[Injustice 2] Green Lantern
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Dept, ему перечислили чаров - этого оказалось недостаточно. Ему привели доводы почему его мнение не верно - недостаточно. При этом он говорил только общие фразы и не полные данные по матчапам, хотя бы на ТУМ cсылался, а не на слезы Гросса. Конечно с таким подходом конструктивного диалога не получится.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- wor2002
- Alien , CSZ, Green Lantern, Black manta
- Карточка игрока: Dept_rus
Хорошо, но не кто не опроверг же того что у фонаря как у персонажа одно из самых больших количеств плохих MU и ОЧЕНЬ плохих MU , не считая мертвых мачапов (правда один такой выбыл вроде бы , с дЕдшотом).SMhero писал(а): ↑19 дек 2017, 15:01Dept, ему перечислили чаров - этого оказалось недостаточно. Ему привели доводы почему его мнение не верно - недостаточно. При этом он говорил только общие фразы и не полные данные по матчапам, хотя бы на ТУМ cсылался, а не на слезы Гросса. Конечно с таким подходом конструктивного диалога не получится.
Да мы поняли все что у фонаря чёткая б1 и ему плохо со всеми зонерами. и всё , зашли в тупик, началась борода в коментах) Не уверен что завтра начитавшись постов про мидтирного фонаря все ломанутся его тренить))
Последний раз редактировалось wor2002 19 дек 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Флет, а ты играешь за Фонаря?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
wor2002 более того, спрос идёт ещё за гайды и прочее, не только за мнение. Именно поэтому лично я придерживаюсь лишь одной П-позиции на этом форуме "кто сильнее, тот и прав". Всё верно, говорить можно, представлять своё скромное мнение тоже. А вот тыкать пальцем и хаять - не хорошо.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
А никто эти матчапы и не предоставил чтобы их оспаривать. 7 плохих матчапов не делают чара пятым с конца.
Вообщем, дальше продолжать обсуждение бессмысленно, как будет хоть примерный список матчапов, тогда можно о чем-то поспорить и поговорить. А сейчас выглядит так:
- Фонарь боттом 5
- нет, *приводятся аргументы/персонажи хуже*
- Да боттом 5 он точно говорю, вы не понимаете меня
- Ну дай нам матчапы примерные хотя бы
- Он боттом 5 пацаны, я отвечаю
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
- Dock
- Грязный винерпикер
- Карточка игрока: Dock
А в чем сила измеряется? В ранкед сетах, мани матчах, турнирых достижениях, чсв? Подскажите плиз, а то я уже запутался.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- KINGusha
- Lord of the princesses
Глупесенький=))). Сила всегда была в правде! А дальше додумывай как хочешь.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну и как ты себе это представляешь? Если верить ТУМ , то у гориллы вообще нет выигрышных матчапов, например, я считаю иначе. Матчап это субъективная достаточно вещь, чтобы даже по одному чару прийти к соглашению по ним нужно очень долго спорить и результаты чемпов разбирать и анализировать. А ты предлагаешь это сделать по куче чаров

