Тут не коньяк нужно открывать, а поллитру самогона залпом осушать. Какие нафиг ультры в Теккене, да они совсем потеряли рассудок. в Теккене отродясь такой херни не водилось. А этот Клаудио, со своей рукой... он к нам похоже из другой японской игры пришел, он вобще не вписывается в мир Теккена. Даже Ларс кажется сейчас на своем месте:) Про арморы уже и до меня все сказали, тут тоже печаль. Из 2-х новейших флагманов файтингов я уже точно определился с о своим выбором в пользу МК:)и даже открыл свой тридцатилетний коньяк, специально под такой случай!
Tekken 7
- Forsarm_Freim
- Новичок
Tekken 7
Si vis pacem, para bellum
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Tekken 7
Почти полностью соглашусь с автором поста.ZBEP писал(а):Под катом многа субьективных буков от чувака, который таки дождался новый теккен, и даже открыл свой тридцатилетний коньяк, специально под такой случай!
Пойду теперь с бодуна на ютуб хайпать т7 в камментах к локтестам. Теккен навсегда пасаны!
Это облом ребята, в плане "некст гена"..
Ну и еще один видос:
- Sabotaj
- нЕкто
Может не в тему, но не нашёл у вас списка подтверждённых персонажей. Вот вам, ловите
Список подтвержденных играбельных персонажей:
• Claudio
• Katarina
• Kazuya Mishima
• Heihachi Mishima
• Lars Alexandersson
• Asuka Kazama
• Lili
• Alisa Bosconovitch
• Paul Phoenix
• Marshall Law
• Ling Xiaoyu
• King
• Dragunov
• Bryan
• Leo Kliesen
• Feng Wei
• Steve Fox
• Hwoarang
Список подтвержденных играбельных персонажей:
• Claudio
• Katarina
• Kazuya Mishima
• Heihachi Mishima
• Lars Alexandersson
• Asuka Kazama
• Lili
• Alisa Bosconovitch
• Paul Phoenix
• Marshall Law
• Ling Xiaoyu
• King
• Dragunov
• Bryan
• Leo Kliesen
• Feng Wei
• Steve Fox
• Hwoarang
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken 7
появился какойто новый статус. когда в джагле вбиваешь опонента в землю он лежит и показывает что у него очень болит спина) похоже будет гарантировать всякие стомпы и тому подобное.
потролирую местность
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken 7
Ну что Кингуша? Ждал, дождался?
Получай теккен 6 на UE4 - теперь ты сможешь наблюдать очень много искорок ведь консоль способна тянуть такое - почему бы не сделать, сделали, молодцы.
Хз что мешает засунуть сюда всех персов их ттт2 - да и вообще что мешает сделать ттт3 теперь?
Игру не чуть не упростили и мы снова будем дохнуть от wtf и нам снова надо задрачивать всё что было в теккене ранее. Точнее что это я... Не нам, а вам.
Теперь остаётся только увидеть геймплей SC6 и написать всё тоже самое.
Боже, я просто счастлив что ушёл в 2D.
Получай теккен 6 на UE4 - теперь ты сможешь наблюдать очень много искорок ведь консоль способна тянуть такое - почему бы не сделать, сделали, молодцы.
Хз что мешает засунуть сюда всех персов их ттт2 - да и вообще что мешает сделать ттт3 теперь?
Игру не чуть не упростили и мы снова будем дохнуть от wtf и нам снова надо задрачивать всё что было в теккене ранее. Точнее что это я... Не нам, а вам.
Теперь остаётся только увидеть геймплей SC6 и написать всё тоже самое.
Боже, я просто счастлив что ушёл в 2D.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Я надеюсь, нямки догадаются сделать что-нибудь с вырвиглазными хитспарками и разлетающимися во все стороны кусками арены. Внесут в настройки опцию, позволяющую отключить всю эту феерию. Ибо это все реально мешает восприятию происходящего на экране.
Насчет новых механик, имхо, крайне неудачное решение. И если бекволк и полуотмена баундов еще куда не шло, то ультры и армированные удары - это просто пипец.
Последнее, как выразился Спейсмен в обзоре TR, "просто берут и ломают механику Теккена об колено". В меньшей степени, чем приснопамятные шурюкены, но все равно идет в разрез с самой идеей Теккеновской боевой механики.
Ультры смотрятся у некоторых чаров красиво. Но мне кажется, что супер-удар, сносящий разом треть ХП - это что-то из совсем другой игры.
