[MK X] Общая информация по механике
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
JTF ДК А-Лист! Не слушай breakstuff43'аXDXDXDXD Изи некуда. А по делу Кесси тоже не очень-то и лёгкая, советую для начала к Щенку присмотреться, ввод не шибко сложный, думать надо конечно, каждый шаг продумывать, но так я считаю со всеми чарами, да и вообще думать полезно) Чар сильный, топовый, импостор - отличный прессер, имеет вортекс, спарками можно напрягать противников, если опять же думать и уметь грамотно юзать, телепорт как антизонинг, если кто-то всё таки имеет наглость бороться со спарками.
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
двоих таких самых простых знаю - Котал Кан и Предатор.JTF писал(а):1. Немного бегает;
2. Простой инпут (понимаем, что первый фактор далеко не всегда ведёт ко второму)
У них простые инпуты, простые недлинные комбо с очень приличным уроном.
А уж если и бегать на них начнешь и делать отмены, они вообще в машины смерти превращаются.
- JTF
- Мэр Дроптауна
Блин, мне почему-то кажется (может это только кажется действительно), что Джоник и дочурка его нихрена не для ленивых)))
Нужен: " кнопошка нажаламана, нажаламана...шекельме-бекельме....уахххх 40% урон"
Нужен: " кнопошка нажаламана, нажаламана...шекельме-бекельме....уахххх 40% урон"
-
- Диванный аналитик и провокатор
JTFжэка кирпичова подходит под описание
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- JTF
- Мэр Дроптауна
Atlas Prime, вот я тоже почему-то думаю, что это Котал, у него вон даже в гайде написано "мол новичок, присмотрись к данному товарищу"
Но так как не играл ни за кого кроме Эррона (да и за него немного), то и спросить захотелось мнения более задротистых (не в обиду, по-доброму) ребят, кто же с точки зрения механики прост.
Но так как не играл ни за кого кроме Эррона (да и за него немного), то и спросить захотелось мнения более задротистых (не в обиду, по-доброму) ребят, кто же с точки зрения механики прост.
Последний раз редактировалось JTF 06 ноя 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Морозила изи бризи вообще в плане механики. Ничего сложного, ну или Джейсон как тут писали, Котал тот же....
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
В онлайне особенно. Прыжок - лоу, прыжок - лоу, прыжок - лоу, овэрхед, слайдслайдслайдслайдслайд.SMhero писал(а):Морозила изи бризи вообще в плане механики.
Хотя, если без шуток, то СЗ как раз может подойти.
Aye, aye Captain!
-
- Новичок
- Карточка игрока: KayJay
- Канал пользователя: op_kayjay
- Контактная информация:
Я всем новым людям, которые приходят к нам в оффлайн, рекомендую или Кэсси Голливуд/Броулер, или Кейджа Фистикаффс.JTF писал(а): кто же с точки зрения механики прост.
Кэсси не то чтобы прямо изи, но она очень понятная, очень про солид плей и научит всем нужным вещам.
Фистикаффс совсем проще, но слабее.
Котал хорошему не научит, особенно в онлайнах.
Последний раз редактировалось Kay___Jay 06 ноя 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
А вопрос в чем вообще?Kay___Jay писал(а):Я всем новым людям, которые приходят к нам в оффлайн, рекомедую или Кэсси Голливуд/Броулер, или Кейджа Фистикаффс.JTF писал(а): кто же с точки зрения механики прост.
Кэсси не то чтобы прямо изи, но она очень понятная, очень про солид плей и научит всем нужным вещам.
Фистикаффс совсем проще, но слабее.
Котал хорошему не научит, особенно в онлайнах.
За кого проще научиться играть новичку или же простота механики персонажа/вариации?
Если 1, то ответ очевиден, "низакого" - просто выбираешь перса и начинаешь им играть, со временем научишься. Только вопрос будет в другом, из какого тира персонаж

Если 2, то Ф/Т Лакей(на мой взгляд) ибо: rc мало, длинные нормалы, не сложные комбы на 30+% куча армор вэйков и 4хитовый армор на чардж)
Последний раз редактировалось SOD 06 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- JTF
- Мэр Дроптауна
Да играть надо в первую очередь за того, кто нравится. Просто рано или поздно захочется что-нибудь новое, а заморачиваться за это новое не хочется как за того, кто нравится. Просто хочется делать красивые, более менее годные вещи, при этом тратить мало усилий на кэнсэлы-шмэнсэлы. Чтоб инпут был удобный. Механика не обременена всякими сложными инпутами и "кабальными" техниками
Последний раз редактировалось JTF 06 ноя 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
с выхода игры катал на Кенши посесд, потом захотелось ченить новенького и пересел на ермака,ф/т, кано коммандо, ща траю металик тремора, но если бы в определенный момент не проиграл 20+ матчей против демосони не научился бы делать rcJTF писал(а):Да играть надо в первую очередь за того, кто нравится. Просто рано или поздно захочется сто-нибудь новое, а заморачиваться за это новое не хочется как за того, кто нравится. Просто хочется делать красивые, более менее годные вещи, при этом тратить мало усилий на кэнсэлы-шмэнсэлы. Чтоб инпут был удобный. Механика не обременена всякими сложными инпутами и "кабальными" техниками

т.е. чем больше ты персонажей пытаешься освоить тем проще тебе становится играть мэйном(как пример если мэйнишь кэсси/китану, у тебя будет проще с освоением персов с ранканселами нормалов и инстантами, таким образом становится больше опций для выбора другого персонажа)
- RicciFlow
- Новичок
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Лю Кан в вариации Флейм Фист, как мне кажется, один из самых простых персов в освоении. Да, там есть свои сложности, но это если уже разбираться на более продвинутом уровне.JTF писал(а):Товарищи,
А какой, на ваш взгляд из персонажей имеет самые простые комбо, и который меньше остальных нуждается в отмене бега.
Просто интересно ваше мнение. Я не знаю, в какую это тему влепить. Отмена бега - вроде к механике относится, но вроде как-то и не особо смотрится в этой теме этот вопрос, поэтому, если нарушаю, пардон.
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Вполне, кстати. Но пару вечеров на дрочку отмены кулачков потратить всё-таки придется. Не то, чтобы его нельзя было пощупать до того, как будешь уверенно это делать, впрочем.darksun писал(а):Лю Кан в вариации Флейм Фист, как мне кажется, один из самых простых персов в освоении. Да, там есть свои сложности, но это если уже разбираться на более продвинутом уровне.
На второго чара он таки сподвигнет. Некоторые матчапы делают его основной тул едва юзабельным, придется очень превозмогать.
Последний раз редактировалось Barrogh 08 ноя 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Rubuss
- Новичок
Предлагаю здесь обсудить данный вопрос Shatalkir @ Усиление броска, хоть кто нибудь ипользует ?
Shatalkir тему закрыл к сожелению, хотя я считаю данный сабж достоен отдельного внимания
Shatalkir тему закрыл к сожелению, хотя я считаю данный сабж достоен отдельного внимания
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Сегодня будет играть Леонель на ЕСЛ, он за кунглао юзает метровые бросочки в углу
Ну и не только он
Ну и не только он
- JTF
- Мэр Дроптауна
Усиление броска - это когда начинаешь бросать, прерываешь его сам метром и остаёшься в солидном плюсе? Енто имеется в виду?
- William11
- William_bc
- Карточка игрока: William11
Видел MKNBB с Джаксом частенько это делал.
Сам никогда не использовал.
Сам никогда не использовал.
For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
- MOPKOBb
- Новичек
Лучше драгоценный метр не транжирить, а копить на более гарантированные вещи.