Что бы сказать, что
нужно по всем чарам провести огромную работу, ЛОЛ. Кроме того, даже сам Кратос, привел 7 му, которые 4-6, по его мнению, а это не "очень плохие" матчапы.у фонаря как у персонажа одно из самых больших количеств плохих MU и ОЧЕНЬ плохих MU
Мой ненаглядный Кингуша, не нужно подобные вещи писать! Угрозы на этом форуме очень не приветствуются, а ты на испытательном сроке. Видимо сильно запереживал из-за чего-то, может я недостаточно быстро деньги собираю? Постараюсь поскорее, кампания на кикстартере идет вовсю, уже 3 бэкера появилось, 1 из КХАОТИК, еще 1 из ЭХОФОКС. Надеюсь внимание этих респектабельных людей поднимет немного твое настроение и от мыслей мрачных его направит в сторону.
А вот по этой позиции я вынужден пояснить, что в данный момент сильнее чем Кингуша и АрнКратос, так как занимаю 2-ю позицию на чемпионате России Московская Арена Файтинг, так что указывать мне может только владыка Владир7Р (Кстати 7р - это размер его доната на стрим Кингуши), также имею многочисленные высокие места в прочих престижных турнирах (например в "Киберспортивной резне за Кресло") в то время, как Кингуша нынче известен как профессор Мариарти мира Инджастис, проворвачивающий темные схемы с участием подставных лошадок в забегах. Это, как мне кажется, и мешает людям сдавать деньги на твой стрим, так как многие сомневаются, что он будет, а если будет, будешь ли ты отвечать на вопросы сам или кого-то вместо себя подошлешь. Подпортил ты себе репутацию, к сожалению, друг мой :(
Про АрнКратоса вынужден констатировать, что он далеко не ПРО. Это доказано твоими же словами о том, что ПРО не пишут Гайды. А так как АрнКратос написал гайд, то в ХАОТИК про это узнали и скоро выгонят его, так как туда берут лишь за высокий уровень.
If guide = true, then
player skill < 9000,
then = kotyenok ne shipi
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
Всё это я уже слышал, слушал и читал. Все твои теории, пояснения, достижения и утверждения это максимум хрустальным шарик размером с котёнка который я разбивал о камень не один раз - и это чистая правда! С ней не возможно бороться, поверь. Ну и конечно последний шанс в ММ где ты был взвешен, замерен и признан не годным лет на 10 вперёд.
Последний раз редактировалось KINGusha 19 дек 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- wor2002
- Alien , CSZ, Green Lantern, Black manta
- Карточка игрока: Dept_rus
Belial , ну так мы и обращаемся ко всем, может соберем с миру по нитки и выясним что и как с фонарём, одному человеку сложно наиграть абсолютно все мачапы в Инж2 - ты сам это знаешь и говорил недавно на стриме. Возможно среди нас есть люди кто наигрывал за своего персонажа MU против Фонаря и поделится своими цифрами , и неважно в чью пользу разумеется этот счёт. Или кто-то стесняется написать что например играя кошкой или брэйниаком 7\3 проигрывает постоянно фонарю. И так мы сможем сопоставить хоть какую-то информацию и прийти к выводу, но только совместными усилиями. Единственный косяк-это то что фонарей-то нет почти, и вроде мало кто заморачивается именно по этому MU.
По поводу нерфаных адама и бэтмена, МУ как был плохой так и остался . Тем-более что эти ребятишки в лоутиры или даже миды не упали и крутятся в топах, Все их сильные стороны против фонаря как были так и остались, даже если начать с зонинга-который как все уже подтвердили решает против фонаря. Поэтому ничего и не поменялось особо из-за того что их ослабили. Если ошибаюсь можешь меня поправить.
Кстати, по горилле, я считал его всегда слабым персонажем, но ты, и еще 2 зарубежных игрока доказывают обратное причем на практике,один даже на чемпах постоянно стал выступать на нем, но это стало происходить относительно недавно и вроде после патча, так что может дело-то поправилось по нему!?
По поводу нерфаных адама и бэтмена, МУ как был плохой так и остался . Тем-более что эти ребятишки в лоутиры или даже миды не упали и крутятся в топах, Все их сильные стороны против фонаря как были так и остались, даже если начать с зонинга-который как все уже подтвердили решает против фонаря. Поэтому ничего и не поменялось особо из-за того что их ослабили. Если ошибаюсь можешь меня поправить.
Кстати, по горилле, я считал его всегда слабым персонажем, но ты, и еще 2 зарубежных игрока доказывают обратное причем на практике,один даже на чемпах постоянно стал выступать на нем, но это стало происходить относительно недавно и вроде после патча, так что может дело-то поправилось по нему!?
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
Хм, @barrogh веришь погоняю на фонаре ради фана, тем более не кажется мне он таким плохим мейби и изменю свое мнение.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
Было бы здорово, ты игрок хороший. Поставь фонаря и если сможешь выйграть любых моих секондери персов с потенциальными 4-6, то станет ясней. Ну или просто попробуешь с хорошими игроками сыграть
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
@#$%^ у вас тут жара, очередная попытка доказать свою правоту в интернетах?

- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Тут основной прогресс, что флета развели на - поиграть фонарем и доказать что фонарь шляпа бестурбинная.
Еще б кого на Саб Зиру подсадили, вот там бы я послушал.
Еще б кого на Саб Зиру подсадили, вот там бы я послушал.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
Я за Саба довольно много на выходе отыграл...

Мне кажется саб хороший хай МИД, другое дело он очень терпильный и реактивный (сложный).

Мне кажется саб хороший хай МИД, другое дело он очень терпильный и реактивный (сложный).
You are not so fearsome...
- Lohman
- Carthago delenda est
Я вот совсем не понимаю, как фонарь может быть слабее кошки или бэтмена? У него же есть супер способности, а у кошки и бэтмена нет... Фонарь должен их всегда побеждать!
"Я беру ночь и бросаю её в небо…"