[MFA 2014] Финальный командный турнир по MK9

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить

Примете ли вы участие в ФИНАЛЬНОМ КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ по МК9 на MFA 2014?

Опрос закончился 27 авг 2014, 21:08

Да, буду принимать участие.
43
70%
Нет, не буду принимать участие.
18
30%

Всего голосов: 61

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 01 июл 2014, 21:08

( Первопост )
Просьба! Голосуйте те, кто имеет отношение к дисциплине Mortal Kombat 9, что бы не было лишних людей в голосовании. Хочется увидеть максимально возможный список людей готовых принять участие.

Господа, предлагаю отнестись очень серьезно к этой теме, идее, и на выходе получить удовольствие от игры, хайп и запись в историю МК9 файтинг камьюнити.

Вероятнее всего это последний эвент по Мортал Комбат 9, который будет проводиться на МФА в этом году. Впереди нас ожидает - Mortal Kombat X. Исходя из этого, я бы хотел провести командый турнир; наверняка он будет не региональный а смешанный. Ведь в столицу постараются съехаться достаточное количество участников. (Сталинград, НиНо, Кавказ, Минск, Украина возможно, Екб и т.д.).

Предлагаю правила следующие: 5v5, ft1, характер лок, 500р с каждого. Топ призовых мест будет зависеть от количества команд.
Кто помнит, как играли в 2012 году - именно по таким правилам. Учитывая, что, допустим нам повезло, и у нас 2 консоли и есть достаточно времени, минимум 1.5 часа, максимум 2.0 - 2.5. Хотелось бы очень чтобы организаторы дали нам стрим - это будет огромным подарком, чтобы как раз это запечатлить на видео.
Хотелось бы, чтобы этот формат был в качестве Side Event'a.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Предлагайте свои варианты, не ленитесь как в прошлые разы, предлагайте дельные варианты, будем здесь вести дисскусию. Хотя лучше остановитесь на дефолтном варианте, в силу того что нам повезет если будет время и особенно стрим.

( Conditions, rules and notes )
Условия:

=> 3-4 консоли у нас в распоряжении во фриплей зоне.
=> No MFA stream available - приносите карты захвата у кого они имеются (Насколько знаю смогут помочь в этом деле Лёша, Коля и Рома).
=> Турнир пройдет с 17:30 (крайний предел времени 18:00) - до конца время действия площадки 21:00 (зависит все от мобильности людей и количества игр).
=> Внимание игрокам, которые хотят играть в инджастис, блейз блю и андер найт - имейте ввиду что время этого командного турнира будет пересекаться с этими тремя дисциплинами... Также в это время будет турнир у Танк Юджина.
=> Отыгрывать ММ на консолях которые отведены под командный турнир не следует. Возможно будут свободны другие фриплейные консоли.
=> 500 рублей с каждого человека.

Окончательные правила:

=> Команда состоит из 5 человек строго. Команда статична. (никто никуда не бегает играть за чужую команду).
=> Команда может являться как региональной, так и смешанной, не имеет значения.
=> Каждая команда играет с каждой.
=> В команде имеется 1 капитан, который является представителем, лидером и принимающий окончательные решения в своей команде.
=> Когда встает необходимость представить первых игроков из двух соперничающих команд, капитаны команд сообщают 3-му лицу (судья, или тот кто не участвует в турнире) кто сядет первым.
Далее последующий проигравший игрок назначается проигравшей стороной.
=> ft1.
=> Порядок очередности участия игроков команд не строгая. Команда/Капитан решают кого посадить следующим.
=> Строгий character lock на весь командный турнир. У вас всего 1 персонаж, которого вы не можете поменять ни при каких обстоятельствах.
=> Арены. Арена выбирается системой, то есть рандомно. То есть выходите в главное меню, заходите обратно в versus mode и соотвественно та арена которая выпала - на той и будет битва.
=> Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то эти две команды играют между собой за 1 место, по тем же самым правилам.
=> Перед началом турнира должны быть озвучены все участники команды с их персонажами.
=> Приз. При наличии команд строго не выше 4-четырех, то есть строго 4 команды, 1 место забирает всё. При наличии команд строго выше 4-четырех, то есть от 5 и выше, - 2 место манибек, 1 место забирает всё остальное.

