- Offtop
Уоуоу, палехче!rion_nagel писал(а):
Как? Лично я не разбирался в устройстве игровой приставки, не разбирался в загрузчиках xbox/ps3, не разбирался в биосе и операционной системе xbox/ps3, не разбирался в файловой системе и как имеено применяются патчи. Если есть жалание проводить "исследования" - валяйте, но домыслы возводить в "абсолютное" я не потерплю (ничего личного). Я дам 99.99999999% что разработчик тупо не впихнул заставку и подзабил на время.NarikoPSX писал(а):rion_nagel, потом проверим, кто прав (:Уж больно низкий у тебя запас терпения. Не обязательно ковыряться в недрах blu-ray диска чтобы понять, что с него не так-то просто удалить записанную информацию. На диске уже находится заставка игры, верно? Ее не удалить, чтобы заменить на новую. Соответственно, чтобы заменить ее новой, потребуется программным способом указать консоли, чтобы при старте игры она игнорировала находящуюся на blu-ray диске заставку и заменила ее той, что находится на hdd. И что-то мне подсказывает, что это нафиг никому не надо
Товарищ спросил, правильно ли установлен аддон, или же установка была выполнена некорректно. Так вот, установка прошла совершенно корректно. Может быть, я не вполне понятно сформулировал мысль в первый раз, но я абсолютно уверен в том, что это не будет исправлено в цифровой версии (напомню, то же самое было в Arcade Edition), а не в том, что это нельзя исправить.
Ultra Street Fighter IV
- NarikoPSX
- Восход сапога
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Fat Ninja
- Новичок
- Карточка игрока: Fat Ninja
Заставку можно поменять, технически с этим нет проблем. Игра проверяет патчи до запуска, скорее всего причина такая же как у отсутствия триалов для новых чаров (тупо не спели сделать).
- KikokenHero
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Аналогично, делал предзаказ в стиме (ssf4->usf4), костюмы есть (костюм пиратки Poison - эпик).а я сделал предзаказ диджитал апдейта в стиме, а костюмов нет. На комстюмы надо было полностью чистую версию?(
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Да, разобрался с этой проблемой. Надо было галочку поставить в свойствах для костюмов.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Ultra Street Fighter IV
Народ, а что с онлайном вдруг случилось? Буквально пару дней назад вышел патч для ультры, и после него все игроки словно вымерли, раньше находило по 4-8 лобби за раз, а сейчас максимум 3-4, чаще всего 1-3, а иногда вообще не получается найти кого-либо в ранкеде
- Hitklif
- Бабушкин внук
- Карточка игрока: Hitklif
Ultra Street Fighter IV
Людям надоедает играть с лагами.FATALITY17RUS писал(а):Народ, а что с онлайном вдруг случилось? Буквально пару дней назад вышел патч для ультры, и после него все игроки словно вымерли, раньше находило по 4-8 лобби за раз, а сейчас максимум 3-4, чаще всего 1-3, а иногда вообще не получается найти кого-либо в ранкеде
Вчера зашел поиграть в онлайн на ps3, так здорово играть без лагов, но эти долгие загрузки и поиски игроков обескураживают.
Нет ничего хуже, чем покупать подарки женщинам. «Я уже дарил цветы и конфеты. Подарю на этот раз нижнее бельё...». Мама была в ярости.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Ultra Street Fighter IV
Всмысле надоедает?Hitklif писал(а):Людям надоедает играть с лагами.FATALITY17RUS писал(а):Народ, а что с онлайном вдруг случилось? Буквально пару дней назад вышел патч для ультры, и после него все игроки словно вымерли, раньше находило по 4-8 лобби за раз, а сейчас максимум 3-4, чаще всего 1-3, а иногда вообще не получается найти кого-либо в ранкеде
Вчера зашел поиграть в онлайн на ps3, так здорово играть без лагов, но эти долгие загрузки и поиски игроков обескураживают.
я же говорю - за день перед этим патчем (1.17 кажется) играл - полно народу было, сразу после патча - почти никого. Куда 80% игроков вдруг делось?
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
В стиме есть с кем поиграть. Кстати, если стим не конектит, введите в командную строку ipconfig/flushdns
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Насчёт отсутствующего "Fantasy 2014 Challengers Pack" за предзаказ: увы, придётся писать в support@capcom.com до 23:00 пятницы по МСК. Тема письма должна быть Steam USF4 Pre-order DLC, в нём нужно подтвердить предзаказ (лучше всего отправить данные письма, которое приходит из стима после покупки).
http://steamcommunity.com/app/45760/dis ... 5955608838
http://steamcommunity.com/app/45760/dis ... 5955608838
Последний раз редактировалось Barnacle 12 авг 2014, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
359
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Ultra Street Fighter IV
A насколько интересно играть одному в данной игре?
Или сингл тут только для галочки?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- NarikoPSX
- Восход сапога
Сингл - набор боев с управляемыми ИИ соперниками, финальным боссом выступает Сет (у него полуторный гандикап, только и всего). ИИ на максимальной сложности практически безобиден, его очень легко развести, брешей в его обороне тут больше, чем дыр в хорошем сыре. Тем не менее, ИИ даст базовые навыки защиты.ZNGRU писал(а):A насколько интересно играть одному в данной игре?
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Аркада тут скорее для того, кто хочет играть ранкед бои, а ждать не любит)
359
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Или скрабства. Shoryuken\Focus_Attack it! Чему способствует очень "непредсказуемый" вейкап ИИ на любой сложности.NarikoPSX писал(а):Тем не менее, ИИ даст базовые навыки защиты.

С добавлением "реквестов" в тренировку, получается, уже только для достижений.rion_nagel писал(а):Аркада тут скорее для того, кто хочет играть ранкед бои, а ждать не любит)
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Я проходил аркаду на хардесте, делая только хард дп за Рю. Какие навыки защиты это мне дало?NarikoPSX писал(а):ИИ даст базовые навыки защиты.

- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Это уже на вкус) я пробовал заценить тренинг с реквестом - меня дико бесит, когда я что-нибудь разбираю и тут бац - вызов на бой (Barnacle писал(а):С добавлением "реквестов" в тренировку, получается, уже только для достижений.
359