Не говорил, но подразумевал.KINGusha писал(а): Он не топ, просто я умею за него убивать как ни кто в России.

Не говорил, но подразумевал.KINGusha писал(а): Он не топ, просто я умею за него убивать как ни кто в России.
Я бы подписался под каждым словом, если бы это было лето 2013-го, но с тех пор много чего изменилось, появилось больше разнообразия в пиках и стратах. Другое дело, я не знаю, к чему игра идет, так как в плане того же самого разнообразия последняя парочка эвентов не была его пиком, как мне показалось.Tiamatuu писал(а):Кто, что думает по этому поводу? Хочу услышать один я такой или есть люди думающие также.
На компьютере что ли играешь?Tiamatuu писал(а):Отдельно раздражает ощущение, того что все бои происходят на дне марианской впадины. Чары двигаются так, словно в штаны.......Что не добавляет драйва и делает стратегию зонинга эффективной.
Суть в том что на данный момент баланс в игре хороший, но ты не правильно понимаешь баланс судя по написанному. Эта игра 2d файтинг, а значит это только то, что если ты играешь за одного единственного чара (за любого), то врят ли ты выживешь (точно...) на чемпе потому что тебя слишком легко сконтрить. Да, это конечно раздражает что к примеру я уже не могу играть одним Суперменом против абсолютно всех каким бы универсалом он ни был, потому что меня могут сконтрить.Tiamatuu писал(а):Кто, что думает по поводу общего баланса игры и игре в целом? Что нравиться, что раздражает.
Ошибаешься. Просто ты видимо никогда не пользуешься правилом высокого уровня игры. "царапаться нужно до конца".Tiamatuu писал(а):Комбэки в этой игре в большинстве своем фантастика
Степ назад. Сложно? Влом Задрачивать? Жри.Tiamatuu писал(а):Интеракты в большинстве своем обладают большим хитбоксом и охрененным не блокируемым уроном - уворачиваться тяжело, а порой и вообще не реально. Нет, я понимаю, что можно сбить, но как правило если чел успел кинуть - получишь гарантом.
Я говорю не о турнирном балансе с контр пиками, а балансе между персонажами в конкретной игре. Наличие контр-пика уже само по себе говорит, о том, что чары между собой не сбалансированы.Это и есть баланс - когда на всё найдётся контр-пик.
Не вопрос. Корми меня полностью.Степ назад. Сложно? Влом Задрачивать? Жри
Откуда дровишки? Мы не играли, друг друга знаем только по форуму. Из чего сделан вывод?Ошибаешься. Просто ты видимо никогда не пользуешься правилом высокого уровня игры. "царапаться нужно до конца".
Если у тебя столько опыта - то чему ты удивлён? Видимо у тебя совсем не тот опыт раз ты говоришь что если существуют контр пики значит это уже не говорит о балансе между чарами которые не сбалансированы между собой. Не сбалансированным в таких играх может быть только 1 чар - на которого контр пика просто нет. В этой игре контрятся все.Tiamatuu писал(а):Не надо мне рассказывать про 2д файтинги. У меня 8 летний опыт игры в них.
Согласен - да такое есть. А ещё есть не силовые чары вроде бетмена с инфинитами через интерактив и комбами от них на 70% - пади херово?Tiamatuu писал(а):И опять к вопросу о балансе - силовые чары, на некоторых аренах имеют явное преимущество, что не идет в + игровому балансу.
Ну я согласен. Ты играешь за тех кто нравится. Я играю тоже за тех кто нравится.Tiamatuu писал(а):Откуда дровишки? Мы не играли, друг друга знаем только по форуму. Из чего сделан вывод?
Посмотри на мой ростер чаров. Мне, просто, чтобы выжить надо царапаться до конца.
Не оспоримый факт. Онлайн на ПС - это хаотичный набор лагов с постоянным десинком. Адекватную игру на нем не показать, к сожалению.И слава богу я увидел этот сраный онлайн по компьютеру - он просто кошмарен.
Я удивлен? хмм...Если у тебя столько опыта - то чему ты удивлён?
Контрить этих самых топ тиров. Вот зачем.Tiamatuu писал(а):Нахрена тогда остальные чары нужны?
Я не удивляюсь, я расписываю, свое мнение об игре, что МНЕ НЕ нравиться в этой игре, что нравиться. И спрашиваю точку зрения остальных.Но не понимаю твоего удивления от ответов на вопрос почему всё так.
Контрить этих самых топ тиров. Вот зачем
Не просто набрать, а набрать и выдрочить до состояния игры в слепую.А почему ты думаешь что надо просто набрать хай топ тиров для победы?
Кто такой Рео и его авторитет надеюсь вопросов не вызывает?16-бит выбрал свой путь - возможно он даже хороший игрок, но естественно мало чего достегающий по сравнению с топами из-за того что играет только за Кошку, ну за Фрост ещё и всё...
Точно так. И ни как иначе растаявший ты наш.Belial писал(а):В 2Д решают контрпики
Всё познаётся в сравнении.Tiamatuu писал(а):Я почему то, всегда считал, что топ тир он поэтому и топ тир, что у него есть матч-апы, где он выносит противника в щи, имеет преимущество и почти не имеет отрицательных матч-апов.
А если подумать?Tiamatuu писал(а):Сравнение КОМАНДНОЙ игры с СОЛО файтингом, мягко говоря сюда не лезет.
Во многие 2д играл, или ограничился МК и Инджой? Просто не могу пройти мимо такого заявления.KINGusha писал(а):я тебе уже говорил что в любом 2d оно так