Примечания (не менее важно к прочтению!):

=> Хотелось бы все же чтобы нам дали судью (Ашеза хотелось бы); вопрос остается на мне.
=> ГОВОРЮ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОМАНДНОГО ТУРНИРА: запоминайте свои встречи с соперниками, каждую, потому что я не смогу запомнить все игры. Если нам дадут судью - будет проще, но на всякий случай ЗАПОМНИТЕ!
=> Те у кого не полные команды - УЗНАВАЙТЕ, кто может, полно народу, пишите, звоните, решайте этот вопрос.
=> Огласить списки команд до 20 августа, желательно. Самый самый крайний случай - это огласить уже непосредственно на площадке, перед турниром, но желательно с командой уже определиться. Написать НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ, ее СОСТАВ и КТО ЯВЛЯЕТСЯ КАПИТАНОМ КОМАНДЫ. Кто будет играть каким чаром - по желанию. Пример написания команды:

{team name}, {team's line-up}, {captain/team's emperor}.
[Название команды "Крабло", Состав: 16бит, рио, сидидж, крейзи, пигофдехат, Капитан: Рио.]

( Утвержденные команды )
Team "2EZ4US"..
Team's line-up: Alhim (Cyrax), CheapEddie (Kano), Jy (Kabal), Sakr0n (Cage), QuanShung (ShangThung). Captain: CheapEddie.

Team "3 столицы".
Team's line-up: Comrade Aleksey (Freddy), Mummerah (?Kabal?), Docent (Kabal), Korsak (?Kabal?Kung Lao?), <empty slot>. Captain: Comrade Aleksey.

Team "Caesar's Palace".
Team's line-up: Necrologen (?), JustObserver (?), Arzu (?), Aris (?), Chen-Sek (?). Captain: Aris.

Команда "Daily Bugle".
Team's line-up: Shatalkir (Kitana), Leonel (?), Fidoskin (Kenshi), r4pt (Johnny Cage), BoromiRofGeo (Nightwolf). Captain: Shatalkir.

Команда "Аукцион невиданной щедрости".
Team's line-up: Anju (?), KayJay (?), Kewdzo (?), Silv (?), <empty slot> (?). Captain: <undefined person>.
Последний раз редактировалось Aris 22 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 12 раз.
Изображение

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 03 июл 2014, 17:35

И лучше б провести это все после основного турнира
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!
Карточка игрока: Comrade Aleksey
Благодарил (а): 723 раза

Сообщение Comrade Aleksey » 03 июл 2014, 18:22

Mummerah_xD писал(а):И лучше б провести это все после основного турнира
Других вариантов нет!
2682 2681

Arzu
Новичок
Карточка игрока: Arzu
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Arzu » 03 июл 2014, 23:43

Корсак будет участвовать , на него тож рассчитывай Арис , инфа 100% 2106
Последний раз редактировалось Arzu 03 июл 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Количество эмоций, проявленных после победы в бою, обратно пропорционально уровню зрелости бойца.

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 21 июл 2014, 19:25

Ну так что решаем то? Целых 30 человек изъявили желание участвовать. Я согласен с 1ым постом Ариса и уже имею примерный состав команды.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 21 июл 2014, 19:29

Сейчас полностью всю собрать и компактно разложить всем не могу. Планировал в среду отрепостить крайним днем. Хотите решайте щас, либо ждите моего поста. Как угодно.
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 22 июл 2014, 15:27

Так же согласен полностью с регламентом, который предложил Арис в первом посте.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 22 июл 2014, 15:54

Я тоже согласен!
2682 2681

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 22 июл 2014, 15:58

эээ, подождите я завтра вариант предложу с учетом некоторый событий)). Может вам понравится тот, ну и дисскас начнем.. подождите завтра. не спешите пока сошлашаться с 1-м постом.)
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 22 июл 2014, 16:26

r4pt писал(а):Надеюсь не будет такого момента, что одна команда имеет наибольшее кол-во сильных игроков, которая в итоге всех разносит. Нужно определить потенциально сильных игроков и раскидать их по разным командам. Чарактер лок, команда проигравшего может выбрать карту.
Если позволит время, можно после командника сыграть шоуматч: лучшие игроки запада против востока, региональный принцип, 5х5 фт1.
Во всем согласен, кроме карт! Мне кажется, что хватит мутки мутить, а надо играть на средних картах, чтобы преимущества не было не у кого!
2682 2681

