Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
нет, только не это КЛОССИЧЕСГОЕ говно. Я не взял Эрмака мэйном только потому, что ввели эту шнягу в виде костюма барелина с бабушкиным одеялом сверху и молюсь всем богам, чтобы такое не ввели картофельному, иначе дропну его к чертям, тошнит меня от этой безвкусицыCervus писал(а):
Если серьезно, то Тремору можно дать хотя бы стандартный костюм ниндзя, которые уже давно есть у других. Джейсону можно как раз мешок на голову, как в первых фильмах. А Тане было бы круто скин Клеопатры прицепить. Она и так похожа слегка на египтянку, а с Эрмаком вообще будут смотреться шикарно вместе. Хищнику не знаю что,
Затраты на их дизайн и воплощение отбиваются оттуда же, откуда и все остальные - из карманов игроков, так что в конечном итоге разницы тут нет. Единственное, к чему я могу апеллировать - у остальных чаров есть хотя бы один доп. костюм. Но если НРСы запилят какой-нибудь Edenian или Elemental сеты, в которые войдут костюмы для ДЛЦ-чаров, я не увижу в этом ничего сверхъестественного.Cervus писал(а):Reptiloid, не думаю, что они будут продавать скины для DLC персонажей. Это будет предел жадности и наглости, драть копеечку за костюмы для купленных отдельно персонажей.
Фуджин, Рейко, Сарина ответ на этот вопрос.Rufuss писал(а):Для 100% мотивации преобретения что надо создать?