Фильмы которые мы смотрим
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Marvel funboy in da House %))) Короче поглядел фильм... %)))
Спец эффекты. - 5 без базара. Оскар за лучшие спец. эффекты года?
Игра актёров тоже отрешала. - 5.
Про сценарий могу сказать вопервых, что я изначально не ожидал увидеть 100% плот истории, даже 50-60%. На то что многое было далеко не так как официальном плоте я тоже особо не в обиде. К тому же официальных плота есть 2 версии - Сlassic и Ultimate. Не говоря уже о 1000 и 1 вариации на тему - What if? Age of Apocalipse, 1802 и так далее и тому подобное. Так что этот сюжет впринцыпе вполне приемлем был для меня как для фана комиксов от Марвел. Сам сюжет чем то напомнил одну из марвеловских концовок какой то эры в их комиксах. Типа последних Avangers Dissassembled или House of M. + Многие части сюжета действительно взяты из комикса причём из достаточно недавних событий, к примеру вот эта тема с вакциной была в Астонишинг Х-Мен осенью 2005 если не ошибаюсь(а может и летом).
В плане сюжетных ходов сюжет превзошол все мои ожидания, никаких "тупых" разгворов я не увидел, тупых случайностей тоже, и непрошариности в действиях тех или иных ребят. Очень понравилось как была обыграна сила многих мутантов в этот раз, в первой и второй части они мне показались немного слабоватыми, Магнето или Шторм к примеру, а тут всё было прикольно. Битв тоже реальная туча, как раз. В конце вообще такое мясо, супер! Понравилось как работал Вульврайн, вообще Хью Джекман просто идеально подошол на эту роль. Пару раз при просмотре фильма у меня возникали мысль "а почему этот или другой герой решил поступить именно так?" но она практически моментально сменялись мыслью "Огоооооо! Вот это прикол! Жестяково!". В 2х моментах в фильме даже чуть не заплакал %))))))))))) ЛОЛ %))))))) На похоранах и в самом конце последней битвы, когда Логан сделал своё дело. Ну и блин самый последний момент в фильме тоже порадовал нереально. %))))) Если будет продолжение Х-Менов то я думаю сценаристам не составит труда вернуть Циклопа там или же Чарльза, у сценаристов из Марвел на эту тему огромный опыт.
ЗЫ: Так же очень порадовали маленькие моменты типа когда Коллос метает Вульврайна, или отпавшая голова стража в самом начале. Порадовало внимание к некоторым деталям.
ЗЫ2: С нетерпением теперь жду фильма Вульврайн %)))
Спец эффекты. - 5 без базара. Оскар за лучшие спец. эффекты года?
Игра актёров тоже отрешала. - 5.
Про сценарий могу сказать вопервых, что я изначально не ожидал увидеть 100% плот истории, даже 50-60%. На то что многое было далеко не так как официальном плоте я тоже особо не в обиде. К тому же официальных плота есть 2 версии - Сlassic и Ultimate. Не говоря уже о 1000 и 1 вариации на тему - What if? Age of Apocalipse, 1802 и так далее и тому подобное. Так что этот сюжет впринцыпе вполне приемлем был для меня как для фана комиксов от Марвел. Сам сюжет чем то напомнил одну из марвеловских концовок какой то эры в их комиксах. Типа последних Avangers Dissassembled или House of M. + Многие части сюжета действительно взяты из комикса причём из достаточно недавних событий, к примеру вот эта тема с вакциной была в Астонишинг Х-Мен осенью 2005 если не ошибаюсь(а может и летом).
В плане сюжетных ходов сюжет превзошол все мои ожидания, никаких "тупых" разгворов я не увидел, тупых случайностей тоже, и непрошариности в действиях тех или иных ребят. Очень понравилось как была обыграна сила многих мутантов в этот раз, в первой и второй части они мне показались немного слабоватыми, Магнето или Шторм к примеру, а тут всё было прикольно. Битв тоже реальная туча, как раз. В конце вообще такое мясо, супер! Понравилось как работал Вульврайн, вообще Хью Джекман просто идеально подошол на эту роль. Пару раз при просмотре фильма у меня возникали мысль "а почему этот или другой герой решил поступить именно так?" но она практически моментально сменялись мыслью "Огоооооо! Вот это прикол! Жестяково!". В 2х моментах в фильме даже чуть не заплакал %))))))))))) ЛОЛ %))))))) На похоранах и в самом конце последней битвы, когда Логан сделал своё дело. Ну и блин самый последний момент в фильме тоже порадовал нереально. %))))) Если будет продолжение Х-Менов то я думаю сценаристам не составит труда вернуть Циклопа там или же Чарльза, у сценаристов из Марвел на эту тему огромный опыт.