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 июл 2014, 16:38

Minagushi
Кыш в скайп, троллина ) Устное предупреждение.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Mummerah
-_-?
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 22 июл 2014, 16:41

Comrade Aleksey писал(а):а надо играть на средних картах, чтобы преимущества не было не у кого!
Карты то может уж не надо лочить то?
Изображение

FGC | necrologen
Новичок
Карточка игрока: necrologen
Канал пользователя: Necrologen
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение FGC | necrologen » 22 июл 2014, 17:42

Ну если реал играть фт1, то, я считаю, и карты было бы неплохо залочить. Дейтвительно на рандоме может попасться выгодная кому-то. Интересной кажется идея с командой, которая решает кого посадить следующим.

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 22 июл 2014, 22:12

Mummerah_xD писал(а):
Comrade Aleksey писал(а):а надо играть на средних картах, чтобы преимущества не было не у кого!
Карты то может уж не надо лочить то?
А че тогда, рандом-папа? Мне-то пофиг, просто хочу найти оптимальную концепцию! Чтобы смотреть было интереснее и противостояние жаркое) как тут часто американофилы говорят "хайп"!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 22 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
2682 2681

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 22 июл 2014, 22:51

хайп - это ФТ1 на рандом мапах) команда проигравших просто выбирает следующего участника.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 23 июл 2014, 08:09

Insignis писал(а):хайп - это ФТ1 на рандом мапах) команда проигравших просто выбирает следующего участника.
Ну я не против, давайте на рандомных!
2682 2681

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 23 июл 2014, 22:28

Итак, пора поднять тему, и написать правила, которые обсудим с дальнейшем.

Давайте поступим следующим образом: После того как вы внимательно прочитаете данный пост, а особенно предложенные мною правила, вы, если с чем то несогласны, или хотите предложить/дополнить свои варианты, - ЗАЦИТИРУЙТЕ НЕОБХОДИМЫЙ ФРАГМЕНТ правил и под ним напишите то что вы предлагаете. Получится ясно, и будет конструктивно. А не как был пост #2 резко прям "Хрень ..." и т.д.

Прежде чем описывать самое главное - правила, начну с лиц которые могут участвовать, но пока еще не дали голос, будут ли участвовать или нет. Просьба отозваться им.
( Список игроков которые потенциально претендуют стать участниками команд )
CheapEddie
КОЗ
Hope-Man
Biggle

Посмотрев ваши отклики на предыдущих страницах, и беря во внимание, что хотелось бы запомнить этот турнир и получить от него удовольствие и приличный компетишн, я предлагаю следующую
СИСТЕМУ ПРОВЕДЕНИЯ КОМАНДНОГО ТУРНИРА НА МФА 2014:

