Нет, проблема не в том, что выиграл авкамэнмейнер. Итс ок ту би э гей, ты приехал на чемп и играть на шлюхах - это нормально, если ты хочешь выиграть.
Проблема в том, что выиграл обычный серый ШЛЮХАЧЕР, любой из топ-8 вынес бы его - тео, семидж, просто, ему повезло, что ему дважды в финале попался ханиби, попался лучший игрок на турнире, но с отвратительным матчапом(тру-чемпион). я бы радовался победе тео на ф23, радовался победе семиджа, обдристался бы, если бы выиграл ханиби (а он бы выиграл, если бы не аква и энурезбаланс)
Любой, повторюсь, любой бы из-топ-8 вызвал бы радость у меня, как победитель - только не это толстое говно на ножках. Я не вижу у него ни красоты игры, ни остроты ума, ни хитрости, ни дерзости. Кто угодно достоин награды, но не это недоразумение
Я как в детстве смотрел рестлинг, там 8 бойцов "дрались" в какой-то трехуровневой клетке, а на верхнем этаже был пояс чемпиона, вот, они дрались дрались, и кто-то все-таки добрался до верхнего этажа и случайно уронил пояс, а снизу стоял какой-то обдолбанный, он подхватил пояс и стал чемпионом, хотя не дрался весь бой вообще
Celtyshire писал(а):
Ну а Пиг сказал, что уходит в закат из мира ФГЦ.
В общем амерская сцена ничем не отличается от Российской.
а где воспитанник, где, где приемник и продолжение и гордость, которого всему научил и учить больше нечему?