ЗЫ: Так же очень порадовали маленькие моменты типа когда Коллос метает Вульврайна, или отпавшая голова стража в самом начале. Порадовало внимание к некоторым деталям.
ЗЫ2: С нетерпением теперь жду фильма Вульврайн %)))
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Чёрт, я до 8-го не смогу вырватся, надеюсь это тот о ком я думаю =)))Самок важное - выжил самый главный герой из всех ХМенов. =)
Добавлено через 02 минут(ы)
Во, вы мне скажите с ентим челом http://abcdvd.narod.ru/film/film_00462.html который тут, главгерой, естьещё фильмы?
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
После просмотра «Терминатор 3» и «звездные войны эпизод II»
Я зарёкся ходить в кинотеатр =))) Там курить нельзя и вообще там куча дятлов<-(такая разновидность птиц файлик вечером приатачу кто ещё не читал шедевр «дятлы») которые хрумкают чем то и т.д. речь не об этом.
Я X-Man3 смотрел с тем же интересом что и «Лорд оф зе ринг 3» что и «звездные войны эпизод III» просто интересно, чем это закончиться =)
Фильм мне не понравился… совсем. Первый был интересный, второй был продолжением первого и было уже просто любопытно, а третий фу гадость. Мне в принципе марвелы не нравиться по этому все фильмы по этой серии у меня скуку вызывают =)
А вод код Давинчи мне понравился =)) (вставки в фильм всяких ребусов… аля реклама игры которая вышла одновременно с фильмом просто они реально не к месту как заметил Бу)
Фильм смотрел уже глубокой ночью и раз не заснул, значит, все таки интересный фильмец =) Том Хенкс ипашит! что тут скажешь.
Я зарёкся ходить в кинотеатр =))) Там курить нельзя и вообще там куча дятлов<-(такая разновидность птиц файлик вечером приатачу кто ещё не читал шедевр «дятлы») которые хрумкают чем то и т.д. речь не об этом.
Я X-Man3 смотрел с тем же интересом что и «Лорд оф зе ринг 3» что и «звездные войны эпизод III» просто интересно, чем это закончиться =)
Фильм мне не понравился… совсем. Первый был интересный, второй был продолжением первого и было уже просто любопытно, а третий фу гадость. Мне в принципе марвелы не нравиться по этому все фильмы по этой серии у меня скуку вызывают =)
А вод код Давинчи мне понравился =)) (вставки в фильм всяких ребусов… аля реклама игры которая вышла одновременно с фильмом просто они реально не к месту как заметил Бу)
Фильм смотрел уже глубокой ночью и раз не заснул, значит, все таки интересный фильмец =) Том Хенкс ипашит! что тут скажешь.
- Dragonfly
- Everything we live for
- Карточка игрока: Dragonfly
Хм... а можно присоединиться к вашим отзывам? %)
Про Хэ-менов:
Фильм ждал давно и надеялся на лучшее (больше жду только Death Note и ПКМ2). Ну что сказать... Вторую часть превзойти не удалось, а вот с первой имхо на ровне идут. Могу обливать грязью весь фильм от начала и до конца, но мне всё равно понравилось. %) По другому просто быть не могло.
Тупых моментов просто тьма. Начиная с героев (про Ангела уже писали. Персонаж значение которого для сюжета наверное даже авторам не понятна) и заканчивая некоторыми фразами (я, кстати, как и Valen, чуть не плакал при просмотре. Один раз правда. От смеха... ближе к концу, когда Логан выдаёт такое классическое "Noooooo!!!", что я чуть с кресла не сполз %)) ну зачем так над людьми издеваться?! )
Ещё не понравилась романтическая линия между Айсменом и... кхм... ну она ещё сквозь стены бегала %). Вот зачем она там нужна? Они ограничились сценой с импровизированным катком, а потом просто забили на этот пэринг. Короче очередной момент из серии "а нафиг?"
Так же просто убило обращение с ключевыми героями. Я конечно понимаю, что надо было трилогию завершить, но что бы так... идиотизм, опять же имхо.
Спецэффекты - ничего особенного по-моему. За что им Оскар...
Вопрос к тем, кто смотрел: может мне кто объяснит, что случилось с Пиро и Джегернаутом? Они умерли от сотрясения мозга? Их привили? Они испарились? А может сбежали?