=> Каждый участник команды кладет в банк 500р.;
=> Состав участников в команде = 5 человек;
=> Минимум 3 полноценные команды. Желательно больше.;
=> Минимум 2 консоли, желательно 3 - 4 выделить (надеюсь нам дадут мониторы Asus 247, 24');
=> Очередность не строгая, Команда/Капитан решают кого посадить следующим;
=> В команде есть капитан. Капитан - лицо команды, представитель команды. Капитан вправе принимать окончательное решение, если мнение участников команды разделилось. Пример: спор, кого следующим посадить... и т.д.;
=> Каждая команда играет с каждой командой. Как это было здесь: [MK9] Отчеты игр на МФА 2012 ( Битва городов, MoneyMathes, FT {N} );
=> (обсуждение) Не более 3 сильных/топовых игроков в команде.;
=> FT2;
=> У вас имеется только 2 персонажа чтобы играть в командном турнире. Пример, с одной командой я играю только Джаксом. Со второй, допустим игрок считает что не справится Джаксом и выбирает, допустим Сектор, у него задрочен. С третьей - либо Джакс либо Сектор.;
=> (обсуждение) 3 арены на выбор. Колизей, Кортйард, Дедпул. Подбирались по средней протяженности, яркости и наиболее избирательности арен/Либо Хелл, Питы, Крыша запрещены, остальные - разрешены и, соответственно, рандом выбор системы. ЛИБО: Сначала с самой первой встречи арена выбирается рандомом. Допустим игрок 1 команды А (неважно какой персонаж) играет с игроком 1 команды Б (Кабал). Выпала длинная арена. Кабал выиграл на этой блинной арене. Это значит что следующий игрок 2 команды А вправе выбрать арену, независимо от того Кабал он или Кейдж.;
=> Минимально возможный счет: 5 - 0. Максимально возможный 5 - 4.;
=> (по желанию игроков) Игроки за Кейдж, Соня, Кунг Лао, Кабал, Шанг Тсунг садятся на второе место, ибо у них фрейм эдвентедж (коленки, ручки 7 фреймовые и т.д.), при условии если они играют против персонажей, которые не входят в выше сказанный список. Если допустим Кабал Кейдж - то кидайте монетку... ;) ;
=> (маловероятно что такое будет) Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то вариант в силу экономии времени: Топ 3 сильнейших из команд играют между собой фт2, персонажи - выбор любой из 2-х, карта - Колизей.

- Списки команд напишите до 15 августа желательно, чтобы было все четко, те кто окончательно определились. Надо зафиксировать сколько точно будет команд. Ведь не все из 30+ возможно будут, получится у них, играть.

ДИССКАСС!!! (Если что-то забыл - упомяните, но вроде все учел).

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пожелания:
- Хотелось бы что бы нам дали 1 судью Файтинг.Ру, если это будет возможно на период проведения командного турнира. Если организаторы фа.ру и сам желающий не против будут - то я бы хотел чтобы вы нам дали Ashez'a.
- Если получится выделить 4 консоли, но просьба - минимум 2, хотя бы.
- ГОВОРЮ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОМАНДНОГО ТУРНИРА: запоминайте свои встречи с соперниками, каждую, потому что я не смогу запомнить все игры. Если нам дадут судью - будет проще, но на всякий случай ЗАПОМНИТЕ!
Последний раз редактировалось Aris 24 июл 2014, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 23 июл 2014, 23:00

Aris писал(а):=> (обсуждение) Не более 3 сильных/топовых игроков в команде.;
Понятие "топовый игрок" у нас не конкретизировано и создаст лишь лишний повод для офтопа.
Aris писал(а):=> FT2;
Считаю фт1 более подходящим форматом. И хайпа больше и время экономим.
Aris писал(а):=> (обсуждение) 3 арены на выбор. Колизей, Кортйард, Дедпул.
Попытки внести мнимый баланс ничем хорошим не закончатся. Тема с фрейм эдвентеджем из этой же категории.

Команда из 5ти человек имеется. Имена оглашу позже.
Последний раз редактировалось Quan Shung 23 июл 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

Mummerah
-_-?
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 23 июл 2014, 23:00

Против фиксированных карт.
Как думаете - имеет ли смысл, чтобы игрок из команды, который играет следующим после поражения предыдущего мог выбирать карту?
Изображение

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 23 июл 2014, 23:11

предлагаю поступить иначе. в каждой команде должен быть капитан, который перед боем с командой противника составляет последовательность участия игроков и передаёт их судье. у противников тоже самое. фт1. поэтому не будет команд, где 1-2 игрока тянут всю команду (с количеством топов в команде разбирайтесь сами), так как один игрок в команде будет играть только с одним игроком в другой команде. отыграли - посчитали очки - поехали играть со следующей командой. арены - рандомно. быстро и дерзко.
Последний раз редактировалось luxero 23 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 23 июл 2014, 23:31

Хм... Не хотелось бы давать рандому большой радиус действия на командник. Я лично против ФТ1 и строгой очередности команд. Можно арены оставить рандомные, можно убрать условие про топовых игроков, но превращать в быстрый командный... явно не хочется.
Последний раз редактировалось Aris 23 июл 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить