После долгих лет ожидания, компания Bandai Namco объявила о долгожданном продолжении серии файтинга SoulCalibur. В рамках церемонии The Game Awards 2017 продюсеры Namco Motohiro Okubo и Katsuhiro Harada анонсировали шестую часть.
Новинка, как и Tekken 7, создается на движке Unreal Engine 4. Игра будет доступна 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.
KINGusha писал(а): ↑27 янв 2018, 15:29Я бы сказал что такого файтинга на ps4, графика которого являлась бы эталоном 3D файтинга - просто нету.
Да и 3д файтингов на пс4 почти нет, а как я понял, по твоему мнению, все они могли выйти без каких-либо проблем на пс3. Конечно хочется немного больше конкретики, но ладно, можно послушать ещё мнения других людей, а потом сделать опрос на тему "лучшая графика среди файтингов на пс4".
Но хорошо, что среди 2д файтингов лидер по графики просматривается сразу!
Понимаешь Олег - "мнения" можно почитать по вопросу injustice 2 и МКХ - где графика эталон для PS4? И тут я тебе дам своё "мнение" - в МКХ.
А 3D файтинги отстали в этом плане лет на дцать и там даже сравнивать и просматривать грех, а называть "эталоном" тем более.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
мне нужна новая ск из-за народа который в нее будет играть, а графики текущей достаточно для этого и она мя полностью устраивает, главное чтоб года 3 оффлайн турниры были с 20+ человек и в онлайне было с кем погонять, остальное неважно ))
Есть СК2 HD онлайн. Всё ещё не важно?
Да я уверен на все 99% - ты бы в неё не играл даже будь там в каждой комнате по 90 человек потому что картинка там "блевотный рефлекс" в HD.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Zoder ну, с ск3 на ск4 ведь как то перешли. И от подобного скачка все были в восторге. Что то мне подсказывает что деньги тут не причём ибо у Харады их не мало (подозрения), а Теккен так и не проявил себя.
Ух ты, вот Кайане уже игру пробует, мишень для банов блин. Где нибудь есть её мнение по игре?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha писал(а): ↑27 янв 2018, 20:05Где нибудь есть её мнение по игре?
Только короткое описанию под видео на youtube, где она пишет что игра быстрая, и присутствуют фризы. Когда вернётся во Францию, то сделает видео поподробнее. Ещё ей удалось взять интервью у продюсера игры.
Я конечно сам этой фигней грешу в теме по Диссидии, но можно постить видосики и сотни здоровенных картиночек под катом? А то у меня на компьютере-то по пол-минуты страница загружается и потом ещё лагает при скроллинге, а уж что у телефоно-пользователей творится при посещении этого треда вообще представить страшно.
degQ писал(а): ↑28 янв 2018, 13:30 можно постить видосики и сотни здоровенных картиночек под катом?
Не знал, что у кого-то возникает столько проблем с этим в 2018г, плюс стоило озвучить эту проблему немного раньше, а не на 27 странице. :3 Учту сие пожедание, но за всех отвечать не буду.
SpaceMan писал(а): ↑28 янв 2018, 12:19Немного тут побугуртил по поводу СК6
Всё же не стоило грешить на игру раньше времени, да и фанаты СК5 могут обидеться. =\
Поскольку это перезапуск серии, то Найтмар тут это Зигфрид, подчинившийся Сол Эджу
The Nightmare seen in Soul Edge, Soulcalibur, Soulcalibur II, and Soulcalibur VI is Siegfried Schtauffen, possessed by the cursed sword at the end of Soul Edge.
"Найтмар из Soul Edge , первой части и второй - Зифгрид, одержимый проклятым мечом в концовке Soul Edge.
Только с 3 части это уже дух меча, который вселился в доспехи (а в 5 он вообще в какого-то мечника вселился)
PS: надеюсь Зигфрид тоже будет + очень хочется возвращения Засаламеля и Талим
PPS: новые эти "авейкенинги"/"овердрайвы" круто смотрятся PogChamp
SP | Edge писал(а): ↑28 янв 2018, 16:20Всё же не стоило грешить на игру раньше времени, да и фанаты СК5 могут обидеться. =\
Мы уже поняли что Спэйс суперы не любит =))
Последний раз редактировалось Велькезар 28 янв 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
Всё же хочется конкретики, а то глядя на первые геймплейные ролики МК Х, я бы не сказал, что там тот самый "эталон" графики просматривается.
Конкретика:
СК6 ______________________ NRS MKX, I2
- анимация старая от слова абсолютно (при том что и раньше не идеал была)_________________+ анимацияч прогрессирует с каждой новой частью на ТОЙ же платформе
- лица кукольные и почти такие же как раньше на ПС3______________________+ лица прогрессируют на ТОЙ же платформе и в I2 одни из лучших лиц и лицевых анимаций в файтингах
- замыленные кратно больше чем раньше задники (я не вижу выдающихся причин для этого)___________________+ задники , тени , интерактив прогрессирует на ТОЙ же платформе
- разрушенные от падений полы и пр "интерактив" исчезает через пару секунд на глазах быстрее чем в Т7____________________ + все супер с этим
- графика моделей персонажей (имхо хуже чем в Т7 - почему нельзя веревки на груди Софитии если уж камера наезжает на них сделать не ломанными их 3х полигонов)______________+ графика и тени освещение прогрессирует на ТОЙ же платформе
- что у них с волосами оссобенно у Гроха - статичные латексные накладки - это волосы?
- новый персонаж не впечатлил ни внешне ни по стилю (действительно зачем придумывать несуществующий невпечатляющий новый стиль чтобы при этом убрать несколько уже имеющихся самобытных и проработанных стилей с армией фанатов , хз)
Я говорю только о внешности игры. Она почти по всем парметрам уступает конкурентам (NRS, Т7).
Я не говорю о системе - она может быть очень хорошей - время покажет. Но изза внешности вникать в нее сходу не тянет.
Велькезар писал(а): ↑28 янв 2018, 16:38очень хочется возвращения Засаламеля и Талим
На счёт Талим Я-б не был так уверен... Я уже давно затрагивал данную тему в группе ВК по СК, возможно, когда нибудь и сюда пост перекину, если кого-то заинтересует.
Короче, сюжет в SCVI покроет события оригинальной SoulCalibur, что ещё выходила на Sega Dreamcast. и, временной промежуток между сюжетами SC и SCII составляет 4 года. А это значит, что Талим, по канонам оригинального СК, всего-то 11 лет. Нет, чисто теоретически, её можно ввести в игру в таком состоянии, но вот только это будет как грёбанный мастер Ёда из 4 части!
А Засаламель, кстати, уже потдверждён (Ну, по крайней мере, так Ютуберы заморские говорят)
Первый опыт игры в Файтинги: SoulCalibur на Dreamcast (в 6-8 лет)
Играл во много различных файтингов, но освоил мало что. (По этому и "дилетант" )
Буду с удовольствием смотреть на Омега ДиАр. Он всегда меня поражал тем сколько времени тратит на тренировки.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Robo-Man [E-123] писал(а): ↑28 янв 2018, 16:58
Короче, сюжет в SCVI покроет события оригинальной SoulCalibur, что ещё выходила на Sega Dreamcast. и, временной промежуток между сюжетами SC и SCII составляет 4 года. А это значит, что Талим, по канонам оригинального СК, всего-то 11 лет. Нет, чисто теоретически, её можно ввести в игру в таком состоянии, но вот только это будет как грёбанный мастер Ёда из 4 части!
Ничто не мешает в перезапуске сделать Талим старше на 4, 10 да хоть 20 лет.