скорее всего запись заблокировали для бесплатной версии
а вообще все персы достойны внимания
Уже топ9.VOMT писал(а):
а для всех остальных, заходите в доп настройки, снимайте галку отложить обнову и ставьте автоматически, потом снова проверка
Оркид - 169р, Шейго - 339р, остальные - 179рTaronis писал(а):А сколько стоят персонажи по отдельности?
вот тут у одного тоже такая трабла была почитай может поможет.Fidoskin писал(а):Корпоративная
У меня заработало, спасибо вам и вашему другу, сэр.breakstuff43 писал(а):вот тут у одного тоже такая трабла была почитай может поможет.Fidoskin писал(а):Корпоративная
С танцами и бубном я все таки смог решить проблему несовместимости KILLER INSTINCT с моей системой. Напишу небольшой мини-гайдик, уверен у кого-нибудь обязательно возникнет подобная проблема. Вообщем игра требует не просто Win10 а именно сборку моложе 1511, у меня же десятка была довольно ранней сборки причем "Корпоративная" которая не имеет возможности обновиться до требуемой сборки 1511. Покурив инфу нашел способ не снося винду обновиться. Для изменения редакции ОС использовал программку KMSAuto Net, предварительно создав загрузочную флешку (с помощю MediaCreationTool) с новой виндой. Ничего сложного.
SFV - ранний доступ за деньги. KI на ПК - самая полная версия игры. Если бы на ПК вышел только первый сезон в том состоянии, в котором он находился в 2013 году, я бы слова не сказал. Но вышла-то полная версия без поддержки половины устройств, если не больше! Типа, иди возись с эмулятором.KapaPanda писал(а):NarikoPSX
На Windows поддерживаются все контроллеры, в спецификациях которых значится ПК как платформа. Не важно, по какому принципу они работают (Xinput/DirectInput), система корректно увидит устройство. А вот игры - дело другое. Разработчики гарантированно запиливают Xinput, но с DirectInput могут возникать проблемы, если поддержка добавлена не была. KI - отличный пример. Жаль, хотел со стика поиграть, но видимо придется как раньше, с геймпада X1 или вообще с X1.YourBones писал(а):всмысле? На Windows всегда поддерживаются в 100% только Х360/Х1 контроллеры.