Итог: ну могли же лучше, чес слово =(
Оценка: 8,3
Про Хэ-менов:
Фильм ждал давно и надеялся на лучшее (больше жду только Death Note и ПКМ2). Ну что сказать... Вторую часть превзойти не удалось, а вот с первой имхо на ровне идут. Могу обливать грязью весь фильм от начала и до конца, но мне всё равно понравилось. %) По другому просто быть не могло.
Тупых моментов просто тьма. Начиная с героев (про Ангела уже писали. Персонаж значение которого для сюжета наверное даже авторам не понятна) и заканчивая некоторыми фразами (я, кстати, как и Valen, чуть не плакал при просмотре. Один раз правда. От смеха... ближе к концу, когда Логан выдаёт такое классическое "Noooooo!!!", что я чуть с кресла не сполз %)) ну зачем так над людьми издеваться?! )
Ещё не понравилась романтическая линия между Айсменом и... кхм... ну она ещё сквозь стены бегала %). Вот зачем она там нужна? Они ограничились сценой с импровизированным катком, а потом просто забили на этот пэринг. Короче очередной момент из серии "а нафиг?"
Так же просто убило обращение с ключевыми героями. Я конечно понимаю, что надо было трилогию завершить, но что бы так... идиотизм, опять же имхо.
Спецэффекты - ничего особенного по-моему. За что им Оскар...
Вопрос к тем, кто смотрел: может мне кто объяснит, что случилось с Пиро и Джегернаутом? Они умерли от сотрясения мозга? Их привили? Они испарились? А может сбежали?
Итог: ну могли же лучше, чес слово =(
Оценка: 8,3

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Погодите минуту. Я так понимаю, тут всерьез идет аппеляция к тому, что в предыдущих частях З-мен.. тьфу Х-менов был внятный сюжет, а в новой нет??? Окститесь. Я, конечно, не смотрел новых Хменов, но реально все что ролляет в таких фильмах это акшн и спецэффекты. Мне гораздо интереснее смотреть наполтора часа рандомно спаунящихся супермутанов, которые будут разрущать своими суперсилами рандомные объекты культуры и искусства, а не полтора часа предающихся Гамлетовским размышлениям фриков с суперсилами.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- The Legend
Эта сцена между Китти Прайд и Айсменом была сделана для того, чтобы показать "готке" Роуг её убожество и помочь ещё сильнее нацелиться на "лекарство", только и всего.Dragonfly писал(а):Ещё не понравилась романтическая линия между Айсменом и... кхм... ну она ещё сквозь стены бегала %). Вот зачем она там нужна? Они ограничились сценой с импровизированным катком, а потом просто забили на этот пэринг. Короче очередной момент из серии "а нафиг?"
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
погодите давайте сюжеты вспомним
там кажется в первой что то о мутанте со стальным скелетом который потерял память и участвует в боях без правил, но потом на него нападает в лесу медвед, который служит злому мутанту-еврею из нацистского лагеря, который хочет сделать сенатора лягушкой из соображений, что тот тогда поймет как горька доля других мутантов. В процессе стального скелета ловит группировка мутантов базирующаяся в школе (и передвигается на самолете!!!) учит его жизни вместе они останавлювают тотальное олягушивачение нью йорка. жаль я не помню всех переплетений сюжета..
Вторая часть. Злобный мутантоненавистник использует диких мутантов, чтобы инсциенировать покушение на президента... дальше писать нет смысла.
Напомнило сюжет американского нинзя 3, где нинзя похищали морских котиков.
там кажется в первой что то о мутанте со стальным скелетом который потерял память и участвует в боях без правил, но потом на него нападает в лесу медвед, который служит злому мутанту-еврею из нацистского лагеря, который хочет сделать сенатора лягушкой из соображений, что тот тогда поймет как горька доля других мутантов. В процессе стального скелета ловит группировка мутантов базирующаяся в школе (и передвигается на самолете!!!) учит его жизни вместе они останавлювают тотальное олягушивачение нью йорка. жаль я не помню всех переплетений сюжета..
Вторая часть. Злобный мутантоненавистник использует диких мутантов, чтобы инсциенировать покушение на президента... дальше писать нет смысла.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
БТВ, Магнетто вроде хотел развязать войну между людьми и мутантами, а не заставить кого-то что-то очуствовать. Или хотел всех людей сделать мутантами? Я точно не помню.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Valen
- Indie developer
Начинаем теперь отвечать на вопросы...
Сначала свой вопрос задаёт Белиал. И так вопрос -
А вот как всё было на самом деле...
