[MKX] Erron Black

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 12 июн 2016, 01:56

Barrogh писал(а):Единственное место, где разнится там дамаг, вроде - это на квикшоте. Так что вряд ли это зависит от того, когда наказываешь.
Да я потом отследил. Бывает что вторая пулька попадает по оппу чуть позже почему-то, причём и по туше и по оппу, стоящему на земле (в разных комбах). И тогда отличается дамаг. Однако я только в качестве паниша увидел разные варианты дамага. Вчера 70 раз сделал не в качестве паниша- всегда 29%
Последний раз редактировалось JTF 12 июн 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Erron Black

Сообщение Barrogh » 12 июн 2016, 23:50

JTF писал(а):Бывает что вторая пулька попадает по оппу чуть позже почему-то, причём и по туше и по оппу, стоящему на земле (в разных комбах). И тогда отличается дамаг.
А логично. В одном случае у них обеих один и тот же скейлинг будет, а если одна припозднится - то ее доскейлит попавшая первой. А у предыдущих и последующих скейлинг одинаковый. Короче, "проблемка" хитбоксов.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 28 июн 2016, 01:39

Старый, добрый, Outlaw. Динамично так...
( старый мартовский видос )
Последний раз редактировалось JTF 28 июн 2016, 11:03, всего редактировалось 2 раза.

PlaHoY_rwtf
Satan Metal
Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
Благодарил (а): 195 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение PlaHoY_rwtf » 28 июн 2016, 01:59

JTF писал(а):Старый, добрый, Outlaw. Динамично так...
Эх Моурнфул) как же тебе бедняжка тяжко с Эрроном :-(
А вообще, если б не вафлил джаглы (причём, которые он делал не совсем продуктивные), больше арморил, а не вставал голым Шэдоу киком, может и выйграл бы. А то в терпилу уж слишком ушёл, с Эрроном такое не прокатит
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 28 июн 2016, 10:36

PlaHoY_rwtf, я только сейчас понял, что какое-то старьё сюда залил. Сори. В перемешку видосы с новым CEO лежали. Я а я-то обрадовался...
Странно...залито 10 марта, а в начале видео, с правой стороны указано, что типа 24-26 июня? Или это реклама будущего турнира? Я потом че-то какое-то дежавю почувствовал, что как будто видел это уже.
Последний раз редактировалось JTF 28 июн 2016, 10:52, всего редактировалось 3 раза.

copoka618
Читатель
Благодарил (а): 158 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение copoka618 » 28 июл 2016, 21:19

А есть ли хорошие игроки за вариацию Marksman? Чтоб можно было посмотреть на видео на нее, а то две вариации показаны на турнирах, а эта нет. Тема не прочитана целиком, извините, так что тыкать носом можно и нужно

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Erron Black

Сообщение ErmacAuditore » 28 июл 2016, 21:21

copoka618 marksman R.I.P, если что. сейчас только Ганслингер котируется.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

copoka618
Читатель
Благодарил (а): 158 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение copoka618 » 28 июл 2016, 21:59

ErmacAuditore он прям во все времена был рип? Или раньше хотя бы что-то было?
А то я даже запись боев с Дуалистом нашла, а Марксмана не видела

Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза
[MKX] Erron Black

Сообщение Cervus » 28 июл 2016, 22:04

copoka618, за Marksman'a играл и продолжает Noble Raptor (который Red Raptor был).

Немного видео с ним. На последнем пару матчей в конце.
Offtop

Обзор от Соника. Смотреть с 42 минуты.

Последний раз редактировалось Cervus 28 июл 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Aye, aye Captain!

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

[MKX] Erron Black

Сообщение ErmacAuditore » 28 июл 2016, 22:08

copoka618 Чар спецы меня поправят, если что, но у Марксмана зонинг достаточно посредственный. выстрел снизу можно перепрыгнуть и наказать, под тремя выстрелами вполне можно пригнуться без блока + эти три выстрела ведут Эррона в угол за его спиной. У Марксмана разве что лаунчер может напугать, но как с ним дела сейчас обстоят, я не знаю.

