Анонсирован Street Fighter 5
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Это ещё больше упрощает задачу.
Значит у разрабов банально нет мыслей о том как ещё более реалистично их нарисовать.
Значит у разрабов банально нет мыслей о том как ещё более реалистично их нарисовать.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Зачем СФу реализм? Там и стилистика не позволит. А модели отличаются - это очевидно. Гораздо больше деталей. Там где у Руя из СФ4 банально текстуры с бампом. который и дает эффект объема при определенном угле зрения(дельтовидные мышцы, например) у нового все честно - сплошные полигоны и это не доработка,Перфект правильно сказал: проще и быстрее создать с нуля, чем модифицировать готовую модель.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Зачем вы вообще пытаетесь спорить с человеком, который "судит по гифкам" и считает, что чем реалистичнее - тем круче?
Я думаю, он окажет нам услугу, если не начнет играть в сф5.

- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Встречный вопрос: "Зачем тебе нужна PS4?"YAPPO писал(а):KINGusha
Зачем тебе нужен ВАУ эффект?
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Хайповый трейлер. Геймплей не впечатлил и не люблю чернила.
В подходящие время прошел анонс. Из-за того что четверка стара и вышел новый гг, не было большого желание уделять время сф. Но теперь хочется продолжать.
На первой гифке, из первого поста темы, кажется что показана какая та новая механика, бафф какой-нить.
В момент когда Рю кенслит лп в екс татсу, удивило отсутствие желтого цвета. Как вариант, у каждого перса будет свой особой визуальный эффект екса, у Рю - чернила.
На шорюкене предположили, что действие игры будет происходить по сюжету после третей части. Аргументировав тем, что Рю до третей части не мог пускать такой Супер Хадукен как на видео ,и тем что комба Чан Ли в воздухе смахивает на часть супера из третей. Посмотрев сравнительные скрины сф4-сф5 Инсигниса с Рю, поддерживаю эту теорию. Лицо у Рю постаревшее, кимоно более потрепанное. Может это конечно из-за новой графики, но хочется верить, что не только по этому.
Да и порадовал анонс игры на пк. Может и пс4 не придется брать. Надеюсь с новым кофом так же поступят.
В подходящие время прошел анонс. Из-за того что четверка стара и вышел новый гг, не было большого желание уделять время сф. Но теперь хочется продолжать.
На первой гифке, из первого поста темы, кажется что показана какая та новая механика, бафф какой-нить.
В момент когда Рю кенслит лп в екс татсу, удивило отсутствие желтого цвета. Как вариант, у каждого перса будет свой особой визуальный эффект екса, у Рю - чернила.
На шорюкене предположили, что действие игры будет происходить по сюжету после третей части. Аргументировав тем, что Рю до третей части не мог пускать такой Супер Хадукен как на видео ,и тем что комба Чан Ли в воздухе смахивает на часть супера из третей. Посмотрев сравнительные скрины сф4-сф5 Инсигниса с Рю, поддерживаю эту теорию. Лицо у Рю постаревшее, кимоно более потрепанное. Может это конечно из-за новой графики, но хочется верить, что не только по этому.
Да и порадовал анонс игры на пк. Может и пс4 не придется брать. Надеюсь с новым кофом так же поступят.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
А я хотел бы возращение Гилла, чисто внешне меня этот его сине красный вобще неочень, но сама стилистика и эта божественная озвучка просто манит надеюсь если и вернут, то актера старого возьмут.
Последний раз редактировалось Тихий 06 дек 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- BulAy TapAc
- Новичок
А я думаю, что услугу окажешь ты, если прекратишь хамить собеседникам.Gr1nGo писал(а):Зачем вы вообще пытаетесь спорить с человеком, который "судит по гифкам" и считает, что чем реалистичнее - тем круче?![]()
Ок?
У каждого свое мнение, пускай делиться.
А советы/догадки про то, кому во что играть, оставь при себе.
С уважением.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Ок, бротюнь. Теперь буду уважать чужие мнения.
Сам-то, надеюсь, согласен, что разрабы ничего нового нарисовать не могут, как видно из гифок? Разучились, понимаешь, рисовать графику нормальную.
Давно пора кровь вернуть в сф этот мультяшный. А там и о фаталити подумать можно! А уж если хватит смелости и фантазии разрабам этим никчемным, то и бочки с ветками добавить.
Как считаешь?
Сам-то, надеюсь, согласен, что разрабы ничего нового нарисовать не могут, как видно из гифок? Разучились, понимаешь, рисовать графику нормальную.
Давно пора кровь вернуть в сф этот мультяшный. А там и о фаталити подумать можно! А уж если хватит смелости и фантазии разрабам этим никчемным, то и бочки с ветками добавить.
Как считаешь?
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Gr1nGo, и обязательно кнопку, чтобы выпрыгивать из угла! Куда без кнопки? А то замучали крысы в онлайне - играть не умеют правильно, только в углу зажимать!

