Москва, DOA4, 03.06.2006 (???)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Москва, DOA4, 03.06.2006 (???)
Инфа взята вот от сюда -> http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=2365
Условия турнира
3 июня состоится первый в России турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
Организаторами турнира является портал http://www.XboxRussia.ru в сотрудничестве с клубом ArtFull. Главным спонсором турнира выступает компания OFFO.ru.
Впервые участие в турнире совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Победителей ждут достойные призы:
1 место - сертификат на 5000 руб.* + 1000 руб наличными
2 место - сертификат на 3000 руб.* + 500 руб наличными
3 место - сертификат на 1500 руб.*
На сумму сертификата можно сделать покупку в сети магазинов компании OFFO.ru
* Сертификат можно использовать как доплату при покупке более дорогого товара. Сертификат НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ на денежный эквивалент.
Регистрация в турнире.
Начало турнира в 11.00. Проходить турнир будет по игре Dead Or Alive 4.
Для регистрации в турнире необходимо отправить письмо по адресу turnir@xboxrussia.ru или прийти с 10.00 до 11.00 в день проведения турнира и зарегистрироваться на месте.
Для регистрации необходимо указать свою ФИО, возраст и никнэйм.
Тем, кто приедет раньше, будет предоставлено по 10 минут разминки. Для того чтобы участвовать в турнире, необязательно быть профессиональным геймером, достаточно уметь держать джостик в руках.
На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеров России (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).
Адрес проведения турнира: Станция метро Ясенево, ул. Паустовского, дом 2 "клуб ArtFull".
По любым вопросам пишите на почту turnir@xboxrussia.ru
Ждем Вас!Администрация портала XboxRussia.ru
Условия турнира
3 июня состоится первый в России турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
Организаторами турнира является портал http://www.XboxRussia.ru в сотрудничестве с клубом ArtFull. Главным спонсором турнира выступает компания OFFO.ru.
Впервые участие в турнире совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Победителей ждут достойные призы:
1 место - сертификат на 5000 руб.* + 1000 руб наличными
2 место - сертификат на 3000 руб.* + 500 руб наличными
3 место - сертификат на 1500 руб.*
На сумму сертификата можно сделать покупку в сети магазинов компании OFFO.ru
* Сертификат можно использовать как доплату при покупке более дорогого товара. Сертификат НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ на денежный эквивалент.
Регистрация в турнире.
Начало турнира в 11.00. Проходить турнир будет по игре Dead Or Alive 4.
Для регистрации в турнире необходимо отправить письмо по адресу turnir@xboxrussia.ru или прийти с 10.00 до 11.00 в день проведения турнира и зарегистрироваться на месте.
Для регистрации необходимо указать свою ФИО, возраст и никнэйм.
Тем, кто приедет раньше, будет предоставлено по 10 минут разминки. Для того чтобы участвовать в турнире, необязательно быть профессиональным геймером, достаточно уметь держать джостик в руках.
На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеров России (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).
Адрес проведения турнира: Станция метро Ясенево, ул. Паустовского, дом 2 "клуб ArtFull".
По любым вопросам пишите на почту turnir@xboxrussia.ru
Ждем Вас!Администрация портала XboxRussia.ru
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
У тебя брать? =)Lp_Nord писал(а):ок без проблем..
Добавлено через 01 минут(ы)
а вот тут ещё один чемп... http://forum.emagtresni.ru/showthread.p ... #post37601 скорее рекламная акция
Добавлено через 04 минут(ы)
Какая разница, когда дали? У тебя есть xbox360? =) Ты играл в Doa4 ?Cцуки организаторы - почему нам сразу инфу не дали о чампе ?
А вообще кто ни будь в него играл из присутствующих? %)
На сколько я помню в прошлый раз туда кто то просочился и что то даже там, на мешил с ходу =)))
-
- The Legend
У меня нету бокса260 и никогда не будет я надеюсь, ибо играть там не во что пока что =) Я просто в шоке что АСОФ существует столько лет, является файтинг-порталом номер 1 в РФ де факто и де юре, а так называемые организаторы ни сном ни духом об этом.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я напомню, что они некогда анонсировали два турнира, но провели только первый, а второй не состоялся без объяснения причин.
Валь, и, наверное, 2006, а не 2004 :=)
Валь, и, наверное, 2006, а не 2004 :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
бял. мы ездили на их прошлый турнир... на который не приехали даже организаторы... после этого хбоксраша для нас пустой звук...
думаю этот турнир если и состоится то его организация будет просто фантанировать.
а по поводу информации о мероприятии... ребята сами хотят заработать сертефикаты от найденных ими спонсоров и им нужны разве что народ "которых за 10 минут обучит один из лучших консольных геймеров", а не конкуренты...
хотя конечно соблазн подрочить ща ДоА4 (возможность есть) и прийти всех выдрать велик =)
думаю этот турнир если и состоится то его организация будет просто фантанировать.
а по поводу информации о мероприятии... ребята сами хотят заработать сертефикаты от найденных ими спонсоров и им нужны разве что народ "которых за 10 минут обучит один из лучших консольных геймеров", а не конкуренты...
хотя конечно соблазн подрочить ща ДоА4 (возможность есть) и прийти всех выдрать велик =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
Я лично знаком с организаторами, и никто из них в DOA4 вообще почти не играет.SpaceMan писал(а):а по поводу информации о мероприятии... ребята сами хотят заработать сертефикаты от найденных ими спонсоров и им нужны разве что народ "которых за 10 минут обучит один из лучших консольных геймеров", а не конкуренты...
И турнир задумывался для пользователей Xbox 360.
Промашки с организацией турниров у них были, но я надеюсь в последний раз.
На турнире будут и те кто хорошо играет в DOA4 и кто почти не играет, так что я вас жду с вашими задротами, будет очень интересно.
На счет отсутствия игр на Xbox 360 я согласен их меньше, но об игре в online плойке еще очень далеко даже третьей, тот же SF3 выходит в июне с возможность игру online. Что и говорить о DOA4 и FN3(бокс)
-
- The Legend
Какой то гон нереальный про невозможность игры онлайн на пс2 и уж тем более пс3. Японцы стоко лет дрочат в 2Д файтинги у себя там и не имеют проблем. Конечно поддержка онлайна есть не во всех файтингах, но всё же она есть.
Challenge the Legend