Street Fighter V - часть 3
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Zoder
- Mortal Kombat 11
А ещё можно не обращать внимание на критику, если с ней не согласен, а не ныть.nFess писал(а):Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Тебя мало на гамаге забанили? Теперь сюда пришел плакаться? Посмотрим как долго тут продержишься.Zoder писал(а):А ещё можно не обращать внимание на критику, если с ней не согласен, а не ныть.nFess писал(а):Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.

- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
voyager, да мне не сложно потратить полчаса своего времени чтобы объяснить людям почему играть в файтинги это хорошо, в конце концов человек пришел с гаммага, заинтересован файтингами, явно фанат мортал комбат и серьезных игр. Кто знает, может быть мы смотрим на будущего чемпиона.
Zoder, я тебе ответил на твой вопрос пользуясь твоей же метафорой с коробкой и примером с кс. В конце концов когда кого-то в 200й раз выкидывают в автобус или то как люкэнг взлетает в воздух и разрывает своего противника шпагатом смотреть становится не интересно раз эдак на второй. Главное в этих играх геймплей, а на геймплей эти фишки никак не влияют. Многие игроки играют на тренировочной арене просто потому что весь этот фарс происходящий сзади бьет по глазам и не очень то хорошо видно удары, аналогично тому как игроки например в квейк отключают текстуры. Еще раз посмотри мой пост выше, и то что под оффтопом. Если не понимаешь что там написано - зайди в тему для новичков, почитай и разберись с игрой. После того как ты даш ей шанс и освоишь все механики, тебе будет не до теней.
Если же ты ищешь в играх графику, то сф попросту не твоя игра. Есть например анчартед. Замечательная игра с примитивным геймплеем где персонаж прирастает сам ко всему достаточно только нажать одну кнопку - типичный пример того что люди сконцентрировались не на том чтобы создать глубокую механику, а бросили все силы на арт и то как персонажи друг друга перешутят.
Zoder, я тебе ответил на твой вопрос пользуясь твоей же метафорой с коробкой и примером с кс. В конце концов когда кого-то в 200й раз выкидывают в автобус или то как люкэнг взлетает в воздух и разрывает своего противника шпагатом смотреть становится не интересно раз эдак на второй. Главное в этих играх геймплей, а на геймплей эти фишки никак не влияют. Многие игроки играют на тренировочной арене просто потому что весь этот фарс происходящий сзади бьет по глазам и не очень то хорошо видно удары, аналогично тому как игроки например в квейк отключают текстуры. Еще раз посмотри мой пост выше, и то что под оффтопом. Если не понимаешь что там написано - зайди в тему для новичков, почитай и разберись с игрой. После того как ты даш ей шанс и освоишь все механики, тебе будет не до теней.
Если же ты ищешь в играх графику, то сф попросту не твоя игра. Есть например анчартед. Замечательная игра с примитивным геймплеем где персонаж прирастает сам ко всему достаточно только нажать одну кнопку - типичный пример того что люди сконцентрировались не на том чтобы создать глубокую механику, а бросили все силы на арт и то как персонажи друг друга перешутят.
-
- Kabal Kahn
- Карточка игрока: LK228
И не о КОФ'еMikhail22 писал(а):Brand, мы не про реальность. Сначала капком заманивают нас сиськами и шлепками по попе, а потом все зацензуривают. Японцы не должны так делать, это вам не буккаке. Харакири не вариант конечно для Оно, но отшлифовать игру надо, несмотря на жадность.

