Саб не топчик.SMhero писал(а):Бедный обиженый Саб Криомансер грустит каждый раз когда 43% с метром на мидскрине делает

По теме нерфать Таню и Китану.
Саб не топчик.SMhero писал(а):Бедный обиженый Саб Криомансер грустит каждый раз когда 43% с метром на мидскрине делает
Он им не был в MK9 не будет и здесь. Стабильность признак мастерства.Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Саб не топчик.SMhero писал(а):Бедный обиженый Саб Криомансер грустит каждый раз когда 43% с метром на мидскрине делает![]()
По теме нерфать Таню и Китану.
SMhero писал(а):Он им не был в MK9 не будет и здесь. Стабильность признак мастерства.
Играю Эрмаком и не жалуюсь, всем устраивает вообще. Даже не заморачиваюсь насчет таер листов, так как исходя из топа персов не выбираю никогда.BAAL писал(а):Персонаж мид-хай, но я хочу баффы. Вот так и рождаются кесси, кван и тд.
Но я как бы не хочу чтобы он был брокен топом или легким топом. Просто сложным в освоении топом.BAAL писал(а):Персонаж мид-хай, но я хочу баффы. Вот так и рождаются кесси, кван и тд.
По моему у твоего Саба или кем ты там играешь пригорело от них на ладдере и всеBi-Han_Noob_Zero писал(а):Это не справедливо.SMhero писал(а):Он им не был в MK9 не будет и здесь. Стабильность признак мастерства.
По теме нерфать Китану и Таню.
Из Саба нельзя сделать сложного персонажа исходя из его концепции и сложившихся стереотипов. Этот дядька кидает морозку, делает горку и создает клона не пуская хулигана во двор, больше ничему его не научили.Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Но я как бы не хочу чтобы он был брокен топом или легким топом. Просто сложным в освоении топом.BAAL писал(а):Персонаж мид-хай, но я хочу баффы. Вот так и рождаются кесси, кван и тд.
Нет уж не нормас, ну посмотрим со временем, как баланс сил сложится.SMhero писал(а):По моему у твоего Саба или кем ты там играешь пригорело от них на ладдере и все уж Китану то не знаю куда нерфить, Таня тоже итак столько раз была пофикшена. Нормас все короче
Можно еще как можно. Придумать легко. Ладно подождем Би-Хана в комбат паке 2 надеюсь.SMhero писал(а):Из Саба нельзя сделать сложного персонажа исходя из его концепции и сложившихся стереотипов. Этот дядька кидает морозку, делает горку и создает клона не пуская хулигана во двор, больше ничему его не научили.
Согласен, Китан много - толку от них мало, тоже самое и СкорпионовCervus писал(а):Куда еще Китану нерфить?![]()
Их в онлайне хоть и много, но щелкаются как орешки. Радость, если хоть 1-2 хорошие встретишь за день.
А Саб-Зиро хорош, если уметь играть. Madzin с ним показывает прекрасные результаты, например.
Китан много стало после баффа, а сейчас после нерфа дамага с нее видимо опять все слезли, что меня не может не радовать.Cervus писал(а):Куда еще Китану нерфить?![]()
Их в онлайне хоть и много, но щелкаются как орешки. Радость, если хоть 1-2 хорошие встретишь за день.
А Саб-Зиро хорош, если уметь играть. Madzin с ним показывает прекрасные результаты, например.
Забей, просто у чувака от нее пригорело, бывает.xdryad писал(а):И что интересно нужно нерфить у китаны?)
Я просто не представляю да же))
Снизить дамаг, на который можно выйти только после ошибки противника?
Cervus писал(а):Куда еще Китану нерфить?
Offtop Нужно не баффы просить, а в тренировке сидеть.
Просто кто-то не может научится против них играть. Вот и все.Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Cervus писал(а):Куда еще Китану нерфить?
Offtop Нужно не баффы просить, а в тренировке сидеть.Это называется "нерфом" потеря дамага, ой "бедная" теперь не сможет делать 55% комбо как не фиг делать. Дофига сейфа и плюсовые стринги комбостартеры после которых она веера пускает там определенно минус побольше должен быть. Метрбилдинг. Китана пускай зонит как КАБАЛ, но зачем ей давать плюсовые стринги комбостартеры там определенно минус побольше сделать надо. Мне вообще радостно будет если ее удалят из игры вместе с Таней ну или понерфят справедливо. Я за справедливость. Тема для этого и создана кого надо бафнуть кого нерфить.
Я устал в тренировке сидеть не знаю даже, что с ними делать желание дропнуть игру все больше и больше. Прям у всех такая любовь к Китане. Она просто персонаж, надо судить субъективно, что с ней не так по сути. А с ней явно что-то не так как и с Таней. Просто столько Китана фанов, что все это не замечается.
1) Комбо в углу на 50% с метра влетает в тебя только если ты забыл, что китана не имеет оверхед стартеровBi-Han_Noob_Zero писал(а):Cervus писал(а):Куда еще Китану нерфить?
Offtop Нужно не баффы просить, а в тренировке сидеть.Это называется "нерфом" потеря дамага, ой "бедная" теперь не сможет делать 55% комбо как не фиг делать. Дофига сейфа и плюсовые стринги комбостартеры после которых она веера пускает там определенно минус побольше должен быть. Метрбилдинг. Китана пускай зонит как КАБАЛ, но зачем ей давать плюсовые стринги комбостартеры там определенно минус побольше сделать надо. Мне вообще радостно будет если ее удалят из игры вместе с Таней ну или понерфят справедливо. Я за справедливость. Тема для этого и создана кого надо бафнуть кого нерфить.
Я устал в тренировке сидеть не знаю даже, что с ними делать желание дропнуть игру все больше и больше. Прям у всех такая любовь к Китане. Она просто персонаж, надо судить субъективно, что с ней не так по сути. А с ней явно что-то не так как и с Таней. Просто столько Китана фанов, что все это не замечается.