И вообще Т7 по впечатлениям тянет скорее на ТхСФ с персонажами Tekken only...
Очень надеюсь, что эти все нововведения в нынешнем своем виде не пойдут дальше альфа-версии игры. :(
Насчет новых механик, имхо, крайне неудачное решение. И если бекволк и полуотмена баундов еще куда не шло, то ультры и армированные удары - это просто пипец.
Последнее, как выразился Спейсмен в обзоре TR, "просто берут и ломают механику Теккена об колено". В меньшей степени, чем приснопамятные шурюкены, но все равно идет в разрез с самой идеей Теккеновской боевой механики.
Ультры смотрятся у некоторых чаров красиво. Но мне кажется, что супер-удар, сносящий разом треть ХП - это что-то из совсем другой игры.
И вообще Т7 по впечатлениям тянет скорее на ТхСФ с персонажами Tekken only...
Очень надеюсь, что эти все нововведения в нынешнем своем виде не пойдут дальше альфа-версии игры. :(

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Это обычная демонстрация UE эффектов и возможности консоли. Если бы ты видел что происходит в KI.ZeratuL писал(а):Я надеюсь, нямки догадаются сделать что-нибудь с вырвиглазными хитспарками и разлетающимися во все стороны кусками арены. Внесут в настройки опцию, позволяющую отключить всю эту феерию. Ибо это все реально мешает восприятию происходящего на экране.
Одно могу сказать точно - эффекты это хорошо, но такой паршивой графики рисовать просто нельзя.
Стыдно Харада! Просто стыдно!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Black Waltz 4
- Новичок
- Карточка игрока: Black Waltz 4
А я так надеялся, что возьмут комбо-брэйкеры из Киллер Инстинкта, но видимо по мнению Намко, кроме стритфайтера файтингов борльше нет.
It's useless to resist.
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken 7
Что-то не то... Подобная механика идеально подошла бы для ТхСФ, но тут складывается ощущение, что играешь в новый СК, только без мечей.
Посмотрим, буду уповать на дальнейшие доработки данной альфы...
Посмотрим, буду уповать на дальнейшие доработки данной альфы...
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Щас обратил внимание насчёт джагглов. Убрали баунсы. Похоже что баланс снова будет страдать - кто то будет наносить тонну дамага (Хворанг, Стив), а кто то очень мало (Кинг). Уже сейчас могу обратить внимание всех что рулить будут исключительно те чары у которых много дамага если не добавят действительно дельных опций лоу-таерам типа Медведя или Кинга.
Мне что то очень обидно насчёт этой игры, столько ждал и тут на тебе.
Мне что то очень обидно насчёт этой игры, столько ждал и тут на тебе.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Харада просто не имел права, не сделать игру с такой же разницей какая была между т5 и т6.
Вместо того, что бы освежить чаров, картарты, крутые приветствия, крутую анимацию нокаутов, улучшить детализацию…вместо этого Харада перенес чаров из ТТТ2 в Т7 добавил фейерверков и крайне сомнительные геймплейные решения.
Теккен 6.1 фо ю.
И почему отсутствие баундов – это плохо. Как ни как многие мувы кроме как в для баундов нигде не используются, нет баундов, а куда теперь эти мувы девать?!
Вам не кажется что игра немного медленней стала?!
P.S. Все х… давай по новой.
Вместо того, что бы освежить чаров, картарты, крутые приветствия, крутую анимацию нокаутов, улучшить детализацию…вместо этого Харада перенес чаров из ТТТ2 в Т7 добавил фейерверков и крайне сомнительные геймплейные решения.
Теккен 6.1 фо ю.
И почему отсутствие баундов – это плохо. Как ни как многие мувы кроме как в для баундов нигде не используются, нет баундов, а куда теперь эти мувы девать?!
Вам не кажется что игра немного медленней стала?!
P.S. Все х… давай по новой.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Мммм нет. Как было так и осталось.Blasto писал(а):Вам не кажется что игра немного медленней стала?!
Хотите прикол? В это будут играть. И будут устраивать онлайн чемпы по этой игре с массой народу.
Я не удивляюсь почему тут не отписываются люди которые мейнят эту дисциплину - у них банальный фейспалм

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
И что же заставит тебя играть в это дольше чем ТТТ2?!KINGusha писал(а):
Хотите прикол? В это будут играть. И будут устраивать онлайн чемпы по этой игре с массой народу.
