Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Кто-то пишет, что это костюм саба. Хотя я больше склоняюсь к 4ой вариации.Verum писал(а):Спалили кибер сабзиро лол, значит 4 робота таки будет
Я уже спал на ходу, не заметил вариация это или нет. Но то что он был инфа соткаZeratuL писал(а):Кибер-сабзира?
Четвертой вариацией что ли? 0_о
Нет. Там был в вариации написан именно кибер сабзиро и его номерDark_Alex писал(а):Кто-то пишет, что это костюм саба. Хотя я больше склоняюсь к 4ой вариации.Verum писал(а):Спалили кибер сабзиро лол, значит 4 робота таки будет
30к новая, 20к с рук на авито. Вдобавок игра + длс + подписка. Есть хотя бы способы купить консоль меньше, чем за 20к?NesT писал(а):боже да купите вы уже соньки они не так дорого стоят. И в мкх поиграете и в другие игры
Вот я полгода назад так и сделал. Ваще не жалею. Те кто ждал порта на 360 и пс3 уже 100 раз могли просто новую консоль купить. Кому это надо было, тот уже купил, а остальные продолжают нытьNesT писал(а):боже да купите вы уже соньки они не так дорого стоят. И в мкх поиграете и в другие игры
Если PS4 стоит недорого, то стесняюсь спросить, что тогда дорого? )NesT писал(а):боже да купите вы уже соньки они не так дорого стоят. И в мкх поиграете и в другие игры
один носки уже доедает наверное, другой пижаму есть собрался...MOPKOBb писал(а):Середняками будут, если нет, то я свою пижаму сожру