Понятия не имею, почему ты описываешь здесь свои копро-фантазии и какое отношение это имеет к игре. И да, расписал всё по пунктам основываясь на твоих жалобках, а ты всё так же продолжаешь ныть.Zoder писал(а):Что за детский сад? Ты не в состоянии отличить халтуру от качественного продукта? Представь, что вы с друзьями заказали пиццу. Вам доставили отличную пиццу за одним исключением: вместо помидоров в неё положили кусочки говна(повар начал её готовить с душой и старанием, но потом его стали торопить, сказали, что денег на овощи больше нет, он махнул рукой и наспех заменил помидоры говном - авось, не заметят, и так сойдёт). И вот твои друзья плюются, а ты ешь эту пиццу с наслаждением и объясняешь им с помощью сарказма, что в пицце главное не помидоры
- Zoder
- Mortal Kombat 11
Ты всё так же не способен общаться конструктивно и от бессилия переходишь на личности?KrayZ писал(а):Тебя мало на гамаге забанили? Теперь сюда пришел плакаться? Посмотрим как долго тут продержишься.
Такие вещи неизбежно надоедают, согласен, но всё равно они дарят фан какое-то время. В том же МК пока посмотришь все добивания, много времени с интересом за игрой проведёшь. К тому же фаталити глубже раскрывают персонажей. А в случае с СФ, унижалити глубже раскрывают мир, некую несерьёзность происходящего, юмор в духе старых боевиков с Джеки Чаном. Помню, когда впервые увидел добивание с лапшой, мне оно безумно понравилось, я ещё больше влюбился в сеттинг, и думал, что такое будет на каждой арене. Но увы.Boorb писал(а):В конце концов когда кого-то в 200й раз выкидывают в автобус или то как люкэнг взлетает в воздух и разрывает своего противника шпагатом смотреть становится не интересно раз эдак на второй.
Оба игрока находятся в равных условиях, так что не вижу тут проблемы. Для меня вот арены очень важны, как и музыка на них(очень нравится музыка на арене Гайла). Музыку тоже отключать, чтобы не отвлекала? Куда приятнее находиться в игре, если фоны радуют глаз, а музыка ласкает слух. Иначе это больше похоже на спортивный симулятор - один ринг, из музыки только гонг. Помню, как я кайфовал от арен в VF5.Boorb писал(а):Главное в этих играх геймплей, а на геймплей эти фишки никак не влияют. Многие игроки играют на тренировочной арене просто потому что весь этот фарс происходящий сзади бьет по глазам и не очень то хорошо видно удары
Графика меня устраивает, мне важнее дизайн, который тут, слава богу, на высоте, иначе я бы точно прошёл мимо. Но меня смущает неоднородность - где-то графика хороша, а где-то ужасна(арена с водопадом, ниндзя в стори). Общее впечатление складывается из мелочей, и печалит, что разработчики сами не любят и не уважают свой продукт, раз позволяют себе иной раз откровенно халтурить. Хочется отмотать время назад, дать разработчикам ещё год на полировку, и чтобы сразу вышла качественная игра. С Акумой в ростере))Boorb писал(а):Если же ты ищешь в играх графику, то сф попросту не твоя игра.
То ты выделываешься, то сам признаёшь, что цензура - это плохо, определись уже.Brand писал(а):Насчёт цензуры — это плохо, ага
Понятия не имею, почему ты описываешь здесь свои копро-фантазии и какое отношение это имеет к игре. И да, расписал всё по пунктам основываясь на твоих жалобках
-
- Новичок
Это уже недостижимый идеал, взять в пример снег из Теккен7 и снег VF4(в VF5 еще лучше). Это разница между полным гуано и качеством . А то что убрали шлепок у Мики это совсем не по человечески, самый веселый момент игры, в плане фансервиса.Zoder писал(а):Помню, как я кайфовал от арен в VF5.
Последний раз редактировалось Nespithe 09 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Kabal Kahn
Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохо, когда разработчикам приходится идти на уступки и отказываться от изначальной идеи, которая была уже в каком-то смысле реализована. Смею огорчить, но отсутствие потенциальных пацанчиков, грызущих семки на заднем плане — это не результат цензуры. Неужели ты настолько беспомощен, что тебе всё нужно разжёвывать и класть в рот?Zoder писал(а):То ты выделываешься, то сам признаёшь, что цензура - это плохо, определись уже.
Последний раз редактировалось Brand 09 июл 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Zoder
- Mortal Kombat 11
Ну, вот твоя фраза, например:Brand писал(а):Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохо
