KINGusha писал(а):RockedMan если ты о 44, то мои поздравления - времени на задрочку до стабильных 9 из 10ти в бою у тебя уйдёт не полтора часа, а где то месяц если ты белый человек.
если бы о 44, я даже b321 или f23 вставить не могу!!! рррр)))
на что там хоть ориентироваться? там тайминг определенный(как в мк9 ресеты за сайрекса) или надо быстрее все подряд вводить без ошибки? злит очень когда такая мелочь не выходит))
как я понимаю, что 44 после 11212 дб1 вифает по женским мперсонажам? или я такой криворукий?) и может все уже знают, но по китане в самурайском костюме удар проходит. это теперь еще и смотреть, в каких костюмах персонажи, чтоль?
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun
Barrogh тут речь не об этом.
На мужских персонажах конектится 44 после 11212 db1, на женских не коннектится.
На женских персонажах шляпа в серии 112124 коннектится, на мужских нет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Этот вариант не рассматриваем потому что не хитдетектится. При панише тоже сомнительно ибо есть f2.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Dock писал(а):это только как паниш и рассматривается, ф2 далеко не все наказывает
Ну ты же умный парень (очень умный) и вёл речь про баб. Ну так приведи пример того что панишить у баб 11.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Dock писал(а):это только как паниш и рассматривается, ф2 далеко не все наказывает
Ну ты же умный парень (очень умный) и вёл речь про баб. Ну так приведи пример того что панишить у баб 11.
Изич, хоть научу тебя играть) 21u4 кеси, ф112 диворы, б12, б14, тоже самое с соней и милиной , еще добавь сюда вифы бросков, перепрыжек и прочий стаф, не всегда же спин по кд крутить как ты)
Dock я попробую извлечь пользу из тобой написанного. Но всё же учить играть меня с твоей стороны не стоит по нескольким из причинам, и одна из них - я играю по правилам.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha писал(а):Dock я попробую извлечь пользу из тобой написанного. Но всё же учить играть меня с твоей стороны не стоит по нескольким из причинам, и одна из них - я играю по правилам.
На здоровье) Ну то что ты играешь по правилам этого никак не доказать, так же как и твои обвинения, может к тебе домой сакрон приходит и играет с твоего ака
Dock это всмысле из Тулы в Москву ко мне ездит? Ну даже такое возможно если бы у меня хотя бы был ПК. Слушай ну хоть после фейлов достойно себя веди, это уже перебор с твоей стороны.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Посоны, тут кинг говорил, что на геймпаде не сделать инстант тп, типа на крестовине не получится никак. но у меня вроде как выходит. и тут вопрос: это я такой долбанутый и это не инст тп, либо все нормально можно делать?
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun
eudmitrii
Без переходов на личности, пожалуйста. Хочешь видео подлиннее - просишь видео подлиннее. Обсуждать и охаивать при этом других игроков - не обязательно.
Устное предупреждение.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
мне кажется или тут был мой пост, но он куда-то пропал ? такого самоуправства от модераторов я давно не видывал. хорошо повторюсь. ваше видео, уважаемый товарищ паня седьмой из воронежа, не очень. ибо в практисе я тоже бог комб и инстантов. а вот в реальном бою совсем другое дело. для примера же, привожу уважаемого игрока под ником грейткунлао, который на своем канале тоже имеет много поучающих видео для люкена. а вот в реальном бою даже в выборочных им самим матчах, он не блещет, и не показывает ничего чему сам обучает в своих же записях из практиса.
Panya7 ты бог если выделываешь такое на крестовине.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.