АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Напомнило:
- Извини, не могу сейчас говорить.
- Но ты же сам мне позвонил!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Хотел раньше ответить на эти сообщения, но чего то запамятовал. Для начала, я считаю совсем наоборот. СФ только и зонится, она не может в хороший нейтрал. Потом я не совсем понимаю проблемы Аквы против СФ. Я конечно не эксперт этих персов, но скажу... Подходить больно, да, как и 90% ростера против нее. НО! Во-первых, при должном лабе, эта девочка стелется практически под любого персонажа на вейке. Да у нее куча вейкапов, но у них есть общая слепая зона. Не хотелось бы повторяться, но вейкап можно контролировать с гарантией. Во-вторых, у Аквы есть отличное д2, которым можно контролировать ф2 и панишить. Плюс ко всему, щупальца, которые вроде бы и панишатся, отлично работают на риде если СФ делает Стар Даст. То есть, в идеале, Аква даже на фулл скрине не дает разгуляться ей по полной. Сложно? Да. Потно? Да. А что поделаешь, в помоечке по названием И2 наигровка МА - топ страта против подобных персонажей. В пример можно привести Бетмена. Какой бы ты умный и клевый файтер не был, без наигровки МА с Бетсом - batman wins. Поэтому если ты, к примеру, ван трик Аквамен, то ты береш свою рыбу, идешь в лабу на 30 минут, а потом ищешь парня на ненавистном персе и играешь с ним до 5 утра. Я сам удивлен, что я пишу такие очевидные вещи, но раз люди заводят такие темы и задают такие вопросы, деваться некуда.
Если ты, как ты выражаешься, "давно не играл в эту игру", то ты не можешь в принципе говорить, что очевидно, а что нет, сори.
Не думаю, что МКХ хороший показатель. Плюс ко всему, эти игры очень разные, не стал бы достижения из одной сравнивать с достижениями из другой. Скилл в Call of Duty и скилл в Counter Strike не сопоставляют бтв.
Глазами читай в следующий раз. Имелось ввиду "не задрачиваю 24/7" или что-то типа того. Инжустис 2 отнимает слишком много времени и нервов, чтобы всерьез тратить на нее время. Нет, я понимаю, что на этом форуме сидят самородки которые чуть ли не силой мысли турниры берут и у них скилл аж из ушей течет, но это не про меня, так что "Ам сорри, Брюс"
Зря не думаешь.
Все шторы обдристал от смеха. Все, я сливаюсь после этого. Ахахаха )))
Ты же, ЕМНИП, женат? ну, земля тебе пухом...
Обе игры сделаны под влиянием 3д файтингов. Просто в индже гороздо больше от 2д . Хороших анти-зонинг опций в игру не завезли от туда и проблемы в лице всяких сф.
Сравнение абсолютно не корректно Инджа и мк это как Cod:AW и код Сod:WWII
Я про то и говорю, если ты играешь, то дрочишь игру нон стоп. Невозможно в нее "поигрывать по фану" и понимать суть дела. А ты сам сказал, что не тратишь силы и нервы на нее, так как времени нет. Отсюда и то, что твое мнение в этом дискассе не имеет веса. Не хочу показаться грубым.Exorcist писал(а): ↑29 июл 2018, 21:19 Глазами читай в следующий раз. Имелось ввиду "не задрачиваю 24/7" или что-то типа того. Инжустис 2 отнимает слишком много времени и нервов, чтобы всерьез тратить на нее время. Нет, я понимаю, что на этом форуме сидят самородки которые чуть ли не силой мысли турниры берут и у них скилл аж из ушей течет, но это не про меня, так что "Ам сорри, Брюс"
Совсем не согласен. Всего-то скажу, что дисциплины эти совсем про разное. Я уже поучаствовал в огромном количестве срачей на этот счет, поэтому не хочу, честно говоря, снова поднимать эту тему, которая однако задевает мою душенку.
я не знаю, что такого нужно сделать, чтобы понимать МА так, как ты их понимаешь, поэтому сори.
2) в соседней теме с голосованием результат 13:1 в пользу не бана
Ну не могу я не шутить над кингушей, даже когда сижу у него в ЧС, сорян.
НУ ВОТ САМА ЖЕ НАПРАШИВАЕТСЯ. ВОТ ПРЯМ НА ПОВЕРХНОСТИ ШУТКА ЛЕЖИТ. Как про мужика и шляпу, которая как раз.