it is time. BAN Kabal!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
it is time. BAN Kabal!
Если честно, то давным давно я создал тему для того что бы посмотреть сколько страниц она наберёт.
По моему мнению банить Кабала это несомненно не правильное решение.
По моему мнению банить Кабала это несомненно не правильное решение.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Кай забаниш Кабала, потом придется банить Сайрекса, забаниш Сайрекса придется банить Фредди, Кенши и т.д. Ибо у многих чаров изменится матчап таблица изза отсутствие Кабала в игре. Забанив его нечего в игре не изменится всегда найдется чар который будет на его месте, ВСЕГДА.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
it is time. BAN Kabal!
NesT ну ты голосовалку создай и посмотрим сколько голосов будет за, а сколько против. У чара нет ни каких шансов быть забаненым.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Одними цифрами очень наврядли можно посчитать матчапы, потому что играют люди с разными возможностями и задроченностью их персонажей, с разнящимся ведением боя и стратегией и плюс ко всему прочему все это постоянно может меняться (если люди регулярно играют)xMikezx писал(а):
А так подумываю на него забить, так как чувствую что не вытягиваю.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Сашка всего мира
KINGusha Да не буду я не чего создавать, мне не интересно мнение других игроков о том считают ли они нужным банить Кабала или нет. Темболее я хочу поиграть против Московских Кабалов этим летом.
- Кай
- Новичок
it is time. BAN Kabal!
Вот в том то и дело что это не так. У сайракса есть плохие матч-апы кроме кабала. И у кеньши есть, и у фредди есть, и у КЛа есть.Кай забаниш Кабала, потом придется банить Сайрекса, забаниш Сайрекса придется банить Фредди, Кенши и т.д. Ибо у многих чаров изменится матчап таблица изза отсутствие Кабала в игре. Забанив его нечего в игре не изменится всегда найдется чар который будет на его месте, ВСЕГДА.

-
- -_-?
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Кай писал(а):Вот в том то и дело что это не так. У сайракса есть плохие матч-апы кроме кабала. И у кеньши есть, и у фредди есть, и у КЛа есть.Кай забаниш Кабала, потом придется банить Сайрекса, забаниш Сайрекса придется банить Фредди, Кенши и т.д. Ибо у многих чаров изменится матчап таблица изза отсутствие Кабала в игре. Забанив его нечего в игре не изменится всегда найдется чар который будет на его месте, ВСЕГДА.
Перечитай.Одними цифрами очень наврядли можно посчитать матчапы, потому что играют люди с разными возможностями и задроченностью их персонажей, с разнящимся ведением боя и стратегией и плюс ко всему прочему все это постоянно может меняться (если люди регулярно играют)
Посмотри лучше на ПРАВДУ (Арис это для тебя), а не на цифры в таер листе, которые не могут полностью объективно оценить матчапы. Если у персонажа все так классно по матчапам, то следуя твоей логике весь топ должен быть в Кабалах, ведь там награда и все такое. Но этого нет. Выходи из матрицы, Коль.
- NesT
- Сашка всего мира
Кай Да это маптчапы просто теория, того что Кабал крутой гибритный чар, может и зонится, персить, играть по футсису, на нейтрале и дамаг мол у него большой. Да это все есть, но все это реализовывать в бою и то не на 100% мог один человек, остальные Кабалы фуфло которые ну умели техническую часть за Кабала, а больше то не чего и не могли. Если просто все так бы и было как ты говоришь то все бы играли Кабалами, но им играют мало людей, во первых он сложный, во вторых этотот матчап который реально сильные игроки знают лучше всего в игре. Проще взять Соню или Кенши и отыграть еще результативнее чем за Кабала.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
it is time. BAN Kabal!
Срач продолжается, из пустого в порожнее. Итог.
Теоретического матчапа мало для бана, стоит реально учитывать то, все задрочили драку с Кабалом, знают все разводки.
При том, банить чара перед турниром, а как же те кто его тренировал? Бред, может уже закроют тему?
Теоретического матчапа мало для бана, стоит реально учитывать то, все задрочили драку с Кабалом, знают все разводки.
При том, банить чара перед турниром, а как же те кто его тренировал? Бред, может уже закроют тему?
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 04 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Я тоже ратую за то, чтоб закончили этот бредодискасс и оставили кабальчика в покое, не обижайте его.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
it is time. BAN Kabal!
Предисловие: Я захожу в ветку МК и мне противно становится читать форум, т.к. обязательно появляются нытики, которые совершенно не имея адаптации и имея кривые руки начинают винить во всех своих бедах не себя, а персонажей. Причём данное крабло для "поднятия" собственного уровня игры похоже умеет делать только одно - вайнить на неугодных чаров за их бан. Как-то дядя Белиал говорил, что тут большинство после насоса идёт не в практику, а в чатик. Так и есть. И я это не только про наш форум. Почитав ради прикола ТУМ тоже увидел там кучу нытиков с пеной у рта доказывающих кто брокен, а кто нет, где темы с гайдами по чарам занимают страниц 5, а тема Кабал брокен - аж на 47стр.
Мне вспоминается диаметрально противоположная ситуация во времена конца АСОФа/начала Файтинг.ру, когда люди играли в поломанный Т5 и никому в голову не приходило плакать на форуме и банить Стива с инфинитом и сломанным дф2, или Браяна со сломанным (хоть и несколько сложным в исполнении) таунтом фб2, или дебаггером у стены, или на техролле врага. Наоборот люди обсуждали на форуме как с ними бороться, писали гайды и т.п.
Я к чему веду: я тоже считаю Кабала топ-таером, если быть точнее - топ-1 чаром в игре (но! не брокеном и не имбой - нужно понимать разницу). Но в отличие от нытиков я примерно представляю как с ним бороться, и самое главное - я играю в игру, принимая данное положение вещей. Это очень важно. Смысл в том, что начиная играть я понимаю, что если я не смогу поконтрить Каба там, где надо, если угадаю меньше - то мне хана, точно так же как и садясь играть против Сайрекса, я осознаю, что если он подойдёт ко мне и попадёт в хит джэбами, то у меня снимется 85% здоровья. Это тоже печально, как и в случае с прессингом/зонингом Кабала, но я принимаю это как необходимый игровой атрибут матчапа и сажусь играть зная это.
Отсюда у меня вытекает логичный вопрос: если вы это так неприемлите, если это вас бесит до такой степени, то зачем вы играете? Задумайтесь, может вы просто мазохист? =) Я вот например не играю в ТТТ2, т.к. меня коробит то, что ты можешь снять у врага почти полную полоску жизни у одного чара, потом, после таг-краша, ещё у второго, а потом ваш враг залаунчив вас на рэйдже может с одного джаггла со стеной убить вас и выиграть раунд вынеся всего одного моего персонажа, в то время, как у него почти вынесены два, что по процентажу снятого здоровья явно не соответствует его победе, т.к. он снял всего 170HP, а я снёс 320НР, но всё равно проиграл с одной ошибки. . Посему хочу дать всем вайнерам хороший совет: если вас что-то дико не устраивает в игре - не играйте в неё. Всё просто. =)
© Shaolin Monk
Мне вспоминается диаметрально противоположная ситуация во времена конца АСОФа/начала Файтинг.ру, когда люди играли в поломанный Т5 и никому в голову не приходило плакать на форуме и банить Стива с инфинитом и сломанным дф2, или Браяна со сломанным (хоть и несколько сложным в исполнении) таунтом фб2, или дебаггером у стены, или на техролле врага. Наоборот люди обсуждали на форуме как с ними бороться, писали гайды и т.п.
Я к чему веду: я тоже считаю Кабала топ-таером, если быть точнее - топ-1 чаром в игре (но! не брокеном и не имбой - нужно понимать разницу). Но в отличие от нытиков я примерно представляю как с ним бороться, и самое главное - я играю в игру, принимая данное положение вещей. Это очень важно. Смысл в том, что начиная играть я понимаю, что если я не смогу поконтрить Каба там, где надо, если угадаю меньше - то мне хана, точно так же как и садясь играть против Сайрекса, я осознаю, что если он подойдёт ко мне и попадёт в хит джэбами, то у меня снимется 85% здоровья. Это тоже печально, как и в случае с прессингом/зонингом Кабала, но я принимаю это как необходимый игровой атрибут матчапа и сажусь играть зная это.
Отсюда у меня вытекает логичный вопрос: если вы это так неприемлите, если это вас бесит до такой степени, то зачем вы играете? Задумайтесь, может вы просто мазохист? =) Я вот например не играю в ТТТ2, т.к. меня коробит то, что ты можешь снять у врага почти полную полоску жизни у одного чара, потом, после таг-краша, ещё у второго, а потом ваш враг залаунчив вас на рэйдже может с одного джаггла со стеной убить вас и выиграть раунд вынеся всего одного моего персонажа, в то время, как у него почти вынесены два, что по процентажу снятого здоровья явно не соответствует его победе, т.к. он снял всего 170HP, а я снёс 320НР, но всё равно проиграл с одной ошибки. . Посему хочу дать всем вайнерам хороший совет: если вас что-то дико не устраивает в игре - не играйте в неё. Всё просто. =)
© Shaolin Monk

