Бои по договоренности - ММ, grudge matches; обсуждение и хайп.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Этот тред предлагаю отвести под сабж.
Ваш грядущий ММ оказался достаточно резонансным, чтобы задерейлить весь глагн раздела? Вы не согласны с тем, как следует играть нейтрал, и дискуссия на форуме ни к чему не приводит? Ваша брошенная перчатка - анблокабл мид прожектайл? Тогда вам и всей почтенной публике сюда!
Пока эта тема - черновой вариант. Я надеюсь, что уважаемая модерация поможет перетащить недавнее хайповое обсуждение сюда, а я, вернувшись из командировки, оформлю тут все как следует, с оглавлением и ссылками на записи, если таковые оставят для истории.
Я прошу всех участников треда соблюдать правила форума. Хотя тема наверняка увидит недюженный накал страстей (хайп, фотожабы, немного трэштока - это все рядом, да), хотелось бы, чтобы все оставалось цивильно. У нас будет место, где можно похайповать, и мы не будем затруднять чтение других тем.
История прошедших боев: Итак, work in progress.
Ваш грядущий ММ оказался достаточно резонансным, чтобы задерейлить весь глагн раздела? Вы не согласны с тем, как следует играть нейтрал, и дискуссия на форуме ни к чему не приводит? Ваша брошенная перчатка - анблокабл мид прожектайл? Тогда вам и всей почтенной публике сюда!
Пока эта тема - черновой вариант. Я надеюсь, что уважаемая модерация поможет перетащить недавнее хайповое обсуждение сюда, а я, вернувшись из командировки, оформлю тут все как следует, с оглавлением и ссылками на записи, если таковые оставят для истории.
Я прошу всех участников треда соблюдать правила форума. Хотя тема наверняка увидит недюженный накал страстей (хайп, фотожабы, немного трэштока - это все рядом, да), хотелось бы, чтобы все оставалось цивильно. У нас будет место, где можно похайповать, и мы не будем затруднять чтение других тем.
История прошедших боев: Итак, work in progress.
Последний раз редактировалось Barrogh 06 окт 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Уважаемый доктор, я ленивый игрок, мне влом тренировать контрпики, я знаю только одну вариацию в этой игре.
Мне даже за фт комбы тренить неохото, я делают только нгп и комбо из 3 кнопок, больше я ничего не могу, могу ещё мартышку кинуть, на большее у меня нет желания.
Только эта простая до безобразия тактика, имеет очень мощную отдачу, я иногда сам этому удивляюсь, как так? Люди ж в треньках комбы из 20 кнопок тренят и отмены делают, аа я только нгп и 3 кнопки
Мне даже за фт комбы тренить неохото, я делают только нгп и комбо из 3 кнопок, больше я ничего не могу, могу ещё мартышку кинуть, на большее у меня нет желания.
Только эта простая до безобразия тактика, имеет очень мощную отдачу, я иногда сам этому удивляюсь, как так? Люди ж в треньках комбы из 20 кнопок тренят и отмены делают, аа я только нгп и 3 кнопки
- JTF
- Мэр Дроптауна
5 - это когда ему уже скучно и он такой типа: " ну давай я как в треньке ИИ буду делать одно и то же, чтоб ты научился этому что-то противопоставлять". А нифига, никто не может. Каждый спамит ровно настолько, насколько ему позволяют это делать.
- ichitrigger
- The Grand Leveler
мдм пили ролики, пока ты единственный кого не раздражает смотреть. И голос норм, и нытья вроде нет про миксапы прессинг и ламповый девятый мк.
самый везучий человек
doctorhacker я сыграю с твоим алистом, только давай заключим пари:
Если я обыгрываю его, ты публично признаёшь, что алист мусор и лоу таер.
Потому что мне неприятно, что ты в соседней теме вводишь людей в заблуждение, говоря, что этот чар якобы жив
Если я обыгрываю его, ты публично признаёшь, что алист мусор и лоу таер.
Потому что мне неприятно, что ты в соседней теме вводишь людей в заблуждение, говоря, что этот чар якобы жив
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Garlok, Я пока не знаю когда точно можем сыграть. Если воскресение завтра не получится, то скорее всего после четверга, пятницы будущей недели. Я тут оповещу тебя.
Условия хотел бы предложить следующие:
Чар лок, но вариацию можно выбирать любую. ФТ13.
Условия хотел бы предложить следующие:
Чар лок, но вариацию можно выбирать любую. ФТ13.

- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Гарлок, пожалуйста, можно с вами поиграть???
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- Nim
- fighter
- Карточка игрока: Nim
Тебе обязательно нужно бахнуть Белиала
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
I see what you did there.
Было бы здорово посмотреть на docktorhacker vs Garlok, рад, что есть шанс его увидеть.
Олсо, сегодня-завтра начну пилить оформление, домой я вернулся, но пока дела, сорян, народ.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Мне щас чтобы возложить на себя корону надо ариса победить, который в этом [Москва] 08.10 Saturday Hype! Турнир по MK XL и UFC2 турнире оказался в таблице выше самого Короля.
Поэтому я щас ариса обыгрываю, заканчиваю подобные бои, поскольку и так понятен мой уровень по таким соперникам и будем считать, что я всё и всем доказал.
соню игрока Me надо тоже обыграть, поскольку у него большой опыт в МК и много пишет на форуме, тут типа важная личность.
Поэтому я щас ариса обыгрываю, заканчиваю подобные бои, поскольку и так понятен мой уровень по таким соперникам и будем считать, что я всё и всем доказал.
соню игрока Me надо тоже обыграть, поскольку у него большой опыт в МК и много пишет на форуме, тут типа важная личность.
- JTF
- Мэр Дроптауна
И Deus. Вот этих вот 3-Х мушкетёров обыграй: Aris, [me], и Deus. И считай всё: ты на коне. Почёт, уважение, красивые женщины.
А что мне Deus обыгрывать, если я сразу планку выше на ариса подниму? Deus на турнирах менее успешен чем Aris который самого Короля победил.
Поэтому с Deus я не вижу смысла играть, я сразу беру планку выше
Персы у них одинаковые, Кэйно всех вариаций.
- Animator_Duke
- Любитель отмен
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 09 окт 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Deus
- Deusboost
- Карточка игрока: Deu_s
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Deus,и авка твоя щас прям к месту 

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Учитывай то, что у Deus Кейно минимум в 2 раза лучше, главным образом в нейтрале.

- wts
- Новичок
Письмо от MeetDeadMan, С Колымы, он готов застримить ваши баталии, если вы конечно хотите.
P.S. Контакты с ним
P.S. Контакты с ним
Не пью, не курю и ни ругаюсь матом. При слове жопа - падаю в обморок.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Garlok рассказывает среднестатистическому форумчанину о своей мечте
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
А там простой нейтрал, у тебя из опций только бросок ножей и дайв кик с воздуха.Aris писал(а): Учитывай то, что у Deus Кейно минимум в 2 раза лучше, главным образом в нейтрале.
Против моей обезьяны и нгп.
У нас 2:2 по возможностям, равный нейтрал.
всё почестному