Tekken 7
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken 7
Fatal1ty_93_RUS
С первых частей такой принцип построения арен без стен у Теккен Проджект) Арена разбита на несколько кругов, и они вращаются относительно друг друга.
С первых частей такой принцип построения арен без стен у Теккен Проджект) Арена разбита на несколько кругов, и они вращаются относительно друг друга.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
Вот так даtimsonic писал(а):Fatal1ty_93_RUS
Ей богу впервые заметил смотря турнир по Т7
Tekken 7
ага ну точно что-то не такDigits писал(а): и если тебе не нравится то значит с тобой чтото не так.

- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
откуда вы вообще выползли со своим "лёгким движением руки Теккен превращается"?
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- Велькезар
- Crazy Masher Necromancer Casual
- Карточка игрока: Велькезар
Tekken 7
В Soul Calibur такие же арены. Еще про него забыл написать.deangelis писал(а):ага ну точно что-то не такDigits писал(а): и если тебе не нравится то значит с тобой чтото не так.и с какой стати спрашивается мне это должно нравиться?? ателье мод или конкурс красоты вот на что это смахивает . теккен к сожалению постепенно превращают в такой себе файтинг в жанре этти-аниме что ли
Последний раз редактировалось Велькезар 23 июл 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken 7
Здравствуйте товарищи.Поделитесь пожалуйста ссылочкой,где можно глянуть изменения в приемов в т7.А то в армейке,еще и с кнопочного телефона особо не разгуляешься
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- Pharmacist
- Новичок
Tekken 7
А ведь действительно, ну зачем мне очередная няша вместо Брюса что за бред не буду я этим каваем играть, ешимитсу так и вовсе жаль сделали из него героя японского хентая, в общем туфта этот теккен да еще и со всякими рейдж артами и пауер крашами, тьфу в топку этот шлак.deangelis писал(а):все это кто? фаны серии - наверное будут, и то не факт. Я к примеру любитель серии начиная с третьей части, но пока что то что я увидел вызывает только одно разочарование, если релиз состоится в таком виде я этот шлак точно играть не буду...замечательных персонажей с предыдущих частей нет, а с новых персонажей стоящий только один Шахин, все остальные - это какая-то хрень. Зачем было менять Брюса на очередную девку ( с которыми итак уже явный перебор) или делать с Йоши осьминога - уму непостижимоGreenLeo писал(а):Хах, все будут.deangelis писал(а):и кто в это будет играть??
Последний раз редактировалось Pharmacist 25 июл 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Pharmacist
- Новичок
Tekken 7
Вот не пойму в чем заключается его мразность обоснуй пожалуйста, замену его на очередную анимешную сопливую бабу никак отличной назвать нельзя поменяли одно на совершенно другое, если хотя бы игрокам за Джун дали Асуку в 5 Теккене, тут подходящая замена была баба на кавайную бабу, а брюса заменить на 18 летнюю хнычущую кавайную бабу это совсем не та замена.Watafag писал(а):Брюс мразный был. Отлично, что его заменили.
Последний раз редактировалось Pharmacist 25 июл 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- nichchy
- ^^*
Tekken 7
29го добавят "летнее" обновление:
Flying_Wonkey писал(а):Tekken 7 is getting a summer campaign on July 29th! New customizations (swimsuits) & title plates being added.
http://web.tekken-net.jp/tk7/top/news/detail/id/78
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Tekken 7
Вероятность этого, как говорится, крайне мала. Ростер хотели сократить, персонаж с его мувлистом уже есть, так что остаётся только надеяться на его возвращение в следующих частях серии.Lastiq писал(а):Может ещё вернут Бруса. Радуйтесь, что ещё не того салагу поставили!
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Сопит и хмыкает он при каждом ударе противно и мразно, джагглы по десять секунд, дешевые контрхитные опции. Брюса заменяли на Браяна, так вы всё равно захныкали и его снова вернули.Pharmacist писал(а):Вот не пойму в чем заключается его мразность обоснуй пожалуйста, замену его на очередную анимешную сопливую бабу никак отличной назвать нельзя поменяли одно на совершенно другое, если хотя бы игрокам за Джун дали Асуку в 5 Теккене, тут подходящая замена была баба на кавайную бабу, а брюса заменить на 18 летнюю хнычущую кавайную бабу это совсем не та замена.Watafag писал(а):Брюс мразный был. Отлично, что его заменили.
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken 7
Будет достаточно, если Брюса добавят в ТхСФ, особенно, если учесть, что Харада подтвердил, что ростер и модели для этого кросса уже готовы.
Лично мне замена Брюса нравится, а без b+2 как-то можно будет прожить. Единственное, что в ней раздражает, так это "соплеторий" в конце раунда при условии её победы.
Лично мне замена Брюса нравится, а без b+2 как-то можно будет прожить. Единственное, что в ней раздражает, так это "соплеторий" в конце раунда при условии её победы.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken 7
Metal Sonic
Девочка что надо, да. Но это нытье не коррелирует с ее дерзким стилем боя.
А Брюс был медленным, тяжко за него играть.
Девочка что надо, да. Но это нытье не коррелирует с ее дерзким стилем боя.
А Брюс был медленным, тяжко за него играть.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Рад, что Брюса заменили на Джози, Хелп Ми за неё очень хорошо играл, быстрая и агрессивная, в отличии от.
Персонаж он тоже был не очень, обычный негр с ирокезом из 90х, заменили на плачущую бабу, как по мне, так шило на мыло. А с изменениями в стиле, так выигрыш.
Персонаж он тоже был не очень, обычный негр с ирокезом из 90х, заменили на плачущую бабу, как по мне, так шило на мыло. А с изменениями в стиле, так выигрыш.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
- Pharmacist
- Новичок
Tekken 7
Если бы был выбор между Джози и этим пацаном я бы не раздумывая выбрал пацана, просто достало регулярное пополнение состава с каждой серией приторными анимешными бабами с впечатляющими формами.Если бы Брюса заменили на другого специалиста по боевым искусствам, пусть даже на прототип Тони Джа то вопросов бы не было, но никак не на очередную девку подросткового возраста с внешностью из анимешных мультиков.Lastiq писал(а):Может ещё вернут Бруса. Радуйтесь, что ещё не того салагу поставили!
Кстати ни одного негра на данный момент в Теккене 7 нет, мне он нравился как специалист по боевым искусствам из трущоб, а взамен дали анимешную бабу, отобрали любимого персонажа а взамен дали неприятного ориентированного вовсе на другую целевую аудиторию персонажа.Рад, что Брюса заменили на Джози, Хелп Ми за неё очень хорошо играл, быстрая и агрессивная, в отличии от.
Последний раз редактировалось Pharmacist 26 июл 2015, 13:19, всего редактировалось 12 раз.