Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Всех перекачанных тоже тогда, они химики, у них писюны не стоят и их с одного удара на самом деле можно вырубить. Обколются пратыинами своими.))))Reptiloid писал(а):всех вояк надо из игры вырезать. Вояки всегда тупые
Все очевидно - закрепленный твит с результатами опроса, где почти половина из 10 000 проголосовавших за MK XL и новый сетевой код на ПК. Не помню, чтобы какой-то результат опроса был закрепленным твитом. Бун явно хочет, чтобы результаты увидели как можно больше людей!Insignis писал(а):Nightmare эти опросы ничего не значат.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
прислушаются это не 100% гарантия...даже не 99%Nightmare писал(а):Ну вы даете... Нет, я конечно всякое допускаю... может быть все что угодно, но по-моему Эд Бун дал, как никогда, прозрачную информацию. Он же написал в конце, что они прислушаются к результатам опроса.
У меня только один вопрос: это ли и есть те самые cool news по Mortal Kombat XL, что Бун обещал? Их еще ждали на EVO 2016... Я допускаю, что еще и Kombat Pack 3 будет!
Представляю, какой экшен понесется в онлайне ПК-версии! Тут вроде кто-то даже удалил игру от обиды. Это я тоже могу понять.
да лан, норм щА все в онлайне, будет патч. набежит еще больше рачков - нормNightmare писал(а):Ну вы даете... Нет, я конечно всякое допускаю... может быть все что угодно, но по-моему Эд Бун дал, как никогда, прозрачную информацию. Он же написал в конце, что они прислушаются к результатам опроса.
У меня только один вопрос: это ли и есть те самые cool news по Mortal Kombat XL, что Бун обещал? Их еще ждали на EVO 2016... Я допускаю, что еще и Kombat Pack 3 будет!
Представляю, какой экшен понесется в онлайне ПК-версии! Тут вроде кто-то даже удалил игру от обиды. Это я тоже могу понять.
Вы ошибаетесь. Люди ждали новость на EVO 2016, а Бун после написал в твиттере, что те самые cool news никогда не планировались для EVO 2016 (Вот твит). Это что-то другое.Mercer писал(а):а кул ньюс это призовой фонд ЕВО