Перекатывайся уже в плюсар. Там бы ты не смог в баги рилоудные. Норм бы хоть поиграли, я бы повыигрывал хоть

MonoChrome писал(а):"Someone"
Перекатывайся уже в плюсар. Там бы ты не смог в баги рилоудные. Норм бы хоть поиграли, я бы повыигрывал хоть
Ну , так и я баловался=) У меня нет сабов - это было по фану , не более) Ну если ты хочешь серьезной игры - могу взять Потечку.Sasuke_Uchiha писал(а):ну что Someone,думаю ты узрел мою мощь,а остальное время я так балуюсь
-Iv- писал(а):Someone, молодец, молодец, гг. Хорошо сыграл, все четко отработано как по нотам.
Я обычно не жду, что кто-то будет мне что-то писать, даже не заглядываю.
ну что как нибудь проверим твои гипотезы,практика покажет...Someone писал(а):Ну , так и я баловался=) У меня нет сабов - это было по фану , не более) Ну если ты хочешь серьезной игры - могу взять Потечку.Sasuke_Uchiha писал(а):ну что Someone,думаю ты узрел мою мощь,а остальное время я так балуюсь
Ну ты сам знаешь, что он может сделать=))) xDDD
Даже Потьке с поддавками , играющему через ИК мод , и даже щадящему в стане-ты не можешь противостоять.
Кушаешь мои разводки на иб - делаешь все тоже самое. - Ну видишь же - что я ибшнул твой Ганфлейм , зачееем делать дп? ( я могу внаглую прыгнуть и бросить)
Iv , я знаю что - ты есть на файтане. Почему ты не пишешь ответное GG's , сыграли же в 14 -2 в мою пользу=) Тем более я выкладывался на 100% и даже ни разу не поддался!
Dariana Flutty писал(а):Someone, спасибо за игры, пальцы уже болят
Таки пiймал меня на ИК 2 раза
Dariana Flutty писал(а):Бг инкогнито, пожалел, что разденаил, как был ливерным петушком так им и остался.
upd^
Самван, ГГ, но я прямо ЧУВСТВУЮ твои поддавки, особенно кайцу. Ну не интересно же с поддавками, давай фигачь на полную)