Насколько мы знаем суть эволюции в приспосабливаемости живых организмов к окружающей среде, но на пути к совершенству эволюция идёт во многих разных направлениях, как правило в дикой природе все "слабые" направления просто со временем полностью отмирают не выдерживая естественного отбора. Но поскольку человество вышло на ту ветвь развития, когда "слабые" ветви не отмирают практически, а продолжают развиватся. Тоже и с сильными ветвями. Вселенная Марвел это вариация "What If?" на тему нашей вселенной, с единственным различием в том, что в этой вселенной эволюция сделала неожиданый необъяснимый виток в отношении нашей рассы. И где то в начала века появились первые мутанты с разнообразными спосоностями(очень быстрая регенерация, телепатия/теликинез(обычно это способности идут парой), магнетизм).
Одними из первых обычных мутантов принято щитать Чарльза Ксавьера, Эрика Леншера и Логана(не настоящее имя). Чарльз Ксавьер(Профессор Х) обладал даром телепатии, Эрик Леншер(Магнето) даром управлять магнитными полями а Логан очень быстрой регенерацией.
Магнето будучи евреем прошол через Фашиские концетрационные лагеря смерти. Что отложила очень серьёзный отпечаток на его сознание. Он знал как могут быть жестоки люди ко всем не похожим на них, и к чему это может привести. Он не верил в положительные качества людской рассы, поскольку щитал что люди будут боятся а следовательно и ненавидить мутантов и их способностями, и начало войны между двумя рассами всего лиш вопрос времени. С каждым годом своей жизни он всё больше и больше убеждался в том что мутанты должны править человечеством.
Профессор Х наоборот верил в возможность мирного сосуществования двух расс. В какой то момент он познакомился с другим мутантом - Магнето. Вместе они поняли что с каждым годом мутантов становится всё больше и больше, и решили создать школу/убежище для них. В школе молодые люди проходили полный курс обучения включая тренировки по управлению своими способностями и всяческие боевые тренировки. Так же в Школе Профессор Х и Магнето сделали специальный апарат - Церебро, который мог значительно увеличивать телепатические способности Профессора Х и тогда профессор могу окинуть телепатическим взглядом всю планету. В какой то момент всё же расхождения в взглядах между Профессором Х и Магнето стали уже слишком велики и тогда Магнето покинул школу и сделал себе шлем который блокировал телепатию. Магнето создал Общество Мутантов и начал формировать себе армию агентов(в первой части это Саблезубый, Мистик и Тоад).
Логан кодовое имя Расомаха, родился по классическому плоту ещё где то в 1850 году в Канаде... Его повышеная регенерация не просто позволяла ему не болеть и почти мометально заживляла раны, но ещё очень сильна замедляла старение его организма. Где то после второй мировой войны, вульврайн попал в секретный провительственный отдел под названием Оружие Х. Цель отдела была изучения феномена мутантов а так же создании своей армии мутантов и значительное улучшение их боевых навыков защёт военный тренировок и различных имплонтантов. И так Логону просто банально залили во все кости практически неразрушимый сплав - Адамантиум(что нам и показывали во второй части фильма). Так же ему стёрли большую часть памями дабы позже наполнить её тактическими схемами, навыками во всех известных единоборствах и так далее. Думаю не стоит объеснять какой отпечаток это всё наложило на его характер, не говоря о том уже что его постоянно так или иначе заставляют чуствовать боль. Вообщем Вульврайн сбежал из Оружия Х при этом положив чуть ли не половину баззые военной. И стал просто путишествовать, напиватся, дратся за деньги и ещё кучю всего.
Ну и где то на фоне этого всего происходит весь сюжет фильмов.
Первая часть нас посвещает в понятие мутантов и взгляды Магнето и Профессора Х на сосуществование мутантов и людей. Магнето хочет с помощью чюдо машины прервратить всех лидеров стран в мутантов, но он не знает что на самом деле машины просто убивает людей. Ну и по концовке молодая команда людей Х при помощи Вульврайна раздаёт Магнето и его ребятам люлей.
Вторая часть об Оружии Х. Некие занитерисованые люди из проэкта нашли способ управлять сознанием людей и мутантов, и создают несколько терорестических актов дабы заставить провительство вложить больше ресурсов в программу и вообще начать тотальную войну против мутантов. В конечном итогде Страйкер(один из глав оружие Х) просто хочется расправится со всеми мутантами по личным причинам. И находит способ всё это сделал с помощью перенастроеного Церебро и контролиуемого Профессора Х. Объединившись Люди Х и Магнето мешают коварному плану Страйкера, по концовке Магнето решает что можно и всех людей тоже завалить но это ему не удаются. При спасении команды погибает Джина Грей очень способный мутант с сопособнастями как у Профессора, и девушка Циклопа(пердводителя команды Люди Х), ну и в неё ещё Вульврайн с первой части влюбляется.
