OP на Dreamhack Winter 2015

Зарубежные турниры по файтингам
IronFeather
Новичок
Карточка игрока: IronFeather
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение IronFeather » 28 ноя 2015, 17:12

Переживания КэйДжея сбылись. :read:
Изображение
Последний раз редактировалось IronFeather 28 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Profound patience
Offtop
Изображение

flcl
Кусок
Карточка игрока: FLCL
Канал пользователя: Orange Puree
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение flcl » 28 ноя 2015, 17:39

Раяну проиграл на кропалях, дважды на своём матчпоинте. Первой игрой он пикнул Ерью, я там норм откамбэкал :) Потом ко мне сел Иксион, пикнул Кэмми. Вот тут я отыграл очень плохо, знал, мог, и все слил. Остальных в группе убил, играют тут все минимум как русские "топчики", даже нишевые игроки, это нормально, к этому я уже давно готов :) Обидно, очень... Больше всего обидно то, что для них этот турнир - обычный понедельник. Они через неделю ещё поиграют с игроками их уровня, у нас возможностей мало. Да, мне сказали "I liked your Poison" и т.д. Очень многие матчап не знали, к сожалению это все ничего не значит, пока мы не будем выигрывать. Ну а вывод я для себя сделаю как обычно один: приеду домой - буду тренироваться, надеюсь ещё больше :)
Изображение
shit happens...

IronFeather
Новичок
Карточка игрока: IronFeather
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение IronFeather » 28 ноя 2015, 17:44

flcl писал(а):Раяну проиграл на кропалях, дважды на своём матчпоинте. Первой игрой он пикнул Ерью, я там норм откамбэкал :) Потом ко мне сел Иксион, пикнул Кэмми. Вот тут я отыграл очень плохо, знал, мог, и все слил. Остальных в группе убил, играют тут все минимум как русские "топчики", даже нишевые игроки, это нормально, к этому я уже давно готов :) Обидно, очень... Больше всего обидно то, что для них этот турнир - обычный понедельник. Они через неделю ещё поиграют с игроками их уровня, у нас возможностей мало. Да, мне сказали "I liked your Poison" и т.д. Очень многие матчап не знали, к сожалению это все ничего не значит, пока мы не будем выигрывать. Ну а вывод я для себя сделаю как обычно один: приеду домой - буду тренироваться, надеюсь ещё больше :)
Пока есть возможность бей морду в казулах.
Profound patience
Offtop
Изображение

ADyBaH4uK
Новичок
Карточка игрока: ADyBaH4uK
Канал пользователя: ADyBaH4uK
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ADyBaH4uK » 28 ноя 2015, 17:58

очень грустно, пофигу что проиграли, хоть бы за вас на стриме поболели, но даже на стриме вас не показали.
Offtop
Изображение
Последний раз редактировалось ADyBaH4uK 28 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ответить