Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Приемы от гостевых ДЛС-персонажей в следующей части могут перекочевать к МК-шнымJTF писал(а):Всё познаётся в сравнении. Мне кажется, лучше шляпа из МК4, чем новые гости)))
Гости - это ж, как правила, пассажиры на одну часть, в следующей части их не будет (ну по крайней мере вероятней всего).
А мне лично хочется видеть развитие персов от части к части, смену их облика, арсенала, движений и т.д., чувствовать, так сказать, их жизнь от части к части. Но это лично мои тараканы. Я против пассажиров в Мк, но куплю весь пак.
Я тебе гарантирую, что там они будут парой приемов отличаться. Вангую телепорт у всех.SMhero писал(а):
Не думаю, что это будет солянка из киборгов. Какие отличия тогда в вариациях? Тем более не зря же они в тейлере показали как он меняет свой внешний вид. Думаю все таки вариации будут отличаться всеми спешелами. Ну может какой-то один общий будет. Например телепорт.
Для вариации Сайрекса бомбы и сетка, для Сектора ракеты и огнемет, а для Смоука гарпун и возможно аналог смоук-бомб из MK9
главное, чтобы у него не было левитации в анимации бега.JTF писал(а):Сектор дак вообще Железный Человек
аминьKreeg писал(а):главное, чтобы у него не было левитации в анимации бега.JTF писал(а):Сектор дак вообще Железный Человек
Я когда вот это писал несколько страниц назад, писал это в качестве стёба тех, кому эта шалупонь по вкусу.Шредер, Бибок, Рокстэди, Митхун Чакроборти, Червяк Джим, Терминатор т1000 (жиденький), Ворон, Блэйд, Чубака, Дарт Вэйдер, R2D2, Гомер Симпсон, всю марвелщину, Бугермэн, Майкл Майерс, Пила, Акула из челюстей, Маска (Джим Кери): давайте всех зафигачим в Мк, круто же будет)))))))
а по мне, дак это было бы круто, если бы он на руках леталKreeg писал(а): главное, чтобы у него не было левитации в анимации бега.
шиннок и ермак смотрят на остальных как на говно)[me] писал(а):Бегать и ходить он должен, как нормальные персонажи.
если я могу летать, например, как синдер или эрмак, я что, буду ходить? Да ну, нафиг, нелогично, да и смотрится круто. Еще больше индивидуальности чару добавляет[me] писал(а):А по мне так это бред. Максимум использование сопел должен быть только в бекдеше для разнообразия. Бегать и ходить он должен, как нормальные персонажи.
Можно и побежать, но как ты сам сказал, левитация им нужна для высокоскоростного передвижения. Значит, если они будут летать, то и скорость бега будет выше, что приятно. Тот же Шиннок, у которого, наверное, самый быстрый полет, если бы он бежал, я думаю он не был бы таким быстрым[me] писал(а):Reptiloid, взять того же железного человека. Да, у него есть такие же сопла, но он их использует в качестве высокоскоростного передвижения по миру, а не для ходьбы. Так-то он тоже пешком передвигается до ближайших объектов. Иначе это будет выглядеть неадекватно. Так же и у киборга это будет выглядеть абсурдно, а Эрмак и Синдел левитируют без всяких усердств, им это идет. Киборгу для передвижения на расстояние 10 метров можно и побежать.