То есть получается что в первой части Мутанты спасают человечество от мутантов, во второй мутанты объединившись спасают себя от людей а потом опять человечество от Мутантов.
Ну и 3тья часть это финал эпопеи. Гибнут члены команды люди Х, гибнет за свои убеждения профессор. Открывается тёмная сторона Джины Грей, люди находят "лекарство" от мутации(при всём этом мутация это не больезнь). Для многих мутантов лекарство спасания от того что они чуствуют себя изгоями, для других это прямое оскорбление(это допустим как лекаретсво от того что ты негр или белый или азиат). Вообщем и на всей это почве происходит финальное мясо. Причём реально жестяковое.
Вообщем помоему как раз все сюжеты фильмов хорошо сплетены между собой, показаны разные стороны той и другой противоборствующей стороны(люди против мутантов) и в конце грандиозная мясная, слезливая, развязка. Папство??? Без сомнения %)))
Сначала свой вопрос задаёт Белиал. И так вопрос -
Ответ:погодите давайте сюжеты вспомним
А вот как всё было на самом деле...
Насколько мы знаем суть эволюции в приспосабливаемости живых организмов к окружающей среде, но на пути к совершенству эволюция идёт во многих разных направлениях, как правило в дикой природе все "слабые" направления просто со временем полностью отмирают не выдерживая естественного отбора. Но поскольку человество вышло на ту ветвь развития, когда "слабые" ветви не отмирают практически, а продолжают развиватся. Тоже и с сильными ветвями. Вселенная Марвел это вариация "What If?" на тему нашей вселенной, с единственным различием в том, что в этой вселенной эволюция сделала неожиданый необъяснимый виток в отношении нашей рассы. И где то в начала века появились первые мутанты с разнообразными спосоностями(очень быстрая регенерация, телепатия/теликинез(обычно это способности идут парой), магнетизм).
Одними из первых обычных мутантов принято щитать Чарльза Ксавьера, Эрика Леншера и Логана(не настоящее имя). Чарльз Ксавьер(Профессор Х) обладал даром телепатии, Эрик Леншер(Магнето) даром управлять магнитными полями а Логан очень быстрой регенерацией.
Магнето будучи евреем прошол через Фашиские концетрационные лагеря смерти. Что отложила очень серьёзный отпечаток на его сознание. Он знал как могут быть жестоки люди ко всем не похожим на них, и к чему это может привести. Он не верил в положительные качества людской рассы, поскольку щитал что люди будут боятся а следовательно и ненавидить мутантов и их способностями, и начало войны между двумя рассами всего лиш вопрос времени. С каждым годом своей жизни он всё больше и больше убеждался в том что мутанты должны править человечеством.
Профессор Х наоборот верил в возможность мирного сосуществования двух расс. В какой то момент он познакомился с другим мутантом - Магнето. Вместе они поняли что с каждым годом мутантов становится всё больше и больше, и решили создать школу/убежище для них. В школе молодые люди проходили полный курс обучения включая тренировки по управлению своими способностями и всяческие боевые тренировки. Так же в Школе Профессор Х и Магнето сделали специальный апарат - Церебро, который мог значительно увеличивать телепатические способности Профессора Х и тогда профессор могу окинуть телепатическим взглядом всю планету. В какой то момент всё же расхождения в взглядах между Профессором Х и Магнето стали уже слишком велики и тогда Магнето покинул школу и сделал себе шлем который блокировал телепатию. Магнето создал Общество Мутантов и начал формировать себе армию агентов(в первой части это Саблезубый, Мистик и Тоад).
Логан кодовое имя Расомаха, родился по классическому плоту ещё где то в 1850 году в Канаде... Его повышеная регенерация не просто позволяла ему не болеть и почти мометально заживляла раны, но ещё очень сильна замедляла старение его организма. Где то после второй мировой войны, вульврайн попал в секретный провительственный отдел под названием Оружие Х. Цель отдела была изучения феномена мутантов а так же создании своей армии мутантов и значительное улучшение их боевых навыков защёт военный тренировок и различных имплонтантов. И так Логону просто банально залили во все кости практически неразрушимый сплав - Адамантиум(что нам и показывали во второй части фильма). Так же ему стёрли большую часть памями дабы позже наполнить её тактическими схемами, навыками во всех известных единоборствах и так далее. Думаю не стоит объеснять какой отпечаток это всё наложило на его характер, не говоря о том уже что его постоянно так или иначе заставляют чуствовать боль. Вообщем Вульврайн сбежал из Оружия Х при этом положив чуть ли не половину баззые военной. И стал просто путишествовать, напиватся, дратся за деньги и ещё кучю всего.
