Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Нет, его джеб был 6 фреймов.Bayun писал(а):SMhero у Сектора В мк9 емнип, была 5фр 1?)
7 фреймов? да они охренели[me] писал(а):Часть нормалов Триборга и вариативный мувлист Сайракса спалили при фаталке.
Из всех киборгов только у Сектора я не заметил оверхед стартера. У Сайракса и Смоука миксапы присутствуют судя по всему.Reptiloid писал(а):как минимум, у смоука есть довольно-таки быстрый оверхэд. Неизвестно, идет за ним серия или это просто тычок, но, судя по малому урону (3%), то серия идет. Так что, миксапы конфёрмед (2:20)
есть два стринга, начинающиеся с лоу. Вроде, стартеры разные. (2:30, 2:33)
ну, это геймплей чем-то будет напоминать кибернетика. Т.е. садится тебе только под нжп, но есть зонинг, прессингSMhero писал(а):
Из всех киборгов только у Сектора я не заметил оверхед стартера. У Сайракса и Смоука миксапы присутствуют судя по всему.
Писать гайд по роликам с ютуб так себе идея. Скорее рассказ будетLK228 писал(а):Посоны, вы гайд по Трыбаргу написали уже?
я брейкдаун уже монтируюLK228 писал(а):Посоны, вы гайд по Трыбаргу написали уже?
То, что мы имеем сейчас, нам не катит. Нужно, чтоб были миксапы: 5 фреймов каждый, выводил на очень дамаговую комбу(где-то от 50%-80% в зависимости от скилла, т.е 50% для самых отбитых), с ристендом и плюсом в полсекунды. Чтобы вмсето ристенда был эндер, доводящий комбу до 90%-150%RicciFlow писал(а):Что будем триборгу нерфить, что баффать?