SUGATA писал(а): Надо быть малосведущим в боксе и мма человеком чтобы такое говорить.
Может ещё раз десять повторим эту фразу?
Букмекеры букмекерами (про Майка Тайсона против Бастера Дугласа я даже говорить не хочу), ставки это бизнес. Конор просто известен неожиданными апсетами в, казалось бы, безнадёжных боях, поэтому он не такой лютый андердог каким должен быть. Будь на его месте Нэйт Диас (тоже годный по меркам ММА ударник с хорошим боксом) или тот же Альдо, то коэффициенты были бы 1:10 в пользу Мэя. Конор это имя и он действительно выдающийся боец и человек-феномен. Но блин, это бокс, а это Мэйвезер. И плевать, что ему сорок лет и он растренирован после простоя (увидеть отличную форму мог только явный "эксперт" в понимании бокса), тут априори без шансов.
Что касается 4 раундов, то посмотри бои Мэя, он редко доминирует в первых раундах, прощупывая оппонента. Да и Конору можно только первый со скрипом отдать, не знаю где ты 4 увидел.
О Трампе. Трамп политик. Мэй боксёр. Мак ММашник. Кесарю кесарево как говорится.
P.S. Сугата, ты точно правильно понял коэффициенты? Эти 3,7:1,3 говорят о том, что в случае победы Макгрегора, поставивший на него получит в 4 раза больше своей ставки. Это потому что он андердог (андердог-заведомо более слабый, имеющий меньшие шансы на победу), а Мей фаворит, поэтому поставивший на него получит +25% от своей ставки в случае его победы. Это сложно не понять, но у меня возникли подозрения,что ты не понимаешь систему ставок. Буду рад оказаться не прав.