Ну и где то на фоне этого всего происходит весь сюжет фильмов.
Первая часть нас посвещает в понятие мутантов и взгляды Магнето и Профессора Х на сосуществование мутантов и людей. Магнето хочет с помощью чюдо машины прервратить всех лидеров стран в мутантов, но он не знает что на самом деле машины просто убивает людей. Ну и по концовке молодая команда людей Х при помощи Вульврайна раздаёт Магнето и его ребятам люлей.
Вторая часть об Оружии Х. Некие занитерисованые люди из проэкта нашли способ управлять сознанием людей и мутантов, и создают несколько терорестических актов дабы заставить провительство вложить больше ресурсов в программу и вообще начать тотальную войну против мутантов. В конечном итогде Страйкер(один из глав оружие Х) просто хочется расправится со всеми мутантами по личным причинам. И находит способ всё это сделал с помощью перенастроеного Церебро и контролиуемого Профессора Х. Объединившись Люди Х и Магнето мешают коварному плану Страйкера, по концовке Магнето решает что можно и всех людей тоже завалить но это ему не удаются. При спасении команды погибает Джина Грей очень способный мутант с сопособнастями как у Профессора, и девушка Циклопа(пердводителя команды Люди Х), ну и в неё ещё Вульврайн с первой части влюбляется.
То есть получается что в первой части Мутанты спасают человечество от мутантов, во второй мутанты объединившись спасают себя от людей а потом опять человечество от Мутантов.
Ну и 3тья часть это финал эпопеи. Гибнут члены команды люди Х, гибнет за свои убеждения профессор. Открывается тёмная сторона Джины Грей, люди находят "лекарство" от мутации(при всём этом мутация это не больезнь). Для многих мутантов лекарство спасания от того что они чуствуют себя изгоями, для других это прямое оскорбление(это допустим как лекаретсво от того что ты негр или белый или азиат). Вообщем и на всей это почве происходит финальное мясо. Причём реально жестяковое.
Вообщем помоему как раз все сюжеты фильмов хорошо сплетены между собой, показаны разные стороны той и другой противоборствующей стороны(люди против мутантов) и в конце грандиозная мясная, слезливая, развязка. Папство??? Без сомнения %)))
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Идём дальше %))))
У кого то ещё есть вопросы какие то по фильму Х-3 или по вселеной Марвел? Не стесняйтесь, спрашивайте %)))
А может это просто кто то сам на столько туп что бы понять всю красоту и глубину задумки??? %)))Тупых моментов просто тьма.
Джегернаут на несколько секунд потеряв свои способности стал обычным человеком и врезался с разбега головой в битонную стену... Думаю он не умер тем не менее остался без сознания на долго. Пайро отрешал Айсмен, введя его в продолжительный нок-аут... Тут вообще всё было понятно, не ясно как ты всего этого не заметил. Вообще кино смотрел??? %))))Начиная с героев (про Ангела уже писали. Персонаж значение которого для сюжета наверное даже авторам не понятна)quote]
Странно что этот сюжетный ход не раздуплил даже СМ %) И так именно Ворен Воррингтон 3тий ака Ангел, из-за своей мутации подталкнул своего очень богатотого отца Ворена Воррингтона 2торого бросить огромные деньги и усилия своей корпорации на поиски лекарства. Ведь что может быть дороже человеку чем его сын? Именно это и всё и стало почвой для сюжета 3тей части. Как это часто бывает отец думал только о том, что хочет он сам а не о том, что хочет его сын, не говоря уже о тысячах других мутантов. Тем не менее в конце фильма именно благодоря своей мутации Ангел спасает отца. И отцу представляется вся ситуация с мутацией в ином свете... Отец, человек спасённый сыном мутантом, это и есть главная идея 3тей части! Заблуждающееся в своих взглядах и страхах человечество спасают его дети, новый виток эволюции - Мутанты. Блестящее сравнение! И главное как в точку... Ты не находиш?
