Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- ewok
- Новичок
- Карточка игрока: ewok
Купил себе KAI 2 дня назад. Переучиваюсь после самодельного хитбокса (mayflash+sanwa 24). Инпут лага не замечено. Куро кнопки на моем экземпляре не скрипят и отлично прожимаются.
По первым ощущениям, вообще нет необходимости в замене кнопок на санву.
По первым ощущениям, вообще нет необходимости в замене кнопок на санву.
SF V: Karin или Chun
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
THIS.ewok писал(а):нет необходимости в замене кнопок на санву.
тоже считаю, что кнопки KURO от HORI не нуждаются в замене на Sanwa, равно как и их стик Hayabusa. Отличные железки.
-
- Новичок
- Карточка игрока: iFroz
Можно вообще найти магазин в Москве с файтпадами?
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
iFroz
Специализированный едва ли.) Но поискать то, что тебе нужно, вполне реально в магазинах электроники
Специализированный едва ли.) Но поискать то, что тебе нужно, вполне реально в магазинах электроники
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: iFroz
Да я все обгуглил не че не нашел все сняты с производства и новый файтпад про в рашке не скороShatalkir писал(а):iFroz
-
- Новичок
Знаю, что Картридж центр завозит, но это оптовый поставщикMelter писал(а):Всем доброго времени суток, хочу купить(когда выйдет или предзаказать) себе Street Fighter®V FightPad PRO™ for PS4 & PS3 от madcatz, но заказывать напрямую у них не хочется(если это вообще возможно), существуют ли официальные представители этой кампании в России, я вроде читал, что это СофтКлаб, но у них на сайте вообще нет продукции madcatz, подскажите как проще всего будет купить это пад, кто-нибудь заказывал у них напрямую?
http://www.pristavka.com/catalog/access ... 4/ACPS461/
http://www.pristavka.com/catalog/access ... 4/ACPS460/
вот их партнёр с доставкой по России
http://nextgame.net/catalog/playstation ... ion-S-PS4/
http://nextgame.net/catalog/playstation ... ion-2-PS4/
Последний раз редактировалось GreyWS 27 фев 2016, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
- osam
- Новичок
На амазоне.фр каи4 за 117 евро был и сплыл. Теперь 144 примерно.
Не успел купить и те2плюс ... в итоги заказал те с+, 8 числа затестирую
Не успел купить и те2плюс ... в итоги заказал те с+, 8 числа затестирую
-
- Новичок
- Карточка игрока: Alonso115
Добрый день!Подскажите пожалуйста плюсы и минусы стиков (кто в курсе или кто уже успел попользоваться и в целом в них разбирается) Думаю в качестве первого стика приобрести Tournament edition 2+ (примерно 240$) или Tournament edition S+ (200$) пока играю на дуалшоке 4 на любительском уровне. Производитель Madcatz. Мб есть еще какие нибудь более недорогие варианты. Но пока интересуют именно эти.
- coldnegative
- Макс Вольга
проще и точнее инпут, удобноAlonso115 писал(а):плюсы
долго переучиваться, громоздкий (не повозить на хоумфайты как геймпад в кармане)Alonso115 писал(а):минусы
HRAPv4 Kai за 150$ или HRAPv5 HAYABUSA за 190$ без учета доставки.Alonso115 писал(а):недорогие варианты
Последний раз редактировалось coldnegative 14 мар 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Я до этого только на дуалшоке играл и играю) 4ом. И пока болтаюсь в бронзе и не утонул в сф5 хочу взять стик и далее уже на нем играть из за удобства пользования. По поводу переучивания не понял) тут уже не в модели конкретной стика дело,а в том что я не играл на стиках до этого вообще)Поэтому в принципе любой стик= переучивание. По поводу плюсов TE2+ хотел уточнить,там палка лучше с кнопками или в чем суть?мб просто цена выше из за более качественных материалов я хз. А то мб рю прикрутили сверху вот и цена я хз. Смущают белые кнопки. Со временем возможно будут желтые или белые. P.S. за 150 и 190 хори симпатичные. Они хуже или просто мэд кэтц цены лупят за пс4 сотрудничество маркетинг и т.д и т.п.? Стоит ли переплачивать за бренд ?150 и 240 большая разницаcoldnegative писал(а):проще и точнее инпут, удобноAlonso115 писал(а):плюсыдолго переучиваться, громоздкий (не повозить на хоумфайты как геймпад в кармане)Alonso115 писал(а):минусыHRAPv4 Kai за 150$ или HRAPv5 HAYABUSA за 190$ без учета доставки.Alonso115 писал(а):недорогие варианты
Последний раз редактировалось Alonso115 14 мар 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Alonso115 в Мэдах стоят запчасти (палка и кнопки) от Санвы -- такие же как в аркадных автоматах. У Хори теперь почти все модели с запчастями их собственной разработки, кнопки Kuro и палка Hayabusa, которые вроде как тоже качественные, но декадами аркадных залов не проверены. Еще у Хори ПЦБ лагают сильнее, чем у кошек -- http://www.teyah.net/sticklag/results.html
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Будешь вводить криво поначалу, прыжок будет постоянно нажиматься, спешалы не вводиться, пока кисть привыкнет может занять долгое время, от месяца-двух до года) очень многие забивают и возвращаются назад на клаву/пад. Я например где-то пол года переучивался, пока не стало проще использовать стик. Лично для меня основной плюс - легко реализовывать адвансед механики типа плинков, дабл тапов, пиано, слайдов, кистью я быстрее дешусь, чем пальцем на паде (но последнее - субъективная привычка). Да и можно в старые игры играть "по ламповому", да и во многие другие. С ценой я бы рассчитывал на 250$-300$, можно дешевле-дороже у людей которые кастомы делают сами, либо самому сделать (главное понимать, что главное это качество кнопок/палки и пцб). Если не хочешь так много времени тратить на освоение этого, можешь посмотреть в сторону хитбокса, лично я не вижу объективных минусов перед стиком, как и наоборот.Alonso115 писал(а): По поводу переучивания не понял) тут уже не в модели конкретной стика дело,а в том что я не играл на стиках до этого вообще)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
А можете сказать по поводу такого девайса? Mad catz Fightpad Pro чем отличие от того же геймпада дуалшок 4? По поводу переучивания игры на стике после геймпада в пол года-год как то напугало) думаю месяц два должно хватить.
Последний раз редактировалось Alonso115 14 мар 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Не использовал, не могу сказать. Предположительно тут удобноей играть со "стиковым" хватом, т.е. правую руку держать на весу и легче адвансед техники использовать.Alonso115 писал(а):Mad catz Fightpad Pro чем отличие от того же геймпада дуалшок 4? По поводу переучивания игры на стике после геймпада в пол года-год как то напугало) думаю месяц два должно хватить.
Да тут скорее имел ввиду, чтобы именно всё получалось не хуже чем на паде. Так многие вещи удобнее, многие нет. Поэтому посоветовал бы найти кого-нибудь у кого можно взять стик "на пробу", яж говорю - я ломал пальцы и привыкал только из-за того, что моментально перестал пороть п-линки в сф4 и стало проще делать 1фр и 2фр, сейчас играю в ки и для меня преимущество - это возможность не пороть мануалы дабл тапами. Тут в барахолке часто встречаются темы - продам стик, новый, "неасилил". Можешь помониторить, может что получится взять дешевле, да и где-то тема про стики и хитбоксы на заказ.
359
- coldnegative
- Макс Вольга
у меня 3 месяца ушло на привыкание/освоение, играл по 2-3 часа ежедневно.Alonso115 писал(а):думаю месяц два должно хватить
-
- Новичок
-
- Новичок
Доброго времени суток !
Не подскажете нормальный ли стик?(достался по дешёвке)
Называеться Arcade Stick Tiny Bee Tekken 6
Не подскажете нормальный ли стик?(достался по дешёвке)
Называеться Arcade Stick Tiny Bee Tekken 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dev9tipaliy 23 мар 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Dev9tipaliy написание "Teken" на коробке не наводит на мысли? Кроссовки Abibas как по качеству, хороши?
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
Чёт , я как то не обратил внимание то =)))))
Ну и абебасы бывают неплохими то)
Я понял, спасибо)
Ну и абебасы бывают неплохими то)
Я понял, спасибо)
Последний раз редактировалось Dev9tipaliy 23 мар 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я где-то 4 года играю в Теккен на стике. Нечасто. В последние года 2 так вообще раз в 2-3 месяца))
Чтобы в Теккен на стике норм играть, нужно сильно потеть. Так и не получается думать и действовать как на паде. Может в 2Д проще, но я в 2Д файтах не могу прожимать диагонали норм.
Чтобы в Теккен на стике норм играть, нужно сильно потеть. Так и не получается думать и действовать как на паде. Может в 2Д проще, но я в 2Д файтах не могу прожимать диагонали норм.