Как и для чего его тогда юзать?
Кстати, а какие вообще у Такеды опции против прыгунов? Кроме воздушного тп и попыток поймать на прыжковый db1.
bf4 не знаю вобще зачем нужен, он и на вифе и на блоке наказывается фулкомбой, и антиеирит он как-то стремно.ZeratuL писал(а):Пытаясь бороться с кросапами ВНЕЗАПНО обнаружил, что bf4 не имеет хитбокса в верхней части своей траектории!![]()
Как и для чего его тогда юзать?
Кстати, а какие вообще у Такеды опции против прыгунов? Кроме воздушного тп и попыток поймать на прыжковый db1.
Да, очень странный мув, сложно найти применение... только в 1 комбе в мувике норм он заходит в Ex версси при ударе ногой по стоящему: треться комба в первом мувике fj 4 df4+rb b21 db3 3 bf1 35% 1mb. Другого хорошего применения на деле пока не видел... возможно удар ещё ждет своего звездного часаArialBlack писал(а):bf4 не знаю вобще зачем нужен, он и на вифе и на блоке наказывается фулкомбой, и антиеирит он как-то стремно.
Да бывает и просто в b21 bf1+rb и т.д. после хита в воздухе можно успеть закомбить.ArialBlack писал(а):а так можно прыгнуть в ответ с 3кой, она дальше комбится в телепорт на хите и достаточно неплохая.
Если бы ты прочел тему по общей механике MK X, то не делал бы таких предположений, а оперировал бы фактами.ArialBlack писал(а):если нажать njp в момент когда прыжок идет еще вверх, то удар мидовый, а если нажать, когда уже начинаешь падать вниз, тогда оверхед.
neutral jump punch - прыжок ровно вверх и удар рукой.Blasto писал(а):Прошу прощения. NJP что такое?
В теории может и так, но на практике у меня только MB bf2 работает.. MB bf4 не было необходимости использовать ещё. MB db3 сбивают обычной покой..ArialBlack писал(а):Но в целом если на вас лезут заранее на вейкапе MB bf2 плохой выбор, зачастую его перебьют, MB bf4 и MB db3 - лучше.
Ну например, когда Эррон стрелляет из ружья 3 раза отходя, можно прыгнуть и с воздуха закомбить с экзовым вариантом. Довольно узкая область применения пока :-) Как мне видится наиболее неожиданно это для противника, когда мы в воздухе его юзаем, тогда может проканать, а то на блоке очень больно. Юзабельно, когда противник отходит... Но от Такиды редко отходят :-)Blasto писал(а):bf4 для чего, в каких ситуациях юзать?
А не проще чекать любой вейк b21?InnerDarkness писал(а):хороший мув, чтобы контрить впрыжку врага посте того как его уложил через bf1