Вообще, валяется на ютубе гуиде от Саника Факса на Эррона. Если с инглишем норм, найди "Fox It Up: Erron Black". Он все опции достаточно подробно показывает во всех варах Эррона.
UPD: в пост выше уже залили.
Последний раз редактировалось ErmacAuditore 28 июл 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 28 июл 2016, 22:25

Фишка Марксмэна - Сэйфовость. Абсолютная. Если заканчивать все стринги отменой. Это единственная варка ковбоя, про которую можно сказать, что она сэйф (если ничего не поменялось). Просто отмены у Эррона конченные. Вообще вроде как Deus играл (ет) за снайпера.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Erron Black

Сообщение Barrogh » 28 июл 2016, 22:29

ErmacAuditore писал(а):Чар спецы меня поправят, если что, но у Марксмана зонинг достаточно посредственный.
Его опции тут хуже, чем у ГС ИМХО.
ErmacAuditore писал(а):У Марксмана разве что лаунчер может напугать, но как с ним дела сейчас обстоят, я не знаю.
У него фишка в ближке, ИМХО, не в лаунчере, а в отменах, которые можно скомбить, а на блоке быть только в небольшом минусе. Не очень много, учитывая, что ты при этом теряешь.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

[MKX] Erron Black

Сообщение ErmacAuditore » 28 июл 2016, 22:34

Barrogh писал(а):У него фишка в ближке, ИМХО, не в лаунчере, а в отменах, которые можно скомбить, а на блоке быть только в небольшом минусе. Не очень много, учитывая, что ты при этом теряешь.
И в чём эта потеря заключается?
Три столпа:

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 28 июл 2016, 22:48

ErmacAuditore писал(а):
Barrogh писал(а):У него фишка в ближке, ИМХО, не в лаунчере, а в отменах, которые можно скомбить, а на блоке быть только в небольшом минусе. Не очень много, учитывая, что ты при этом теряешь.
И в чём эта потеря заключается?
Теряешь среднюю дистанцию. У стрелка монетки ой как решают, которые на хите-то +17. Снайперу нужно нос к носу подойти. У аутло есть куча армора и укол в том числе, который хорошо достаёт. У марксмэна сэйфовая ближка, но нужно попыхтеть, чтоб её реализовать.

А по поводу лаунчера: "бдыщь прикладом" который, то перед ним вроде как такая дырень, что туда даже неармор без вазилина входит.
Последний раз редактировалось JTF 28 июл 2016, 22:55, всего редактировалось 3 раза.

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

[MKX] Erron Black

Сообщение ErmacAuditore » 28 июл 2016, 22:55

JTF Проще говоря,
ErmacAuditore писал(а):marksman R.I.P
Три столпа:

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 28 июл 2016, 23:00

ErmacAuditore писал(а):JTF Проще говоря,
ErmacAuditore писал(а):marksman R.I.P
Ну скорее я склонен с тобой согласиться. Но я бы не сказал, что это мусорный мусор, прост он тяжёлый для многих. Deus вот Marks'a вроде как больше котировал. Эррон в принципе хороший перс сейчас, не поломанный, но и не дно во всех варах.
Последний раз редактировалось JTF 28 июл 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

darksun
Бомж
Карточка игрока: darksun
Благодарил (а): 1392 раза

[MKX] Erron Black

Сообщение darksun » 29 июл 2016, 09:20

Не знаю, по мне так марксман будет получше того же аутло
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)

пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)

Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon

Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)

Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 29 июл 2016, 09:36

darksun писал(а):Не знаю, по мне так марксман будет получше того же аутло
Да оба неплохие, просто аутло проще, у всех них проблема с воздухом. Но в этих условиях у аутло хотя бы нжп один из лучших в игре (хоть что-то в воздухе). Арморным песком можно залезть туда, куда Марксмэн не залезит и выйти на 30. Причём я могу ошибаться конечно, но это вроде типа ОС. Замечал я много раз вот что: стоишь в блоке, даже не зная где дыра, мэшишь песок, и он, о чудо, вылетает там, где надо. Ну может это и кажется мне, и он вылетел там где я нажал. ХЗ. До конца я не уверен в этом вопросе, но то, что он залетает в дыру, которую я точно не знаю, замечал много раз.
Последний раз редактировалось JTF 29 июл 2016, 09:49, всего редактировалось 3 раза.

Deus
Deusboost
Карточка игрока: Deu_s
Благодарил (а): 141 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение Deus » 29 июл 2016, 09:50

Минус марксмена, это его же армор, который оставляет его в маленьком минусе и выбивает ~ 14%.
А так у него есть неплохие сетапы под зонинг, контрзонинг, есть хоть какой-то прессингмоментум, бруталка с веслом :)
MKX: Kano
M11K: Kano, Shao Kahn, Jax.

https://www.youtube.com/c/Deus_d

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 29 июл 2016, 09:55

Deus писал(а):Минус марксмена, это его же армор, который оставляет его в маленьком минусе и выбивает ~ 14%.
А так у него есть неплохие сетапы под зонинг, контрзонинг, есть хоть какой-то прессингмоментум, бруталка с веслом :)
Бруталка с веслом - огонь. Кстати у стрелка поменять бы условия под бруталку, где он выстрелом бошку сносит: а то 10 раз дэшнуться назад - это ад. Дэшнуться назад, Карл, за Эррона, Карл!

Ответить