Это просто видимо потому что тебе не близки переживания этих героев да и сама их история. Так смеятся можно впринцыпе над любым горем. Ты случаем в конце кинофильма "Храброе Сердце" когда Вильяма Волеса пытали и убили и когда он выкрикнул на последнем издыхании "FREEDOME" не смеялся???я, кстати, как и Valen, чуть не плакал при просмотре. Один раз правда. От смеха... ближе к концу, когда Логан выдаёт такое классическое "Noooooo!!!", что я чуть с кресла не сполз %)) ну зачем так над людьми издеваться?! )
Эту как её там зовут Кити Прайд ака Shadow Cat. И всю ситуацию я вижу ты немного не понял... Суть в том что Айсмен как бы встречается и испытывает нежные чуства к Роуг. Но так получилось что для некоторых мутантов их мутация становится проклятием. Как и для роуг которая от прикосновения к человеку забирает его жизненые силы. Проще говоря Роуг и Айсмен не могут держатся за руки, не могу целоватся не говоря уже о всё другом. Ты представляеш на сколько это болезнено для молодой девушки, при этом она понимает что в этом всё её вина. И вот у Айсмена который не может даже поцеловать в щеку свою возлюбленную постепенно нарастают вполне природные желания(во всяком случае так думает Роуг). И тут подворачивается Кити Прайд... Роуг понимает что Айсмен не любит её но одно то, что он может всё же держать Кити за руку не даёт Роуг покоя, поскольку она не может дать всего этого Айсмену. И тут мы возвращается к самой сути 3тей части фильма.... Сама вакцина, разделяет мутантов как бы на 2 лагеря... Некоторым самая идея вакцины противна а для других таких как Роуг эта вакцина является просто таки спасением и шансом прожить полноценную жизнь. Так вот весь треугольник Айсмен, Роуг, Кити это ещё один пример который показывает чем является эта вакцина для тех или иных мутантов. Чё тут не ясного то?Ещё не понравилась романтическая линия между Айсменом и... кхм... ну она ещё сквозь стены бегала %). Вот зачем она там нужна? Они ограничились сценой с импровизированным катком, а потом просто забили на этот пэринг. Короче очередной момент из серии "а нафиг?"
С Профессором Х и с Циклопом? Ну смерть профессора я вообще щитаю отличным, неожиданым и просто таки умпопомрачительным сюжетным ходом в третей части, этот сюжетный ход предвещала смерть Циклопа. Убить одного из ключевых и самых полюбившихся героев серии, никогда не может быть ожидаемым. Недавно похожие ходы произошли в комиксе Авэнджэрс(Лето-Осень 2005) и паре других моментов. + Опять же фильм не является точной копией не плота Классической вселеной не плота Ультимейт Вселенной, поскольку там бы и 10 фильмов не хватило что бы всё передать. Поэтому я щитаю что то как сделана эта трилогия практически идеально подходит для того что бы в 3х фильмах передать всю суть конфликта людей и мутантов, вечной борьбы людей Х за и одноверменно против человечества.Так же просто убило обращение с ключевыми героями. Я конечно понимаю, что надо было трилогию завершить, но что бы так... идиотизм, опять же имхо.
У кого то ещё есть вопросы какие то по фильму Х-3 или по вселеной Марвел? Не стесняйтесь, спрашивайте %)))
leadjunglegame.com
-
- The Legend
Валя - он наверное имел в виду что случилось с ними ПОСЛЕ описанных тобой и произошедших в фильме событий, т.е. не попали ли эти двое под раздачу Феникса и не распались ли на атомы как морлоки (или то были не морлоки что с Каллисто ? и втф у неё такие скиллы странные, разве они у неё были в комиксах ?).Valen писал(а):Джегернают на несколько секунд потеряв свои способности стал обычным человеком и врезался с разбега головой в битонную стену... Думаю он не умер тем не менее остался без сознания на долго. Пайро отрешал Айсмен, введя его в продолжительный нок-аут... Тут вообще всё было понятно, не ясно как ты всего этого не заметил. Вообще кино смотрел??? %))))
Challenge the Legend
- Dragonfly
- Everything we live for
Valen
Боже мой! Ты бы хоть прочитал, что я писал прежде чем отвечать %)
1) Сесть на колени.
2) Поднять голову в ночное небо.