В случае МК сейчас работать надо на хайп, а не на баланс. Вот уж не верю, что все поуходили из-за имбовости паленого.
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
it is time. BAN Kabal!
Блин,забаньте хоть кого-нибудь! Я пошутил 

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
-
- -_-?
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Ну Детроит Баллин на ЕВО 13 до топ-8 то дошел.NesT писал(а):остальные Кабалы фуфло которые ну умели техническую часть за Кабала, а больше то не чего и не могли.
Ратующим за бан Кабала рекомендую попробовать поиграть им и попасть в топ на каком-нибудь чемпе. Вот МФА например хD Поиграйте. Всякие отмазки навроде - "у меня времени на это нет, не хочу играть имбой и тд и тп" - не канают и подтверждают лишь то, что вы способны только на пустые разговоры, предпочитая сидеть в бреду своих иллюзий, абсолютно не желая понять реальное положение вещей.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
it is time. BAN Kabal!
Нет.
На самом деле Кабал дисбаласный персонаж. У него все есть, пульки и отличный пресинг, если не пороть. Он сложный в освоении, чуть ли не самый сложный. Поскольку люди могут его освоить то лучше обезопасить себ яи заклозить этого персонажа. Легче особо не будет потомучто есть другие персонажи
Кабалом играть не могу потомучто у меня нет времени на это, а также посвятить это время дизбе мне не хочется
На самом деле Кабал дисбаласный персонаж. У него все есть, пульки и отличный пресинг, если не пороть. Он сложный в освоении, чуть ли не самый сложный. Поскольку люди могут его освоить то лучше обезопасить себ яи заклозить этого персонажа. Легче особо не будет потомучто есть другие персонажи
Кабалом играть не могу потомучто у меня нет времени на это, а также посвятить это время дизбе мне не хочется
Последний раз редактировалось Aris 05 июн 2014, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Андрюх, ты же модератор, закрывай тему, а то это словоблудие никогда не закончится)
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
it is time. BAN Kabal!
Леша,будет проще,если ты просто сам закроешь на это глаза
Так как наше "нытье" как выразился товарищ шаолинь монк,не изменит ход событий.

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!