[E-Ninjas] Лето Премьер - Legends of Tekken
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
[E-Ninjas] Лето Премьер - Legends of Tekken
У нас на полках новое горячее видео! На этот раз LiTo вытворил непередоваемое - он собрал толпу ни кому не известных мешеров и заставил их исполнять хардкорные джаглы, а также синхронное ползание мишек по арене. Саундрек к картине исполнила отвязная команда рок-исполнителей-канибалов: Dwarf, Velone, NegatiV, Halera, Terry, LiTo.
Картина Legends of Tekken доступна для пиратского скачивания на E-Ninjas. Отправляясь на просмотр фильма в своём домашнем кинотеатре, не забудьте запастись большим попкорном - это полнометражка!
http://e-ninjas.ru/vid_16072006_1.htm
Картина Legends of Tekken доступна для пиратского скачивания на E-Ninjas. Отправляясь на просмотр фильма в своём домашнем кинотеатре, не забудьте запастись большим попкорном - это полнометражка!
http://e-ninjas.ru/vid_16072006_1.htm
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Да,ролик уж слишком затянут,так-же напрягаю "фишки" вроде захватов после станов(во первых из стана можно выйти,во вторых захват можно разорвать,зачем такое показывать!?) и джаглы с не гарантированным демейджом.Но джаглы с прилипаниями к стенам от Li To,действительно хардкор.Такое даже Акире не снилось.
потролирую местность
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
В ролике присутствует много говна, а именно лишних и тупых джагглов (вспоминается мой Парт 2), понравились только по 2-3 джаггла Дварфа и Негатива и почти все Лито (комбы со стенами, очень круто выглядели), втф!? не понимаю зачем Велон повторяет свои (а точнее один из них мой 10-летней давности) джагглы с каждым новым роликом, смешно и глупо.
Дварф и Негатив, ничего, я тоже пару раз ошибался, просто это ваш первый эксперимент, хоть и запоздалый, но всё же надеюсь вы поправитесь со следующим видосом =)
Дварф и Негатив, ничего, я тоже пару раз ошибался, просто это ваш первый эксперимент, хоть и запоздалый, но всё же надеюсь вы поправитесь со следующим видосом =)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Убивает не стоко контент, сколько пафос, с которым подают эту монотонную муть. Легенды теккена, музыка итд. При этом начинается довольно базовое говно. Что-то интересное увидел у Лито и дварфа, к сожалению все это раньше видел в других роликах (не русских), поэтому не вдохновился особенно.
Кто мне скажет где взять музыку из самого начала? =)
Кто мне скажет где взять музыку из самого начала? =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Да ладно вам, не самый плохой ролик. Да, затянут, но есть стоящие вещи (часть из них основаны на хорошой выдумке: Йоши, Мишки, Стив с Джином, но основные - на диком задротстве). В любом случае ваши земляки и единомышленники старались и смогли заявить о себе, ведь само сравнение с топовыми забугорными видео само уже о многом говорит.
Это Кшиштоф Пендерецкий - "Утреня". Я не так давно был на его единственном в России концерте где она исполнялась целиком. Очень сложная религиозно-философская вещь. А этот кусочек на слуху - он часто звучит в СМИ (а некоторые любители Drum'n'bass думают, что это Aphrodite
).
В интернетеBelial писал(а):Кто мне скажет где взять музыку из самого начала? =)