Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я лишь выбрал верный путь! Все там будите!MeetDeadMan писал(а):SMhero ПРЕДАТЕЛЬ
такая-то провокация, вот только это на пк игор нет или говно, вот и играют пекари в графику и фпс, в то время как консольщики наслаждаются хорошими играми практически всех жанров, имея действительно актуальные и поддерживаемые версии.MeetDeadMan писал(а):А кроме файтингом есть что-нибудь? Ну там, кто дольше фильмы смотреть сможет или что еще можно сделать?
Я даже не знаю, кто из вас хуже представляет, что там с другой стороны баррикад.coldnegative писал(а):такая-то провокация, вот только это на пк игор нет или говно, вот и играют пекари в графику и фпс, в то время как консольщики наслаждаются хорошими играми практически всех жанров, имея действительно актуальные и поддерживаемые версии.MeetDeadMan писал(а):А кроме файтингом есть что-нибудь? Ну там, кто дольше фильмы смотреть сможет или что еще можно сделать?
МК9 и ИГАУ же.Bayun писал(а):Barroghа первые два раза - это?
coldnegative писал(а):такая-то провокация, вот только это на пк игор нет или говно, вот и играют пекари в графику и фпс, в то время как консольщики наслаждаются хорошими играми практически всех жанров, имея действительно актуальные и поддерживаемые версии.MeetDeadMan писал(а):А кроме файтингом есть что-нибудь? Ну там, кто дольше фильмы смотреть сможет или что еще можно сделать?
Немного оффтоп, но все же. Насколько часто на турнирах практикуют обязательное использование такого-то конкретного контроллера? Обычно я вижу, что народу сообщают платформу, и они приходят, кто с чем может.seemwall писал(а):ESL вот на падах боксовских будет. Но, в целом, да, от плойки, конечно, никто не откажется. Пока.
уже не в одну игру, после патча это будут две разные игры[me] писал(а):все мы играем в одну игру