Покупался в амазоне – http://www.amazon.co.uk/gp/product/B008 ... ge_o00_s00
Стик в идеальном состоянии, использовал пару раз, остальное время лежал в коробке.
6000 рублей

неоднократно пользовался услугами почты россии для отправки стиков и прочего задротского железа из Питера куда угодно, все доходило в целости и сохранности, хотя я вообще брал 100% предоплату и оплату пересылки ценной бандеролью со страховкой. если боимся почты россии, можно воспользоваться услугами иных пересыльщиков типа PickPoint. но просить человека из Мск приехать в НиНо ради продажи стика, ну как-то странно)Rivolu писал(а):Наложенным платежем опасно, может в нижний новгород приедишь? я бы взял)
попроси знакомых из москвы выкупить если есть возможность да и всеRivolu писал(а):Наложенным платежем опасно, может в нижний новгород приедишь? я бы взял)
в посылку можно положить что угодно, оплата наложки происходит до проверки содержимогоcoldnegative писал(а):неоднократно пользовался услугами почты россии для отправки стиков и прочего задротского железа из Питера куда угодно, все доходило в целости и сохранности, хотя я вообще брал 100% предоплату и оплату пересылки ценной бандеролью со страховкой. если боимся почты россии, можно воспользоваться услугами иных пересыльщиков типа PickPoint. но просить человека из Мск приехать в НиНо ради продажи стика, ну как-то странно)Rivolu писал(а):Наложенным платежем опасно, может в нижний новгород приедишь? я бы взял)
кругом враги, но ничего, буду знать, что класть в следующий раз при отправке.Rivolu писал(а):в посылку можно положить что угодно