О, ты как раз напомнил. Я смотрел кино с девушкой, ей понравилось, она там сопереживала все дела, а над этим моментом я не удержался и откровенно заржал, стараясь зажать рот рукой. После фильма Машка спросила, мол, что ты смешного нашёл в том моменте, разве ты бы не поступил также, убей ты свою девушку. Я ответил, что да, поступил бы так же, если бы мою девушку убил не я сам, ну или хотя бы мне пришлось принимать решение в последний момент. Логан же так или иначе полфильма готовился к тому, что ему придётся убить свою возлюбленную. И с этой точки зрения его истерика выглядит, гм, черезчур наигранной и приторно-мексиканской.На самом деле лично мне очень трудно смоделировать ситуацию и свои дествия если бы я убил свою любимую девушку... И где то на 70-80% мне кажется что я моя реакция была бы приблизительно такой же как у Логана. Или ты щитаеш что слёзы, отрицание горя, горечь потери, и безпомощный крик слишком банальный сюжетный ход?? Или вместо слова "Неееетттт" и падения на колени Логан должен был в этой ситуации сделать что то другое??? Там расказать какую то поэму? Держать себя в руках и не падать на колени? Нету ничего банального в природной реакции на горе такого маштаба.
И не надо, пожалуйста, про "Храброе сердце". Мел Гибсон может снять горе так, чтобы на глаза зрителя навернулись искренние слёзы. Бред Реттнер в такой ситуации может лишь снять картинные крики "NOOOOOOOO". Как говорится, не надо сравнивать Божий дар с яичницей.