я не много удивился что они убрали 236[k] страно немного...хочу дамаг...хочу убивать борльно и жестоко даааа....ааа...Клин хит + дамаг я жажду..
а вот вернуть нормальный лок после air 626+s+214k не мешало бы )) устал я уже извратные комбы делать =)
Для ch s,s,2d не сейф vs многих чаров приходится делать ещё 236s, что тоже не сейф.Гога а зачем это тебе ?
главное что бы не порезали 6Р благодаря которому ты выиграл МФА.
А остальное для тебя должно быть вторично...
ОМГ, ну ты даешь. Игра выйдет еще хер знает когда, а ты уже бросаешь учить Слешь и думаешь, что будешь делать в АС. Забудь пока что о нем, живи в настоящем. Ну а на счет DC...знаешь сказать что человек лох\не лох можно только пообщавшись с ним и уж точно не судя по его игреRaven писал(а):Мля я не зодрачивваю новые комбы потому что они все будут аля Чипп....и задрачивать их будет не надо((
А Бу кстати DC полный лох играть ваще не умеет, а если умеет то не разу етого не показывал....
я не бросал задрачивать слешь..ОМГ, ну ты даешь. Игра выйдет еще хер знает когда, а ты уже бросаешь учить Слешь и думаешь, что будешь делать в АС.
Он неумеет играть,комбо гейм отсутствует вот MSY отец...так пойдет....Ну а на счет DC...знаешь сказать что человек лох\не лох можно только пообщавшись с ним и уж точно не судя по его игре
Есть комбо гейм а есть майнд гейм...так вот я нехочу чтоб мой чар остался без всего..без комб и с примитивным майндгеймом тип низ верх рц..тебе вот может и хорошо, тогда играть вапще не чего не уча можно будет помешевая 6 хс.И делая комбы типа джек хаунд рц или к,с,к,с,д,енсегна, а вот мне нужны нормальные дамаговые комбы...потому что без них он чмо...а забрали более 4 выходов на комбы более чем на пол столба..ето так к сведению.Те же броски будут рваться, прощай 1 хит енсегна с броска в угол..И еще, игра заключается не только показе крутых комб, а в умении грамотно оценивать ситуацию, адекватно отвечать на действия противника, а порой и просто его телепатить и других приятных мелочах...
1 фрейм для разрыва, как думаешь - часто рвать будут?Те же броски будут рваться, прощай 1 хит енсегна с броска в угол..
да это же просто какой-то вася пупкин на дастлупе крикнул, что эдди и ордер сол - год тиры. на самом деле хрен его знает. У Эдди все старое забрали, кроме комбы jK,jHS,jD, то бишь поменяли все спешалы и пока никто ничего на нем мутить не может. Как можно судить топ тир или нет? С хосом тоже непонятно. Для того чтобы начать спамить 2 уровень нужно две зарядки (а их сейчас максимум делают две за раунд), длинная подсечка в размен на порезанный 2S. Не так уж сильно подняли.Слеп едди тож год таер))) в АС..
там за Jam совсем нуб играл =)
ещё раз. =) Вы не видели финальных изменений а уже стока трындежа =) Лупы им убрали =) В видео нет дамага. Ну будут новые хай-дамаг опции, а в видео какие-то ламосы по большей части, на них ваще незя ориентироваться._нубы_ и нытики
забрали и правильно,это просто тупая халява была...задрачить выход за 10 мин. и сам даст луп по всем чарам за месяц и всё....ЁП вашу мать у нас _ДАСТ ЛУП ЗАБРАЛИ_ а вы тут ноете ламеры херовы )))
пойду дальше играть..в Ла2