющая 1 и 6 лет 8 назад не надоедала))
SMOKE_POSAD писал(а): ↑22 дек 2018, 01:12По мне,что то похожее на баланс - это когда есть опции персонажа А,которые могут противодействовать опциям персонажа В,и наоборот.
SMOKE_POSAD писал(а): ↑22 дек 2018, 01:12чуть прозевал или тайминг запорол,твои хорошие опции превратились в плохие.