3) Заорать "NooooO!!!" (мексиканский окцент приветствуеться)
Короче, ты опять не вьехал, о чём я говорил. %))
Боже мой! Ты бы хоть прочитал, что я писал прежде чем отвечать %)
Я спрашивал, что с ними случилось дальше. Джегернаут врезался в стену. И что? Он умер от сотрясения мозга? Пайро отрешал Айсмен, введя его в продолжительный нок-аут... а дальше то что? Ты в суть вопроса не въехал. Зато стебёшься уже %) не хорошо...Тут вообще всё было понятно, не ясно как ты всего этого не заметил. Вообще кино смотрел??? %))))
А может кто то до такой степени отупления помешался на этой вселенной, даже в откровенном дерьме умудряеться разглядеть откровение? Нэ? %)))А может это просто кто то сам на столько туп что бы понять всю красоту и глубину задумки??? %)))
Да, йопт! Это ты к чему написал? Я говорю, что меня смешит откровенный штамп, который везде одинаков, а ты мне говоришь, что мне что то не близко. Ах, да! Конечно! Когда твоя возлюбленная мёртвая лежит у тебя на руках, ты просто обязан:Это просто видимо потому что тебе не близки переживания этих героев да и сама их история.
1) Сесть на колени.
Да понял я всё. Tолько в фильме эта сцена явно лишняя, что не уменьшает её значимость для сюжета. %)И всю ситуацию я вижу ты немного не понял...

- Valen
- Indie developer
Блин а почему бы тогда после каждого фильма не спрашивать что случилось с главными героями через 50десят лет??? Ни пофиг??? История закончена, что было дальше мы не узнаем, да этого и не надо.. Или ты хотел что бы в коце фильма типа показали фотки всех героев и написали что с ними случится на протяжении следующих 20 -30 лет?Я спрашивал, что с ними случилось дальше. Джегернаут врезался в стену. И что? Он умер от сотрясения мозга? Пайро отрешал Айсмен, введя его в продолжительный нок-аут... а дальше то что? Ты в суть вопроса не въехал. Зато стебёшься уже %) не хорошо...
А может кто то до такой степени отупления помешался на этой вселенной, даже в откровенном дерьме умудряеться разглядеть откровение? Нэ? %)))
Ну поскольку это очень скользкая тема не тебе решать что типа дерьмо а что круто. Вообще сам комикс Люди-Х начался в 60десятых года и за это время завоевал милионы фанов по всему миру, а это уже кое что да значит...
На самом деле лично мне очень трудно смоделировать ситуацию и свои дествия если бы я убил свою любимую девушку... И где то на 70-80% мне кажется что я моя реакция была бы приблизительно такой же как у Логана. Или ты щитаеш что слёзы, отрицание горя, горечь потери, и безпомощный крик слишком банальный сюжетный ход?? Или вместо слова "Неееетттт" и падения на колени Логан должен был в этой ситуации сделать что то другое??? Там расказать какую то поэму? Держать себя в руках и не падать на колени? Нету ничего банального в природной реакции на горе такого маштаба.Да, йопт! Это ты к чему написал? Я говорю, что меня смешит откровенный штамп, который везде одинаков, а ты мне говоришь, что мне что то не близко. Ах, да! Конечно! Когда твоя возлюбленная мёртвая лежит у тебя на руках, ты просто обязан:
1) Сесть на колени.
Да как это не должно было быть??? На этой сцене и строилось многое. Конечно же Роуг хотела какой то такой вакцины, но решится не могла на 100%. И именно эта сцена с Кити подталкнула Роуг к решению в пользу вакцины. И именно этот триугольник Роуг, Айсмен, Китие и показывают всю двойственную природу моральной стороны этой вакцины.Да понял я всё. Tолько в фильме эта сцена явно лишняя, что не уменьшает её значимость для сюжета. %)
leadjunglegame.com
- Dragonfly
- Everything we live for
Ах, ну да! Зло повержено, добро торжествует, но где то на свободе бродят два особоопасных неконтролируемых мутанта! Это не такая мелочь, что бы её опускать, согласись.Блин а почему бы тогда после каждого фильма не спрашивать что случилось с главными героями через 50десят лет???
Комикс? О_о... эээ... мы щас про фильм вобще то, не забыл? Я говорю, что в фильме (который мне кстати понравился, о чём я писал ранее) много тупых моментов. Ты мне отвечаешь, что у комиксов толпа фанатов... и что мне тебе сказать по этому поводу? %)))Ну поскольку это очень скользкая тема не тебе решать что типа дерьмо а что круто. Вообще сам комикс Люди-Х начался в 60десятых года и за это время завоевал милионы фанов по всему миру, а это уже кое что да значит...
Так, ладно... давай опустим тему "что естественно - не противно". Я например слово "Неееет" не произношу когда мне плохо. А если бы убил кого то, кто мне дорог, у меня бы вообще рот не открылся. Так что о "природной реакции" тут речь не идёт.Нету ничего банального в природной реакции на горе такого маштаба.