Последний раз редактировалось Just D 06 дек 2014, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial

- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я тизер посмотрел и не увидел 5-ой части. Подумалось, что в ролике 4-ая. Затем зашел сюда, увидел гифки и офигел. Дык это 5-ая часть?)))
Стилистика один в один с 4-ой. Халтурка, товарищи.
Правильно Кингуша говорит. Игра должна выглядеть так, чтобы игроки захотели ее. Хотя без геймплея пока не разобраться. Подождем, а потом опять срач начнем)
Стилистика один в один с 4-ой. Халтурка, товарищи.
Правильно Кингуша говорит. Игра должна выглядеть так, чтобы игроки захотели ее. Хотя без геймплея пока не разобраться. Подождем, а потом опять срач начнем)
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
я ее захотел уже от гифокtimsonic писал(а): Игра должна выглядеть так, чтобы игроки захотели ее.

а зная серию, разрабы всегда приносят что-то новое. даже в рамках одной части.
так что уверен, будет много чего интересного и нового.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- KINGusha
- Lord of the princesses
Полный трейлер ещё ни где посмотреть нельзя?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Какой же "тонкий" троллинг от господина timsonic. Если не видно разницы между 5ой и 4ой частью в картинке, то всем страдающим дальнозоркостью рекомендую надеть очки.
После такого анонса ПС4 действительно уже не нужнаBulAy TapAc писал(а):Встречный вопрос: "Зачем тебе нужна PS4?"YAPPO писал(а):KINGusha
Зачем тебе нужен ВАУ эффект?
Последний раз редактировалось YAPPO 06 дек 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- BulAy TapAc
- Новичок
Если не опускаться до твоего уровня и ответить по существу и без ехидства то, предположу следующее:Gr1nGo писал(а):Ок, бротюнь. Теперь буду уважать чужие мнения.
Как считаешь?
Что касается графических изысков как SF V так и ТEKKEN 7, я думаю, здесь происходит смена внутренних команд в стане разработчиков, которые непосредственно трудятся над графическим движком, т.е. компания вносят новую кровь, давая новым специалистам по всевозможным три дэ движкам, а также, новым дизайнерам перейти на новый уровень. Тем самым, корпорации (не только капком и намко) расширяют для себя выбор высококлассных специалистов в будущем, для будущих проектов. Возможно, именно поэтому, нет такой существенной разницы, как допустим между Metal Gear на PS One и PS 2, PS3 и PS4, где основной костяк разработчиков всегда остаётся неизменным и достигаются соответствующие результаты, которые видно невооруженным взглядом.
А так, да. Я тоже считаю, что "Вау" эффекта я тоже не испытал, в отличие от SFII в 1994 (я с ним тогда познакомился), SF Zero 2 в 1997, SF III в 2000, SF IV в 2009 - те части серии SF у меня действительно вызывали бурю эмоций. Сейчас, если оценивать по нескольким показанным кадрам из игры, я не вижу серьезных отличий в визуальном плане между SF IV и SF V.
С уважением.
P.s. Но это не значит, что игра будет плохая!
Последний раз редактировалось BulAy TapAc 06 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
По мне так эта ровно та анимацию, какую я хочу. Чернильные эффекты на экс татсу очень даже неплохо выглядят. Слишком мало информации (
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- KINGusha
- Lord of the princesses
YAPPO ладно что ты паришься? Разницу в картинке не видно пока только в теккен 7. В СФ5 всё видно, но понимаешь - обычный человек всё равно сможет спутать его с СФ4.
СК3 и СК4 ну ни как не спутать хоть ты тресни.
СК3 и СК4 ну ни как не спутать хоть ты тресни.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Perfect_Boxer
- Новичок
Не понимаю какие претензии могут быть к графическому стилю сф5 при том условии что у капком денег нет на разработку после провала сфхт и отсутствия особого успеха усф4.

SFxTK: Dudley x Balrog