Вот блин, вспомнил, что когда посмотрел видео с гейплеем МКХ сказал что ничего не удивило. Но черт подери, с учетом того что МК не огорчил, он выглядит привлекательней.
Последний раз редактировалось Blasto 03 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Боже Харадец такой ад навел в Т7, я когда ранее писал про Т7 я и не думал что все настолько погрязло в Жости(((( Думал что только баунды убрали, но вот эти вот нововидения просто жесть, я про ультры аля СФ4 конечно же... Насчет сложности игры сложно пока что либо говорить, да убрали баунды и соотвецтвенно убрали тонну миксапов.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
А что тут говорить? Всё как на ладони. Достаточно было посмотреть на ЕВГФ и на то как чары двигаются. Да вообще всё тоже самое лол - Т6 дарк резурекшен чистой воды. Я хз - эту игру ps3 в 90% потянет, причём с полной графикой.NesT писал(а):Насчет сложности игры сложно пока что либо говорить
Последний раз редактировалось KINGusha 03 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- NesT
- Сашка всего мира
А ты думал что уберут ДФ и продвинутое перемещение? Насчет графики говорить еще рано это альфа версия в которой даже иконки героем с прошлых частей не поменяли. Я слышал что Харада говорил что игра сейчас выглядит на 60% тобиш эффекты отключены, убраны полигоны и т.д. Да и видосов хотя бы в 720п бы дождаться.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Tekken 7
Хаха, просто смешно читать кучу гневных комментов людей, посмотревших пару видосов. Да какие бы изменения в этой игре не произошли, повсюду слышалось бы одно и тоже "ко-ко-ко нам убрали то, ко-ко-ко нам убрали сё, ко-ко-ко где мой любимый хопкик?" Просто надо же по факту поныть, что что-то вдруг поменялось. Наконец-то унылый геймплей Теккена был разбавлен хоть чем-то новым для этой игры, но нет, все решили заранее полить говном игру и сделать ей ручкой. Только вот изменений на мой взгляд все равно мало.
Что на деле? Лично мне не понятно ещё, как будет играться новый тек с такими нововведениями. Скажем, те же суперы. Что известно про его стартап? Вроде бы ещё ничего, но всем уже не нравится. Я надеюсь, что это будет как ультра в Калибуре, которой можно было панишить. Это выглядело круто и скиллово. Если супер в текке будет такой же, это будет оооочень круто.
Я искренне рада, что упростили вейки и убрали баунд. Мне надоело летать в этой игре от каждого плевка. И я все ещё надеюсь, что тут будет какое-то подобие баланса. Хотя с этими новшествами опять же ещё не понятно...
Сейчас я вижу одно: красивые арены и старые осточертевшие костюмы. А, и чар, вышедший как будто бы прямиком из Финалки... О_о
Что на деле? Лично мне не понятно ещё, как будет играться новый тек с такими нововведениями. Скажем, те же суперы. Что известно про его стартап? Вроде бы ещё ничего, но всем уже не нравится. Я надеюсь, что это будет как ультра в Калибуре, которой можно было панишить. Это выглядело круто и скиллово. Если супер в текке будет такой же, это будет оооочень круто.
Я искренне рада, что упростили вейки и убрали баунд. Мне надоело летать в этой игре от каждого плевка. И я все ещё надеюсь, что тут будет какое-то подобие баланса. Хотя с этими новшествами опять же ещё не понятно...
Сейчас я вижу одно: красивые арены и старые осточертевшие костюмы. А, и чар, вышедший как будто бы прямиком из Финалки... О_о
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- NesT
- Сашка всего мира
Ну лично от меня гнева не исходит, просто как то это слишком дико ультры в Теккене. После ужасно сложного, нервного ттт2 я вижу в "некстег" файтинге который так жду, новых, вабще стремных по дизайну чаров и анимешные ультры... ну да это так круто просто нету слов, это чего ждали фанаты теккена я прав ребята???
А насчет того что сейчас судить рано, ты права, игра сырая и так ясно же, надо ждать когда она выйдет на автоматы или хотя бы видосы в нормальном качестве.
А насчет того что сейчас судить рано, ты права, игра сырая и так ясно же, надо ждать когда она выйдет на автоматы или хотя бы видосы в нормальном качестве.
Последний раз редактировалось NesT 03 окт 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.