Человек сказал, что его напрягает отсутствие теней, и ты, типа с таким изящным остроумием, его поддел. Сейчас ты говоришь, что цензура это плохо - значит, пользуясь твоим гениальным остроумием и сарказмом, можно сказать: шлепок по попе и трясущиеся сиськи. А для чего ещё играть в файтинги?Brand писал(а):б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
Тебе не нравится цензура, ему не нравится отсутствие теней - почему тебя это так нервирует? Релакс, тейк ит изи.
-
- Kabal Kahn
И где там говорится о цензуре?) Стоит ткнуть тебя в очередной (в который уже?) раз носом в твоё же нытье, как ты пытаешься соскочить с темы и отвести суть в другое русло. Но, как гласит древняя мудрость, на двух стульях одной верзохой не усидеть.Zoder писал(а):Ну, вот твоя фраза, например:Brand писал(а):Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохоBrand писал(а):б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
- Zoder
- Mortal Kombat 11
Перечитай ещё 3 раза, медленно, чтобы понять суть. Свою критику ты считаешь верхом объективности, а из-за любой чужой у тебя подгорает, и ты бесишься. Не надо так)Brand писал(а):И где там говорится о цензуре?)
-
- Kabal Kahn
Не стоит себя так переоценивать)Zoder писал(а):Перечитай
Zoder писал(а): Свою критику ты считаешь верхом объективности
Я что-то где-то критиковал?
Да, у меня подгорает бомбящий баттхертный бугурт и я в бешенстве) Повторяй это как мантру перед сном.Zoder писал(а):у тебя подгорает, и ты бесишься
Последний раз редактировалось Brand 09 июл 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Идеальный файтнг, чистый киберспорт:Brand писал(а):Видали? Микхаил22 сказал что это позор! Если Йошинори Оно узнает, то наверняка будет рвать волосы на груди и пойдёт в длительный запой.Mikhail22 писал(а):И он мне визуально больше нравится. Это позор.А в реальности так вообще лучше. Нет-нет, честное слово. Только тсссс, я тебе этого не говорил.Mikhail22 писал(а):И сиськи там лучше
Если когда-нибудь кто-то решит перечислить атрибуты хорошего файтинга, то не забудьте добавить следующие пункты:
а) Человечки на заднем плане должны играть в волейбол и кататься на скутере! Можно ещё добавить компанию молодых людей, распивающих спиртное и засоряющие мусором пляж. По мере игры они будут разбрасывать шелуху от семечек и примерно на третьем раунде шелухи наберётся так много, что покроет солидный участок карты.
б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
в) Мужские персонажи обязаны быть привлекательными (по количеству непрекращающегося вайна, привлекательными они должны быть, кхм... для мужской половины аудитории). А то Гайл, поговаривают, не оч((((9
г) Сюжеточка. Сюда можно добавить всего понемногу. Главное, чтоб пафоса побольше! А персонажей можно вообще не раскрывать, ведь кому до них дело? Массовочки ещё, и эффекты всякие, бдыщь бум и т. п. И у всех персонажей морды должны быть каменными. Запомнили? Ка-мен-ны-ми. Получившийся результат необходимо сравнить с Морталь Комбатём, как это обычно делают эксперты.

Последний раз редактировалось SUGATA 09 июл 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
шутка правда неудачная учитывая что ВФ серия славится своими инновационными графич технологиями.Brand писал(а):SUGATA, это что, скриншот из нового Virtua Fighter?
для ликбеза: VF - это был первый по настоящему 3D файтинг
Последний раз редактировалось SUGATA 09 июл 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
рас такая пьянка нимагу нипашутить
УГАДАЙТЕ ДЛЯ КОГО СТУЛ+)))

УГАДАЙТЕ ДЛЯ КОГО СТУЛ+)))

Последний раз редактировалось Broken 09 июл 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
А, это тот самый парень, который в соседнем треде кингуше, турнирному плееру, доказывает, что из рф норм с америкой играется.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
А пущай рвет! С релиза игры туеву хучу времени прошло, а fatak error как был у многих пк-игроков - так и остался и капком даже не чешется. На все претензии в 99% случаев молчат, в остальных - просят переустановить драйвера, отключить антивирус и прочий бред. Как порядочному нихонцу ему бы сделать сеппуку, но измельчали самураи нынче ((Если Йошинори Оно узнает, то наверняка будет рвать волосы на груди и пойдёт в длительный запой.
Broken, баян же!
Последний раз редактировалось Just D 10 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino