Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Ну, скажем xResetx не плохо так ворвался во втором сезоне с Тремором. Так что шансы есть у каждого. И они в меньшей степени зависят от персонажа, чем от рук, действительно.Anor писал(а):Ну я понял)) В итоге будут выигрывать те же кто и выигрывал, и новые персы не принесут кому-то побед, на мой взгляд.
SMhero писал(а):Победу приносят не персонажи, а в первую очередь руки того, кто играет
Ну так и я о том вам и говарю.))ZorN писал(а):Так что шансы есть у каждого. И они в меньшей степени зависят от персонажа, чем от рук, действительно.
cR Dragon смеется противным смехом школьникаAnor писал(а):Новые персы ни кого не выведут на арену, если они там не были))
Ну давай мы вместе посмеемся когда он выиграет, турнир, ок?))Cervus писал(а):cR Dragon смеется противным смехом школьникаAnor писал(а):Новые персы ни кого не выведут на арену, если они там не были))
В идеальном мире - да.SMhero писал(а):Победу приносят не персонажи, а в первую очередь руки того, кто играет.
Если имбы и будут, то все равно выигрывать на них будут те, кто сильнее как игроки.Anor писал(а):Ну так и я о том вам и говарю.))
Новые персы ни кого не выведут на арену, если они там не были))
Я же говорю, умиляют разговоры о новых имбах и. т. д.))
Ну блин я и говорю о том же, все так возбудились по новым персам, что пипец щас топачей прибавится)) как были так и останутся, че тут говорит)) А то сразу, тот имба, этот имба, ааа Трайборг, Бо рай чо, я его мейнить буду, нет я, а по сути так же и будут на том же месте сидеть.Barrogh писал(а):Если имбы и будут, то все равно выигрывать на них будут те, кто сильнее как игроки.
его опять кикнут с есла, вангуюAnor писал(а):Ну давай мы вместе посмеемся когда он выиграет, турнир, ок?))Cervus писал(а):cR Dragon смеется противным смехом школьникаAnor писал(а):Новые персы ни кого не выведут на арену, если они там не были))
Не улавливаю ход твои мыслей. Ты же написал "никого не выведут на арену". Речи не шло про то, кто на этой арене останется и что выиграет потом. А этот школьник в топы пробился с Танюхой именно. Ты о нём и его знаменитой Китане слышал до выхода КП2? Сомнваюсь.Anor писал(а):Ну давай мы вместе посмеемся когда он выиграет, турнир, ок?))
Ок, одним задротом больше, но суть это не меняет.Cervus писал(а):Не улавливаю ход твои мыслей. Ты же написал "никого не выведут на арену". Речи не шло про то, кто на этой арене останется и что выиграет потом. А этот школьник в топы пробился с Танюхой именно. Ты о нём и его знаменитой Китане слышал до выхода КП2? Сомнваюсь.Anor писал(а):Ну давай мы вместе посмеемся когда он выиграет, турнир, ок?))
Это ты сам себе придумал, остальные уже за тобой по дискуссии поехали. Как я уже говорил, поводов возбудиться от новых чаров хватает и так.Anor писал(а):Ну блин я и говорю о том же, все так возбудились по новым персам, что пипец щас топачей прибавится))
Я вот не видел комментов в духе "я пересяду и буду гнуть". Видел "Я пересяду, ибо давно ждал и выглядит реализация хорошо", видел "Это имба, то имба, где нерфхаммер". Другие прямо говорят, что хотят сайд чара на ко-мейн или вообще фо фан.Anor писал(а):А то сразу, тот имба, этот имба, ааа Трайборг, Бо рай чо, я его мейнить буду, нет я, а по сути так же и будут на том же месте сидеть.
Ну может я немного утрировал про соревнования, но просто всегда когда выходит новый чар, народ судит по роликам и всегда по большей степени преувеличивает его возможности, а потом всё оборачиватся по другому, так и с КП1 было, на мой взгляд.Barrogh писал(а):Так что да, многие останутся сидеть, где сидели в плане чаров. Про сидения в плане соревновательных успехов речи, вроде, не было.
Да, обычный jump in punchAris писал(а):У Бо Рай Чо - Body Splash - это какой нибудь напрыг 1 или 2 по инпутам?
Потрясающе, не удивлюсь если хитбокс напрыга будет как у Думсдея (ну или у саба, джакса и милины (милина это имбала будет после патча))Percimon писал(а):Да, обычный jump in punch