Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
У тебя пижамка с Милинками, которым babality сделали? Розовенькая?MOPKOBb писал(а):Середняками будут, если нет, то я свою пижаму сожру
На самом деле я заранее подстраховался, у меня нету пижамыJTF писал(а):У тебя пижамка с Милинками, которым babality сделали? Розовенькая?
Печалька(((, я хотел спросить, где купил.MOPKOBb писал(а):На самом деле я заранее подстраховался, у меня нету пижамыJTF писал(а):У тебя пижамка с Милинками, которым babality сделали? Розовенькая?
С носками не прокатит такое((
или секретный персонаж или "безвариационный" триборгExorcist писал(а):Поясните ситуацию с Киберсабом, это 4-ая вариация Трайборга ?
На ТУМе кто-то обещал застримить поедание шляпы. Не помню только, по какому поводу.Panya7 писал(а):один носки уже доедает наверное, другой пижаму есть собрался...MOPKOBb писал(а):Середняками будут, если нет, то я свою пижаму сожру
ваную трейт СинестроBarrogh писал(а): Насчет киберсаба - парень обзавелся каким-то дроном. Интересно...
Хмм, когда выбираешь кого-то без вариации, то указывается только имя чара под полоской НР. Видимо будут какие-то секретики, в духе УМК 3 с хуман смоуком и все в этом роде.Reptiloid писал(а):или секретный персонаж или "безвариационный" триборгExorcist писал(а):Поясните ситуацию с Киберсабом, это 4-ая вариация Трайборга ?
деф машине общий финишинг мув для трайборгаPercimon писал(а):Finishing move'ы Трайборга:
А что, если они не знают? Объявят о КК, когда он будет подготовлен, релиз КП2 объявят, когда будет официальный приказ. Не факт, что все это уже есть, но типа разрабы скрывают.Percimon писал(а):Блин, как же они достали с своей нездоровой тягой к конспирации.. Ни даты релиза КП2 не назвали, ни даты следующего комбат каста не назвали...
Да, точно 4 вариацииExorcist писал(а):Reptiloid, написано "Triborg", так что первый вариант отпадает. Может и правдо 4 вариации?