David_Blain
Допустим, мы говорим о турнире федерального/международного уровня (т.е. ясно, что в отдельно взятом городе в игру могут играть 3 человека, компетишена нет, игроки в ранкеде сильнее этих казуалов).
Турик более сложным делает возможное наличие следующих дополнительное факторов:
1. ментральные факторы:
1.1 встреча в сетке с сильными и турнирно-успешными игроками. может пугать даже если ты встречал их в ранкеде - стиль их может значительно отличаться.
1.2 неизвестность, непривычность места, возможно, непривычный язык - вызывают фрустрацию.
1.3 игра на публике, зрители - многие люди боятся публичных выступлений в любом виде
1.4. меньшее кол-во попыток (игр) для победы, чем в ранкеде, где можно пытаться бесконечно - психологическое давление
2. телесные факторы:
2.1 джетлаг, недосып,
2.2 не хватило стульев всем участникам, приходится стоять/сидеть на полу, болит спина, etc
2.3 шум, крики из зала во время всего турнира... а если болеют против тебя?
... и прочие прелести.
3. дополнительные турнирные факторы:
3.1 уверенно высокий высокой уровень игроков, начиная с некоторой стадии турнира, в ранкеде уровень следующего оппонента может сильно варьировать. И, следовательно:
3.2 высокая плотность более выматывающих матчей с сильными игроками
3.3 график своих игр выбираешь не ты (уже пропало желание играть или необходимо часами ожидать своего матча)
3.4 под тебя специально могут заготовить стратегии.
David_Blain Где я не прав, и в чем сложность играть ранкед в свете вышеперечисленного?
Mikhail22 писал(а): ↑26 ноя 2018, 12:00
Бейте морду, да прольется виртуальная кровь.
KINGusha писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:27
David_Blain если ты, днина сыкливая, хочешь что то предложить, или потянуть меня за слова - делом, то буду ждать =)
¯\_(ツ)_/¯